heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Не вопрос, напомнить? могу целый список преподнести, если устроит, то я тока ЗА К чему это? Ты считаешь, что чаще тренеров назначают повторно, чем приглашают новых? Или это соотношение хотя бы 1:2? Тогда преподноси. А так-то, я прекрасно помню возвращения Сакки, Капелло и Мальдини, как и тот факт, что эти возвращения ничего особенного позитивного не принесли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Кстати, уже несколько недель ходят слухи, что одна из идей Газидиса - это возвращение Аллегри в Милан. Летом. Как вам такая идея? Не самая плохая. Я боюсь нам Моуринью могут подвезти. Вот это реальный треш будет Или того же Венгера Изменено 25 января 2019 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Жозе как специалист слабее наших последних алленаторе?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Жозе как специалист слабее наших последних алленаторе?) Да нет,конечно..Просто, его демоны вылезли наружу и он их не контролирует..Поэтому,там и футбола немного..Сплошной дурдом.Работа в МЮ,этому хороше подтверждение...Вот он и решил взять паузу,а летом возглавит какой нибудь клуб..Его приоритеты-Реал и Интер,но не удивлюсь,если притащат к нам..Хотя Газидис,должен понимать,что Маур плохо управляем,даже когда в хорошем расположении духа..Поэтому,скорее Арсен.. Изменено 25 января 2019 пользователем derezunchik 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risseal 307 Жалоба Опубликовано: 25 января 2019 Жозе как специалист слабее наших последних алленаторе?) Сетубал помоему скатился, реально не хотелось бы его видеть в Милане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5850 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Спешл уан сказал, причем неоднократно, что в Италии никого кроме младшего брата-дебила тренировать не будет. Я думаю в этом вопросе он слово сдержит. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 26 января 2019 Я тоже не горю желанием его видеть, но его назначение не будет реальным трешем (о чем написал Игорь), трешем будет назначить тренера с квалифиаацией как у Рино, Пиппо или Монтеллы) Португалец с другой планеты в сравнении с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 И Симоне Индзаги они работают и для класса игроков Лацио работают хорошо Нравится А Моуриньо в Манчестере своими воспитательными процедурами всех задолбал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Вопросы к судьям есть, но абсолютное отсутствие командной игры на них не перекидывать не стоит. Нужно замыкать четверку и звать парика. А если Парик Мерду выберет то кого тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 @АНДРЕЙ,Раньери можно)Говорят дед в порядке) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Он уже в Роме вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 @АНДРЕЙ,Раньери можно)Говорят дед в порядке) А как Рино начинал в Милане? Беневенто забыли уже) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Ну так берём пример с лучших)Когда Юве всем составом бегает за судьей и хватает его за руки это они тоже от бессилия и отсутствия игры?)) Зачем брать плохие примеры? Даже не отменяя того факта что судья мудак надо понимать что своего решения он не изменит А если Парик Мерду выберет то кого тогда? Сарри Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Сарри Фанаты «Челси» скандировали «##### саррибол» по ходу матча с «Кардиффом» Представляешь Сан Сиро в едином порыве? 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31185 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2019 Фанаты «Челси» скандировали «##### саррибол» по ходу матча с «Кардиффом» Представляешь Сан Сиро в едином порыве? Это они просто ринобол не видели 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мандела 652 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Вопросы к судьям есть, но абсолютное отсутствие командной игры на них не перекидывать не стоит. Нужно замыкать четверку и звать парика. А можно не звать Итальянских тренеров? Итальянская футбольная школа устарела причем очень, а брать человека с не самым прогрессивным видением футбола под которого нужно собирать новую команду, ну такое... Если уж и брать кого то спеца то из-за бугра, например Жардима или Нагельсмана 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 А можно не звать Итальянских тренеров? Итальянская футбольная школа устарела причем очень, а брать человека с не самым прогрессивным видением футбола под которого нужно собирать новую команду, ну такое... Если уж и брать кого то спеца то из-за бугра, например Жардима или Нагельсмана И тебя с 1-м апреля. 9 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Сарри Для молодой команды лучше Гаспа, у обоих не вариативный футбол, но Гасперини лучше с молодежью работает, имхо Но я все же думаю, если Рино и уволят, то в первую очередь попытаются переманить Карлетто юпд Из иностранцев рассмотрел бы кандидатуру Почетино, Клопп помимо того, что не реален еще и состав захочет сильно перетрясти) Изменено 1 апреля 2019 пользователем TheGreatPM3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Боюсь, что Почеттино тоже не очень реален. Его в этом году Реал хотел до Зизу, так он ломался. У него контракт ещё четыре года, безграничное доверие рук-ва и любовь болельщиков. Абсолютнейшая зона комфорта. Не уверен, что даже Эллиоту под силу этого товарища из неё вытянуть. Изменено 1 апреля 2019 пользователем Vlad 2 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16529 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 И 30 млн откупных нужно) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Согласен, но Шпоры по возможностям сильно уступают пятерке клубов и рано или поздно придет тот день, когда они не смогут юороться за ЛЧ К тому же, если чел хочет расти, то из зоны комфорта нужно выходить) Касательно возможностей Эллиот - Газидиса они переманили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4228 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Так может Конте таки)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Че в этого Конте так вцепились) Неуравновешенный чувак же) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 Согласен, но Шпоры по возможностям сильно уступают пятерке клубов и рано или поздно придет тот день, когда они не смогут юороться за ЛЧ К тому же, если чел хочет расти, то из зоны комфорта нужно выходить) Касательно возможностей Эллиот - Газидиса они переманили Ну, я бы не стал тренера ставить рядом с функционером. Потом, в ТХ у Почеттино третий в АПЛ оклад и, повторюсь, наикомфортнейшие условия для работы. Я даже предположить не могу, чем Эллиот может привлечь его в Милан. Хз, конечно, жизнь умеет удивлять, но вариант для меня кажется маловероятным. Хотя и привлекательным. Но нам надо осознавать, что работа в Милане сейчас не настолько престижа, чтобы срываться на неё с насиженного места. Если и будет топ, то из числа безработных, скорее. Вон, Венгер официально карьеру не прекращал ещё,как вариант. 2 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2019 наикомфортнейшие условия для работы. Я даже предположить не могу, чем Эллиот может привлечь его в Милан. Я могу подсказать. Трансферами! «Тоттенхэм» уже год без трансферов. Конкуренты за это время потратили 600+ млн - новость от 1 февраля 2018 Еще Иногда после этого я выгляжу так: «Ой, я так рад, так рад, что мы никого не подписали и не добавили команде уровня, что мы не выиграли Кубок лиги и Кубок Англии». и еще Тоттенхэм - единственный профессиональный клуб Англии и топ-5 лиг Европы, не подписавший летом ни одного игрока - новость от 9 августа 2018 Надо еще на трансфермаркте посмотреть, так ли это. Но есть чем заманивать) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах