Перейти к публикации
vasica

Тренерский Штаб Милана

Рекомендованные сообщения

Нравится мне Синиша.

Мауро Сума: Мистер, сегодня много интервью, Монтоливо, Бонавентура. Но после Аталанты журналисты скептически настроены, читали, что пишут?

Синиша: Да я не читаю эти газеты. Я как раз вот Монтоливо сказал, ты мне приноси только те газеты, в которых про меня хорошо пишут. Не знаю, Риккардо уже месяц ничего не приносит.

:lol: :lol:

Каждая прессуха у него с какими-то шутками. Но он не паясничает. Сегодня про Париж спрашивали, он рассказал, как это было в Белграде. Как люди боялись, но продолжали жить, делать обычные вещи. Как защищали своими телами 24 часа в сутки единственный оставшийся в городе мост, остальные были разрушены бомбардировками. Рассказ такой ... не на выжимание слезы. А очень искренний.

В общем, Миху слушать очень интересно.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Глянул матч Сити-Ливерпуль И был потрясен прогрессом красных. Сколько там Клопп их тренирует? При этом в центре поля у него примерно такие же отбросы как и у нас за редким исключением но насколько все компактно, быстро и свежо выглядит. На фоне Сити между прочим а не уимблдона какого-нить. Вот что значит ТРЕНЕР. Летом получит 3-4 топ-игрока и сделает красных топом без вариантов

Вот где надо делать главный трансфер. Логинов тут накропал статейку, обычно я прохожу мимо "его" выводов но тут почти полностью с ним согласен хотя надо дать Михе время хотя бы забодать все помойки до НГ

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/italia_mia/861685.html

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Глянул матч Сити-Ливерпуль И был потрясен прогрессом красных. Сколько там Клопп их тренирует?

Глянь еще матч Реал-Барселона. И будешь потрясен регрессом сливочных. Сколько там Бенитес их тренирует ? :)

И тем не менее, несмотря на уверенность реалистов в том, что команда сливает главного тренера, сеньор Перес заявил, что Бенитес - остается ! Сливочная общественность забурлила, да так, что компьютер стал притормаживать. На моей странице высветилось число - 21 286 посетителей. Во, как переживают ! Там, конечно, другой уровень страстей. На домашние матчи Реала, например, меньше 100 000 зрителей, как правило, не приходит... :P Ну, это их проблемы.

Полностью согласен относительно главного трансфера. :D Причем, чем раньше, тем лучше !

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Раз 10 уже посмотрела. Трогательно это. Вот такой у нас "железный" сержант.

http://youtu.be/zpVFUVztDHw

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Очень противоречивые чувства меня переполняют. Вот не могу я его полюбить и все тут. Но вызывает у меня Михалыч.. уважение и даже симпатию что ли, за логичность предпринимаемых действий.

Вот даже гон на Пиппо я где-то в душе мог принять, ибо было за что, то чужого серба приходится постоянно защищать.

Ну вот даже последний матч. Как бы на лицо 2 ошибки:

1) Переход с 4-3-3, на 4-2-2-2. Казалось бы зачем? Но давайте вспомним игру с Сампой. В атаке мы смотрелись довольно круто и свежо для Милана последних 5 лет. Была выдумка, созидание и креатив. Почему бы не продолжить? Тут я его оправдываю.

2) Появление в основе Де Йонга. Ну, Найджел опытный футболист с определенным набором неплохих качеств. И вот мы играем дома против худшей команды Серии А. Почему бы не попробовать? Уж Де Йонг то не подведет. К сожалению оказалось наоборот. Но сама задумка ротации мне видится верной, ибо весь сезон с нашими полуфутболистами в одном составе не вывезли бы.

И вроде бы хочется крикнуть: долой кузена! Но кого взамен? Желаемые летом Сарри и Донадони недоступны. Карло не пойдет, да и не нужен он тут, не его это стихия. Только если на Ди Франческо.. В остальном, пусть серб работает дальше. Во всяком случае, мне крайне близка его философия.

Поделиться сообщением

Серб скорее доработает до лета, потом думаю у руководства в голове привести Конте. Думаю, будет нехорошо, если уволят Михайловича во время сезона, потому как тогда вместо него возглавит временно команду Брокки или Тасотти. И это неправилым решением будет. Потому как не стоит сейчас дёргать Брокки из Примаверы, а Тасотти занял в клубе должность, которая многими годами пустовала, он предельно следит за нашими молодыми игроками в аренде, чтобы делать отчёты кого возвращать, кому менять команду и от кого избавляться. Уверен, если Тасотти дёрнуть с должности, его никто больше не заменит там и непонятно будет опять, как и раньше, кто как играет и как растёт, и сам Тасотти потом летом после увольнения с тренерской должности скорее уйдёт из команды, чем опять будет присматривать за молодёжью, и это будет потерей огромной для нас. Так что нужно Михайловича оставлять до лета, и пусть завоёвывает Кубок любыми путями. И за долгое время Михайлович мне кажется единственный тренер в Милане, который как все предшественники не ставит тупо какого-то игрока в старт из-за того, что Берлускони например этого хочет. Не может играть Де Йонг - пошел на скамейку, его до него 3 тренера не могли усадить, не может играть Хонда - пошел на скамейку, не может играть Эли, Сапата, Мексес - пошли на скамейку, а не ставит тупо их в основу в надежде на то, что может в этом матче не привезёт. И Михайлович открыто выразился на счёт того, какие игроки не уровень команды и от каких избавляться нужно. Вот потому я категорически против увольнения Михайловича до закрытия зимнего трансферного окна, потому что именно он сможет зимой избавиться от ненужных игроков. Остальные - тупо будут соглашаться на Сусохондуночерино, а уважающий себя тренер, который не будет плясать под дудку Берлускони и Галлиани уже давно в Милан не приходит. Получается, на данный момент Михайлович - оптимальный вариарт.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Серб скорее доработает до лета, потом думаю у руководства в голове привести Конте.

Этого и боюсь я в том числе. Нам сватали допустим Пранделли с Монтеллой. Оба сейчас не показывают ничего хорошего. Конте имхо из той же категории. Большой удачей для Скуадры будет попасть в 1/2. А так, думаю дальше 1/4 не пройдем. Ну и Юве его на евроарене всегда импотенцией страдал.

Поделиться сообщением

Этого и боюсь я в том числе. Нам сватали допустим Пранделли с Монтеллой. Оба сейчас не показывают ничего хорошего. Конте имхо из той же категории. Большой удачей для Скуадры будет попасть в 1/2. А так, думаю дальше 1/4 не пройдем. Ну и Юве его на евроарене всегда импотенцией страдал.

Сорри, чтот влезаю..Но Конте по крайней мере собрал ту команду, которая играла в ЛЧ, выиграл 3 Скудетто..С пенальти или без, но он выиграл...а что сделел Миха, что????????????????????6 место с Сампдорией, охренительный рез-т для талантливого тренера который уже давно работает..И вот это наша мечта?..Просто хочу понять, почему серб для нас очень хороший вариант, сейчас..Хоть убей, не могу..Потому что, снова команды нет, как и с Пиппо, но Индзаги то не был тренером, в принципе.или потому что, много говорит? или ежик его нравится...Так и Конте, поменял парик, если чо...Не понимаю, логики..Надо наверное еще ему дать поработать годик, если займем с 8-11 место? А что Конте, Юве тренировал и как бы успешно, поэтому не вариант..Почему тогда не Брокки с примой и пох. на эту Серию А, как? Вон Сарри, работал только в низших дивизионах, в футбол не играл и стал хорошим тренером...А философия Михи, ну хз...Пока, я помню только говоруна, но не тренера...мне лично пох., кто будет тренером Ювентиец или Интерист, он просто должен быть спецом в своем деле, с регалиями, опытом победным, такой же психологией...Такие варианты как Сакки,Маур или тот же Сарри, который пока как чертик из табакерки выпругнул, крайне редки.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Не, ну кстати 2 нападающих - разве это не желание Папы? И как только выздоровел НьЯнг - Михайлович тут же перестроился.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Сорри, чтот влезаю..Но Конте по крайней мере собрал ту команду...

Мы уже спорили с тобой на эту тему, когда выбиралась замена для Пиппо)

И про Конте я тоже говорил)

Ну и просто повторюсь: у Конте все таки состав был явно лучше, но в ЛЧ нихрена путного у него не получилось, да и ЛЕ взять не смогли, когда была возможность сделать эта на своем стадионе.

Поделиться сообщением

Не, ну кстати 2 нападающих - разве это не желание Папы? И как только выздоровел НьЯнг - Михайлович тут же перестроился.

Ну да, 2 нападающих хотел Берлускони, но без Бертолаччи некого было ставить в полузащиту в схеме 433. Кого ставить рядом с Монтоливо и Куцкой? Поли и остальные не уровень. Потому и перешёл на 442. Сейчас посмотрим вернётся ли на старую формацию. А то, что Конте не везёт в Еврокубках, нужно сначало в эту ЛЧ попасть, чтобы потом нам там не везло. Конте добивался успеха со всеми итальянскими командами в длинной дистанции. 2 клуба из Серии Б вывел с первого места в Серию А, а потом с Ювентусом 3 чемпионства подряд. Разве плохо? Да, он не кубковый тренер, потому и со Скуадрой ничего не добьётся на Евро, но вот в чемпионате - самое то. То же можно было сказать людям, которые были против подписания Ибрагимовича летом только из-за того, что он в ЛЧ неудачник. Так а разве мы играем в ЛЧ? Ибрагимович нужен был, ну на 2 сезона, чтобы выводить нас в эту ЛЧ, а потом уже сами будем чего-то там добиваться без него, но это уже другая история.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

Пранделли нам и сейчас сватают если Миху погонят

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Михайлович,кстати впервые за 24 года прошедших после войны приехал на родину в Борово,Хорватия .

Это ж какие эмоции он тогда испытал (ужасы ?), что так долго не решался ...

Поделиться сообщением

В преддверии увольнения Михалыч подтягивает тяжелую артиллерию.

Андрей Шевченко:

«Милан» должен дать чуть больше времени Михайловичу, он работает всего несколько месяцев».

Комментарий.

Клаудио Раньери тоже работает всего несколько месяцев. И кто у него в составе:

79070b7364f5.png

А у нас:

a70b1984161b.png

Вывод. Дело не в составе. Тогда в чем ? А вот в чем:

2f5179a35403.png

c8cc73d99312.png

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Вывод. Дело не в составе.

странный вывод. известность фамилий игроков не всегда пропорциональна их качеству.

з.ы. ну и фамилия у президента лестера

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Я тоже сразу на фамилию обратил внимание. Сначала просто подумал что какой-то набор букв.

Потом начал складывать их в слово, но не смог:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Вам хорошо, а мне прошлой ночью приснилось, что Михайловича уволили. Я всю ночь плакала. :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@arcadia, ну-ну, не в составе. Даю тебе 90%, что этот же самый Лестер будет на следующий сезон бороться за выживание. Просто так бывает, что маленькие команды выстреливают.

Поделиться сообщением

http://junona.org/modules.php?name=Sonnic&pa=word&link=d0a3d0b2d0bed0bbd18cd0bdd0b5d0bdd0b8d0b5

Неожиданная прибыль)))) вот к чему снится увольнение. Вопрос только кому, тебе, Михайловичу или Галлиани.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Блин, харе уже и Галлиани и Михайловичу! Дайте мне немного прибыли! ))

Ни за что не догадаетесь, кого во сне назначили на его место)) может, я от этого плакала?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Боатенга?))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Ахаха)) повеселили!!!

Нет, Берлускони назначил .... Эрнана Креспо! :)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...