Перейти к публикации
vasica

Тренерский Штаб Милана

Рекомендованные сообщения

Не вопрос, напомнить?

могу целый список преподнести, если устроит, то я тока ЗА :)

К чему это? Ты считаешь, что чаще тренеров назначают повторно, чем приглашают новых? Или это соотношение хотя бы 1:2? Тогда преподноси.

А так-то, я прекрасно помню возвращения Сакки, Капелло и Мальдини, как и тот факт, что эти возвращения ничего особенного позитивного не принесли.

Поделиться сообщением

Кстати, уже несколько недель ходят слухи, что одна из идей Газидиса - это возвращение Аллегри в Милан. Летом.

Как вам такая идея?

Не самая плохая. Я боюсь нам Моуринью могут подвезти. Вот это реальный треш будет

Или того же Венгера

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Жозе как специалист слабее наших последних алленаторе?)

Да нет,конечно..Просто, его демоны вылезли наружу и он их не контролирует..Поэтому,там и футбола немного..Сплошной дурдом.Работа в МЮ,этому хороше подтверждение...Вот он и решил взять паузу,а летом возглавит какой нибудь клуб..Его приоритеты-Реал и Интер,но не удивлюсь,если притащат к нам..Хотя Газидис,должен понимать,что Маур плохо управляем,даже когда в хорошем расположении духа..Поэтому,скорее Арсен.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Жозе как специалист слабее наших последних алленаторе?)

Сетубал помоему скатился, реально не хотелось бы его видеть в Милане

Поделиться сообщением

Спешл уан сказал, причем неоднократно, что в Италии никого кроме младшего брата-дебила тренировать не будет.

Я думаю в этом вопросе он слово сдержит.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Я тоже не горю желанием его видеть, но его назначение не будет реальным трешем (о чем написал Игорь), трешем будет назначить тренера с квалифиаацией как у Рино, Пиппо или Монтеллы)

Португалец с другой планеты в сравнении с ними

Поделиться сообщением

И Симоне Индзаги они работают и для класса игроков Лацио работают хорошо Нравится

А Моуриньо в Манчестере своими воспитательными процедурами всех задолбал

Поделиться сообщением

Вопросы к судьям есть, но абсолютное отсутствие командной игры на них не перекидывать не стоит. Нужно замыкать четверку и звать парика.

А если Парик Мерду выберет то кого тогда?

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ,Раньери можно)Говорят дед в порядке)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

@АНДРЕЙ,Раньери можно)Говорят дед в порядке)

А как Рино начинал в Милане? Беневенто забыли уже)

Поделиться сообщением

Ну так берём пример с лучших)Когда Юве всем составом бегает за судьей и хватает его за руки это они тоже от бессилия и отсутствия игры?))

Зачем брать плохие примеры? Даже не отменяя того факта что судья мудак надо понимать что своего решения он не изменит

А если Парик Мерду выберет то кого тогда?

Сарри

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сарри

Фанаты «Челси» скандировали «##### саррибол» по ходу матча с «Кардиффом»

Представляешь Сан Сиро в едином порыве? :D

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Фанаты «Челси» скандировали «##### саррибол» по ходу матча с «Кардиффом»

Представляешь Сан Сиро в едином порыве? :D

Это они просто ринобол не видели :P

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вопросы к судьям есть, но абсолютное отсутствие командной игры на них не перекидывать не стоит. Нужно замыкать четверку и звать парика.

А можно не звать Итальянских тренеров? Итальянская футбольная школа устарела причем очень, а брать человека с не самым прогрессивным видением футбола под которого нужно собирать новую команду, ну такое... Если уж и брать кого то спеца то из-за бугра, например Жардима или Нагельсмана

Поделиться сообщением

А можно не звать Итальянских тренеров? Итальянская футбольная школа устарела причем очень, а брать человека с не самым прогрессивным видением футбола под которого нужно собирать новую команду, ну такое... Если уж и брать кого то спеца то из-за бугра, например Жардима или Нагельсмана

И тебя с 1-м апреля.

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Сарри

Для молодой команды лучше Гаспа, у обоих не вариативный футбол, но Гасперини лучше с молодежью работает, имхо

Но я все же думаю, если Рино и уволят, то в первую очередь попытаются переманить Карлетто

юпд Из иностранцев рассмотрел бы кандидатуру Почетино, Клопп помимо того, что не реален еще и состав захочет сильно перетрясти)

Изменено пользователем TheGreatPM3

Поделиться сообщением

Боюсь, что Почеттино тоже не очень реален. Его в этом году Реал хотел до Зизу, так он ломался. У него контракт ещё четыре года, безграничное доверие рук-ва и любовь болельщиков. Абсолютнейшая зона комфорта. Не уверен, что даже Эллиоту под силу этого товарища из неё вытянуть.

Изменено пользователем Vlad

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

И 30 млн откупных нужно)

Поделиться сообщением

Согласен, но Шпоры по возможностям сильно уступают пятерке клубов и рано или поздно придет тот день, когда они не смогут юороться за ЛЧ

К тому же, если чел хочет расти, то из зоны комфорта нужно выходить)

Касательно возможностей Эллиот - Газидиса они переманили

Поделиться сообщением

Согласен, но Шпоры по возможностям сильно уступают пятерке клубов и рано или поздно придет тот день, когда они не смогут юороться за ЛЧ

К тому же, если чел хочет расти, то из зоны комфорта нужно выходить)

Касательно возможностей Эллиот - Газидиса они переманили

Ну, я бы не стал тренера ставить рядом с функционером. Потом, в ТХ у Почеттино третий в АПЛ оклад и, повторюсь, наикомфортнейшие условия для работы. Я даже предположить не могу, чем Эллиот может привлечь его в Милан. Хз, конечно, жизнь умеет удивлять, но вариант для меня кажется маловероятным. Хотя и привлекательным.

Но нам надо осознавать, что работа в Милане сейчас не настолько престижа, чтобы срываться на неё с насиженного места. Если и будет топ, то из числа безработных, скорее. Вон, Венгер официально карьеру не прекращал ещё,как вариант.

Поделиться сообщением

наикомфортнейшие условия для работы. Я даже предположить не могу, чем Эллиот может привлечь его в Милан.

Я могу подсказать. :) Трансферами!

«Тоттенхэм» уже год без трансферов. Конкуренты за это время потратили 600+ млн - новость от 1 февраля 2018

Еще

Иногда после этого я выгляжу так: «Ой, я так рад, так рад, что мы никого не подписали и не добавили команде уровня, что мы не выиграли Кубок лиги и Кубок Англии».

и еще

Тоттенхэм - единственный профессиональный клуб Англии и топ-5 лиг Европы, не подписавший летом ни одного игрока - новость от 9 августа 2018

Надо еще на трансфермаркте посмотреть, так ли это. Но есть чем заманивать)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...