maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Ну да, чего он добился)) Совсем ничего, вот и на твоем аваторе тоже случайно оказался)) Ну я же говорю, в нужное время, в нужном месте. с пасов Мануеля моя бабушка тоже забивала бы и с игрой Шеви тоэ кубки брала бы. Посмотрел бы я на того же гения футбола пиппо с Поли и Хондой в составе Я не говорю что он бесдарь и неудачник, но и за футбольного бога его считать не стоит. глупо говорить,что как игрок он мало чего добился.Ну по сравнению с Де Йонгом уж точно.Игрок не имеет права так вести себя с тренером,даже если тренер плохой Может и нельзя так с тренером, а с другой сотороны, может Найджел жертвуя собой, пытается помочь всем нам открыв глаза пиппо. Вдруг его осинит и он уйдет? Переведите кто нибудь что там в статье?????? Изменено 27 апреля 2015 пользователем maxzim Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Ну я же говорю, в нужное время, в нужном месте. с пасов Мануеля моя бабушка тоже забивала бы и с игрой Шеви тоэ кубки брала бы. Посмотрел бы я на того же гения футбола пиппо с Поли и Хондой в составе Я не говорю что он бесдарь и неудачник, но и за футбольного бога его считать не стоит. На форуме стоит сделать автоматический бан невменяемых. Пиппо - один из самых ярких и уникальных футболистов своего поколения и команда, которая его окружала тут совсем не причем. Хотя бы потому, что его конкуренты и партнеры по атаке и половины не добили того, что он (кроме Шевы). Что то крутая команда никак из Джилы, Томассонов и Оливейр не сделала легенд мирового футбола. 4 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Как конфликт мог произойти в автобусе если его давно продали?)) А что будет когда клуб продадут? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4878 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Как конфликт мог произойти в автобусе если его давно продали?)) А что будет когда клуб продадут? ) Что продали? Де Йонга? Автобус? Конфликт? 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 А ты не думал, что оказывался он в этих удачных местах и в удачное время не просто так? Не думал, что его приглашали и в Юве, и в АСМ по той самой простой причине, что может и не Бог, но один из самых сильных нападающих своего времени?)) да понятно это, что условный Кержаков мог би и промазать 50%, но у меня язык не поворачиваыется сравнить его с Роналдо, Раулем, Шевой, Батистута, Адриано итд. Да я понимаю, что они все немного друго-го типа нападаюшие, НО Нападаюшие же. Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Да чего он блин добился. Просто был в нужное время в нужное время. Прям Пеле делаете из Пиппо. Он капитаном то хоть раз был в карьере? Ну вот, я тоже сорвался Прям как будто в автобусе сейчас за такие слова отвечать нужно. Тем более сравнивать вклад Пиппо и де Йонга в историю Милана. А в текущей ситуации найджел повел себя как судак да понятно это, что условный Кержаков мог би и промазать 50%, но у меня язык не поворачиваыется сравнить его с Роналдо, Раулем, Шевой, Батистута, Адриано итд. Да я понимаю, что они все немного друго-го типа нападаюшие, НО Нападаюшие же. зато пальцы поворачиваются писать что Филиппо Индзаги ничего не добился в футболе. человек, которому принадлежал рекорд по голам в Еврокубках, причем играл он в одно время с указанными тобой персонажами. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Асхат 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 да понятно это, что условный Кержаков мог би и промазать 50%, но у меня язык не поворачиваыется сравнить его с Роналдо, Раулем, Шевой, Батистута, Адриано итд. Да я понимаю, что они все немного друго-го типа нападаюшие, НО Нападаюшие же. Вот тут ты сглупил, уж прости. Цель нападающего - забивать голы. И неважно как он это делает. А разве быть в нужное время и в нужном месте не талант? Кстати, против Индзаги, когда он забивал, часто играли лучшие защитники мира, а он позиционно все равно оставлял их в дураках. Вышеперечисленные нападающие тоже хороши, но несколько другого плана. А гонка бомбардиров вообще не разбирает кто как забивает 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) за такие слова отвечать нужно. Тем более сравнивать вклад Пиппо и де Йонга в историю Милана. А в текущей ситуации найджел повел себя как судак зато пальцы поворачиваются писать что Филиппо Индзаги ничего не добился в футболе. человек, которому принадлежал рекорд по голам в Еврокубках, причем играл он в одно время с указанными тобой персонажами. Пока что 4-е место, но впереди самого Герда Мюллера Изменено 27 апреля 2015 пользователем АНДРЕЙ 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 А что будет когда клуб продадут? ) По всей видимости, когда это произойдет, ни Индзаги, ни НДЙ не будет больше в команде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Я могу сказать,как Пиппо можно сравнивать,допустим с Шевой - Очень просто - Пиппо ЛУЧШЕ!!!!! Изменено 27 апреля 2015 пользователем Eugene 2 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 опять говорим о Пиппо-тренере используя статистику Пиппо- игрока Пиппо игрок - ВЕЛИК Пиппо тренер - ниачом 5 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 за такие слова отвечать нужно. Тем более сравнивать вклад Пиппо и де Йонга в историю Милана. А в текущей ситуации найджел повел себя как судак Я не сравнивал достжения Пиппо и Де Ёнга, ms08 сравнил Что касаыется Пиппо вклад, то это болше как футболист, но сравнивая вклад как тренер, а Найджел как футболист, прости но Ёнг побеждает. зато пальцы поворачиваются писать что Филиппо Индзаги ничего не добился в футболе. человек, которому принадлежал рекорд по голам в Еврокубках, причем играл он в одно время с указанными тобой персонажами. Да не писал я что он ничего не добился. Я против боготворить его как футбольного гения как многие тут собстевнно делают. Согласен, что основная задача забивать голы, но другие нападаюшие это делают более красиво, с более талантом что-ли. Вот тут ты сглупил, уж прости. Цель нападающего - забивать голы. И неважно как он это делает. А разве быть в нужное время и в нужном месте не талант? Кстати, против Индзаги, когда он забивал, часто играли лучшие защитники мира, а он позиционно все равно оставлял их в дураках. Вышеперечисленные нападающие тоже хороши, но несколько другого плана. А гонка бомбардиров вообще не разбирает кто как забивает Насчёт в нужное время и в нужном месте, я имел ввиду оказатся в Милане когда Милан феерил. А двигаться на поле как нападаюший и оказавытся в нужное время и место, безусловно талант. Короче сводится всё к тому что это моё очень сугубое мнение, игра пиппо. недолюбливал его всегда, хотя и благодарен за все голы подаренные нам. Не ненавидьте меня за моё мнение 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Я могу сказать,как Пиппо можно сравнивать,допустим с Шевой - Очень просто - Пиппо ЛУЧШЕ!!!!! просто статистика:Шева забил в 322 матчах за Милан 175 голов (0.54 голов за игру, Инзаги в 300 матчах забил 126 (0.42) спрашивается чем тогда Пиппо лучше Шевы? 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Я могу сказать,как Пиппо можно сравнивать,допустим с Шевой - Очень просто - Пиппо ЛУЧШЕ!!!!! просто статистика: Шева забил в 322 матчах за Милан 175 голов (0.54 голов за игру, Инзаги в 300 матчах забил 126 (0.42) спрашивается чем тогда Пиппо лучше Шевы? Ага, а потом мне пишут что стоит забанить за мое мнение, когда такие посты бивают тут. Сравнил так сравил блин... вот это и бесит кстати. Тупо фанатизм. Это как религия, есть кто верит, а есть кто фанатеет. Изменено 27 апреля 2015 пользователем maxzim Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 про поли ответьте Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 про поли ответьте был в заявке, играли другие. Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 959 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 просто статистика: Шева забил в 322 матчах за Милан 175 голов (0.54 голов за игру, Инзаги в 300 матчах забил 126 (0.42) спрашивается чем тогда Пиппо лучше Шевы? Андрюсик конечно в порядке , но он ведь Андрюсик,а Пипо есть Пипо и не надо не какой статистики! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Андрюсик конечно в порядке , но он ведь Андрюсик,а Пипо есть Пипо и не надо не какой статистики! Ааааа, ну теперь всё понятно А про Поли, старый добрый слоган - "Поли, спасибо что сидел" Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17331 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Ага, а потом мне пишут что стоит забанить за мое мнение, когда такие посты бивают тут. Сравнил так сравил блин... вот это и бесит кстати. Тупо фанатизм. Это как религия, есть кто верит, а есть кто фанатеет. У человека аналогично, как и у тебя, свое мнение) Мое имхо, вот тут глупо начинать мериться письками, у кого больше, Шевы или Пиппо, или например начать сравнивать Сандро и Паоло. Я думаю можно это оставить любителям испанского чемпионата. А если кто-то не видит красоты в голах Пиппо, ну гляньте какой гол он положил Барсе, в летнем товарняке, года 3-4 вроде бы назад. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Ааааа, ну теперь всё понятно А про Поли, старый добрый слоган - "Поли, спасибо что сидел" за что вы так его не любите? он же отдается на поле игре, минус только - батареек не хватает на 90 мин Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4256 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) просто статистика: Шева забил в 322 матчах за Милан 175 голов (0.54 голов за игру, Инзаги в 300 матчах забил 126 (0.42) спрашивается чем тогда Пиппо лучше Шевы? Я забыл написать - это моё мнение. Андрей сыграл определяющую роль в предпоследнем чемпионстве в Италии. Пиппо сыграл определяющую роль в предпоследнем выигрыше ЛЧ,забил ПОБЕДНЫЕ мячи в последнем финале ЛЧ и последнем Финале Чемпионата Мира среди клубов - для меня это гораздо значимей и существенней. Изменено 27 апреля 2015 пользователем Eugene 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Я забыл написать - это моё мнение. Андрей сыграл определяющую роль в предпоследнем чемпионстве в Италии. Пиппо сыграл определяющую роль в предпоследнем выигрыше ЛЧ,забил ПОБЕДНЫЕ мячи в последнем финале ЛЧ и последнем Финале Чемпионата Мира среди клубов - для меня это гораздо значимей и существенней. А еще Пиппо добился большего на уровне сборных. Не был основным в 2006ом, но свою медальку заслужил. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 за что вы так его не любите? он же отдается на поле игре, минус только - батареек не хватает на 90 мин Отсутсвием головы и корявыми ногами. Как сказал один из моих тренеров - Одного желания МАЛО. Кстати батаейри садятся именно из-за того что он играет на отбой и глупо. Умнее бы играл, хватило бы батареек K-S, Полностью согласен что мериться ужасно глупо. Незнаю, может а в молодости много не понимал в футболе, что понимаю сейчас от этого и отложилось такое мнение о пиппо. Надо на досуге глянуть какую нить игру его времени, поглядеть. Может и вправду молодое впечатление так отрожилось на моем мнение. Если найдешь гол с барсой, поделись пожалуйста. 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Игру не смотрел, а после дерби вообще вотвал такой фУтбол. Корандыч ты конечно мастер большого слова, но в чем ты прав, так это в том что без Сэмса \Ко на форуме и делать собснонех Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6174 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2015 Игру не смотрел, а после дерби вообще вотвал такой фУтбол. Корандыч ты конечно мастер большого слова, но в чем ты прав, так это в том что без Сэмса \Ко на форуме и делать собснонех Толя, расходимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах