Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Да ладно?! Красная карточка чистейшая. амаури офсайд. какая карточка. не должно было там ничего быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Зато Милан может себе позволить брать в аренду у самого Спартака!!! Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Амаури то там причем? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4994 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 А пас на Шаарави от Хонды или Дзаккардо? Чет не отфиксировал... Кристиан сделал голевую Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8035 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Амаури то там причем? а кто молинаро выкатывал мяч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 О! Еще один капитан вышел. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4994 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Пиппо удалили что ли ? снова Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2650 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 На контр-атаках кстати мы можем поймать Торино , Фараон , Гинкель довольно быстрые игроки . Гинкель молодец ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 penalty i krasnaja!!!!!!!!!! esti spravedlivosti gooooooooooooooooooooooooooool ginkel segodnja ocheni horosh! 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2650 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Паццини ГОЛ ! Ну вот теперь может и выйдет кто-то из молодых или будем ждать всё таки дубля от Фараона ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Барбара, как обычно, прелестна ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2650 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 А судейка та молодец , уровнял составы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7114 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Настоящий капитан Паццини, забил гол, пофиг на команду, сорвал футболку, давайте мне желтую, я эмоционален, 100 голов, вау, вау, пофиг что мой клуб траурный сезон проводит, а я капитан! Я забил 100 голов, вау! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 kto komentiruet? 100 golov u Pazzini v Serii A 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2338 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 kto komentiruet? 100 golov u Pazzini v Serii A Павел Занозин Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) Настоящий капитан Паццини, забил гол, пофиг на команду, сорвал футболку, давайте мне желтую, я эмоционален, 100 голов, вау, вау, пофиг что мой клуб траурный сезон проводит, а я капитан! Я забил 100 голов, вау! Милан как был в попе, так там и останется в этом сезоне, пусть хоть Паццо порадуется) Жалко, что ли?)) Изменено 24 мая 2015 пользователем Dream 3 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Шарик !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 3-0!!! vse, pobeda!!! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2650 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 А ВОТ И ДУБЛИК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4898 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Ван Гинкел голевушечка. Вот так бывает, когда доверяешь ему. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2338 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 я сплю?Шарик красава Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Чудесный день) Шарик после долго перерыва делает аж дубль, Паццини 100ый гол свой забивает) а в довесок, к счастью многих Пиппо нету на тренерской скамейке) 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4994 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Ван Гинкел голевушечка. Вот так бывает, когда доверяешь ему. выкупать 3 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2338 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 Ээ,че хет трик не дали сделать Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2015 nu zachem takuiu zamenu??? a gde molodye, blin ja ne ponimaju Pippo Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах