AC Milan_fan 16571 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Хех,Миха суров,но справедлив ))) 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17060 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Еще пару лет назад я бы обрушился с критикой и призывами гнать такого в шею, но честно, я очень соскучился по результату и победам. Будет результат - хрен с ним, пусть матюкается. Не будет - "грязноячный мердюк" станет самым безобидным ругательством от меня в его сторону. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Еще пару лет назад я бы обрушился с критикой и призывами гнать такого в шею, но честно, я очень соскучился по результату и победам. Будет результат - хрен с ним, пусть матюкается. Не будет - "грязноячный мердюк" станет самым безобидным ругательством от меня в его сторону. А какой результат ты хочешь? Шестое место, или пятое? Или просто, командную игру чуток в порядок привести? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17060 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 (изменено) А какой результат ты хочешь? Шестое место, или пятое? Или просто, командную игру чуток в порядок привести? Либо место в ЛЧ, причем не важно как. Хорошо играя в умный футбол, или в стиле Аллегри отскакивая - пофиг, главное место в ЛЧ. Либо 4-5 место, но с явно поставленной игрой, с отсутствием провалов тренера (чай не Пиппо, опыт нормальный), с перспективой роста этой команды. Для меня Михалыч сугубо легионер, без каких-либо заслуг. Пока за прошедшее время, за что-то я его уважаю, а за что-то хочется вспомнить его интеристское прошлое. Разок уже сорвался на эмоциях, хотя умом понимаю, что еще рано делать выводы. Изменено 18 сентября 2015 пользователем K-S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Пусть хоть младенцами завтракает, тащи в ЛЧ, Миша. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Но с этими *нецензурно*, что ты хочешь?" Можешь под спойллером написать, что там было?) Хочу проверить совпадают ли мои мысли с нашим тренером) Хороший тренер, но циник. Интеровская школа. Тоже так подумал. Типичный интерюга, как он есть. Только мы своими благородными и пушистыми миланистами (Лео, Зее, Пиппо) ничего не добились. Пришло время кузенов-маргиналов) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Мы своими добились очень многого. Анчелотти подтвердит. Думаю, как нибудь и про Галлиани успеет написать. Главное здоровья Папе Карло! 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Как бы часто не звучало мнение, что Берл и Гал - два выживших из ума старикана, думаю, назначение Михайловича было грамотным тактическим ходом (возможно идея, которая пришла от инвесторов). За последние годы с тренерами тюфаками, наши игроки совсем разленились и обнаглели. Показательный момент, как стоило пару раз получить по щам и все побежали жаловаться. Боюсь в конечном итоге Миха посрется с руководством и свалит, но немножко кнута клубу точно не помешает. Безумно нравится принципиальность человека. Вот он даже в вью сказал, что в дерби хотел поставить Эли, просто решил не рисковать (не матчем, а возможными нападками журналистов в его адрес!). ПС кто-то скажет отсутствие результатов вина тренера, но у нас уже с каким по счету с тренером их нету и всё чаще закрадывается сакральная мысль, что игроки у нас реально ***))) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Хотя, знаю, есть и иное мнение. Опять ушел от главного. Скорее всего, дело не в тренере, наш-не наш. Система вся барахлит. Лучше спросить у Барбары. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Мы своими добились очень многого. Анчелотти подтвердит. Капелло тоже Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Мы своими добились очень многого. Анчелотти подтвердит. Думаю, как нибудь и про Галлиани успеет написать. Главное здоровья Папе Карло! Всякая сказка имеет конец Разжёвывать всё? Наши игроки привыкли, что зад потирают. С Анчи, да сложились звезды, мудрый папа Карло и его помощники сенаторы (хотя там тоже были свои конфликты и прочее). Выросло другое поколение, у которых нет огромного таланта, достижений и прочего, но зато каждый себя мнит тем самым "сенатором". Причем эта тема сенаторства нигде не имела такого большого размаха, как у нас. Я даже про Юве не слышу, что там Буффон всех по струнке гоняет. Возможно, в свое время такие люди, как Мальдини, да стоили чего-то. Как в истории многих стран, сначала мудрый сильный Король, а потом полоумные потомки. Всё ИМХО, конечно. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Мне честно говоря эта тема сенаторства никогда особо не нравилась, эти истории всякие, когда Рино там ЭШа просил бровь отрастить или ирокез сбрить, как бы, да вещи-то правильные. И грех условного Гаттузо или Зеедорфа не послушать. Чемпионы с огромным списком достижений...но скажем, если бы я был подающим надежды юным футболистом, и ко мне подошел Абате или Монтоливо и начал, что втирать, я бы послал обоих на 3 буквы))) Хотя к обоим, как болельщик отношусь с уважением. Просто одно дело, когда такое тебе Мальдини и говорит и ты слушаешь его открыв рот, ибо у него титулов больше, чем у тебя матчей на серьезном уровне. Другое, когда из себя кого-то строят футболисты с которыми Милан уже 2 года в ЛЧ не играет) Я к чему говорю-то порода сегодня у нас не та, чтобы в сенаторство играть, а значит нужен стальной тренер, который может в конец обнаглевшую (а об этом уже пару лет говорят все кому не лень) взять в свои руки и устроить диктатуру. 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 И еще не уверен, что Галлиани знал, насколько ершистого тренера берет. Юлина трезвая мысль была, что важнейший параметр - громоотводистость. Предикат - если что - виноват интериста. Добавлю сюда знание Местного рынка игроков (Романьоли, Эли, Бертолаччи, почти Сориано), что дешевле, чем в скаутсткой службе. Ньоли и Берто, думаю, в Милане при Галлиани задержатся надолго, не меньше Шаарави, который тоже звездой пришел. И тем более не меньше Михи, если что-то пойдет не так. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Так Бертоллачи вроде переходил не по просьбе Михи? А Эли наш воспитанник, если бы Милан его не выкупил, то он бы попал возможно в Юве, Райола его туда сувал, вот и мы его вернули, пока не стал стоить на много больше, а Миха попросил оставить и посмотреть на него, не отправлять в аренду, а малой и выстрелил. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 То, что он диктатор - может, и хорошо, я ж не спорю. Но это не политика партии, а рандом, фатум, виток истории. А мысли интересные, да. Разжевывать не надо. Печально, что продолжать сказку ТС уехал в ПСЖ. А мог быть здесь капитаном. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Что?)) И еще не уверен, что Галлиани знал, насколько ершистого тренера берет. Про характер Михи вся Италия знала и знает. Ты думаешь Гал не поднял трубку и не позвонил владельцам Сампы, Фио, Больньи? Банально Миха жил в одном городе с Галом, где у них куча общих знакомых) Да, блин, Ди Вайо в вью рассказывает о методах Михи, а Галл назначая его ничего знал)) Добавлю сюда знание Местного рынка игроков (Романьоли, Эли, Бертолаччи, почти Сориано), что дешевле, чем в скаутсткой службе. Опять таки местный рынок и так все знают, Эли вообще свой воспитанник и агент у него Райола))) Берта, Сориано, Романьоли и так у всех на виду и слуху. Да, и какая скаутская служба здесь? Игроки с внутренним паспортом и так продаются за огромные деньги. Тут не сэкономишь. Шаарави, который тоже звездой пришел. А? Звездой Серии Б? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Так Бертоллачи вроде переходил не по просьбе Михи? А Эли наш воспитанник, если бы Милан его не выкупил, то он бы попал возможно в Юве, Райола его туда сувал, вот и мы его вернули, пока не стал стоить на много больше, а Миха попросил оставить и посмотреть на него, не отправлять в аренду, а малой и выстрелил. Я думаю, у тренера академические познания Сериала и цена на игроков падает при переходе к нему. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Я думаю, у тренера академические познания Сериала и цена на игроков падает при переходе к нему. Бертолаччи за 20 лямов и 20 летний Романьоли за 25. Не дай Бог так по жизни экономить)) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 1. Имею в виду, не принимал эту черту в расчет, как опасную для менеджмента. 2. Пожелания Михи удовлетворяются. Но осторожно. Без фанатизма. Допускаю, что хороший сезон Бонавентуры как-то повлиял, конечно. Но кого именно взять с новой розой? Иностранец хуже знает. Миха не первый день замужем. 3. Звездой Дженоа. Сумма громадная, один из самых дорогих игроков Милана до усиления. Бертолаччи за 20 лямов и 20 летний Романьоли за 25. Не дай Бог так по жизни экономить)) Здесь я с тобой скорее соглашусь) Юля не знаю. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Звездой Дженоа. Сумма громадная, один из самых дорогих игроков Милана до усиления. Он за Дженоа провел 46 минут в 3х матчах 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Петь, он не был звездой Дженоа, он был звездой Падовы, где был в аренде. За Дженоа он сыграл несколько игр, когда дебютировал в Серии А. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Да знаю я, Дженоа просто наш давний партнер. Он за Дженоа провел 46 минут в 3х матчах Зато помпезно приняли и до прихода Бало он действительно отжигал. А Хонду как встречали! В Юлиной цитате отражен не тренер, а менеджмент клуба. Которым тренер недоволен. По благотворительности шаг - увести прессу от давления на команду перед дерби. Изменено 19 сентября 2015 пользователем Petr_Milan Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Тут говорилось, что наши недавние тренеры были мягкотелыми. Аллегри и Пиппо, возможно. А вот Зее... не согласен. Он бы навел порядок. Только его почему-то погнали. Тараканы не у тренеров, а у руководства. Я всё больше им разочаровываюсь. И на счет Михи. Вот лично я, если у него не сложится в Милане, ни за что не стану приплетать сюда прошлое в Интере и гнобить из-за этого с удвоенной силой. Это же дикость просто. Человек тренирует нас, уже часть нашей истории, всего за несколько месяцев навел шороху больше, чем некоторые не наводили за год(ы), он старается построить практически с нуля команду преимущественно из шлака, как сам правильно заметил. Судить по результатам и только, так считаю. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5852 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2015 Ну и правильно тренер наш делает. Я вот смотрю, что все новички играют. Сейчас и Куцка основным станет, потому что Синише с новичками проще, а для некоторых, как Рома, он вообще как отец родной. И это совершенно правильно, потому что с такими ****ями, как Абате, Мексес и прочие Поли, которые к тому же ещё и бездари, далеко не уедешь. Были бы финансовые возможности, весь этот сброд следовало бы этапировать куда подальше, но на поле выходит 11 человек и в заявке 25, поэтому надо нишу кем-то заполнять. Поэтому, исходя из того, о чём можно только догадываться, я догадываюсь, что Михаил всё делает правильно, только несколько мягко. Там уж, простите уважаемые модераторы, пи....ть надо. От этого они умнее, конечно,не станут, но хоть вякать перестанут. Да, и полный карт-бланш тренеру от руководства. Вообще не лезть. Моё мнение 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17060 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Я туплю, или у Михалыча нет своей темы? Я то открывать точно не буду, но вдруг есть желающие) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах