Перейти к публикации
Korando

32-Й Тур. Удинезе - Милан

Рекомендованные сообщения

Ну да, чего он добился)) Совсем ничего, вот и на твоем аваторе тоже случайно оказался))

Ну я же говорю, в нужное время, в нужном месте. с пасов Мануеля моя бабушка тоже забивала бы и с игрой Шеви тоэ кубки брала бы. Посмотрел бы я на того же гения футбола пиппо с Поли и Хондой в составе:) Я не говорю что он бесдарь и неудачник, но и за футбольного бога его считать не стоит.

глупо говорить,что как игрок он мало чего добился.Ну по сравнению с Де Йонгом уж точно.Игрок не имеет права так вести себя с тренером,даже если тренер плохой

Может и нельзя так с тренером, а с другой сотороны, может Найджел жертвуя собой, пытается помочь всем нам открыв глаза пиппо. Вдруг его осинит и он уйдет? :)

Переведите кто нибудь что там в статье??????

Изменено пользователем maxzim

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Ну я же говорю, в нужное время, в нужном месте. с пасов Мануеля моя бабушка тоже забивала бы и с игрой Шеви тоэ кубки брала бы. Посмотрел бы я на того же гения футбола пиппо с Поли и Хондой в составе Я не говорю что он бесдарь и неудачник, но и за футбольного бога его считать не стоит.

На форуме стоит сделать автоматический бан невменяемых.

Пиппо - один из самых ярких и уникальных футболистов своего поколения и команда, которая его окружала тут совсем не причем. Хотя бы потому, что его конкуренты и партнеры по атаке и половины не добили того, что он (кроме Шевы). Что то крутая команда никак из Джилы, Томассонов и Оливейр не сделала легенд мирового футбола.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Как конфликт мог произойти в автобусе если его давно продали?)) А что будет когда клуб продадут? )

Поделиться сообщением

Как конфликт мог произойти в автобусе если его давно продали?)) А что будет когда клуб продадут? )

Что продали? Де Йонга? Автобус? Конфликт?:)

Поделиться сообщением

А ты не думал, что оказывался он в этих удачных местах и в удачное время не просто так? Не думал, что его приглашали и в Юве, и в АСМ по той самой простой причине, что может и не Бог, но один из самых сильных нападающих своего времени?))

да понятно это, что условный Кержаков мог би и промазать 50%, но у меня язык не поворачиваыется сравнить его с Роналдо, Раулем, Шевой, Батистута, Адриано итд. Да я понимаю, что они все немного друго-го типа нападаюшие, НО Нападаюшие же.

Поделиться сообщением

Да чего он блин добился. Просто был в нужное время в нужное время. Прям Пеле делаете из Пиппо. Он капитаном то хоть раз был в карьере?

Ну вот, я тоже сорвался:) Прям как будто в автобусе сейчас:)

за такие слова отвечать нужно. Тем более сравнивать вклад Пиппо и де Йонга в историю Милана. А в текущей ситуации найджел повел себя как судак

да понятно это, что условный Кержаков мог би и промазать 50%, но у меня язык не поворачиваыется сравнить его с Роналдо, Раулем, Шевой, Батистута, Адриано итд. Да я понимаю, что они все немного друго-го типа нападаюшие, НО Нападаюшие же.

зато пальцы поворачиваются писать что Филиппо Индзаги ничего не добился в футболе. человек, которому принадлежал рекорд по голам в Еврокубках, причем играл он в одно время с указанными тобой персонажами.

Изменено пользователем Асхат

Поделиться сообщением

Вот тут ты сглупил, уж прости.

Цель нападающего - забивать голы. И неважно как он это делает. А разве быть в нужное время и в нужном месте не талант? Кстати, против Индзаги, когда он забивал, часто играли лучшие защитники мира, а он позиционно все равно оставлял их в дураках. Вышеперечисленные нападающие тоже хороши, но несколько другого плана. А гонка бомбардиров вообще не разбирает кто как забивает

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

за такие слова отвечать нужно. Тем более сравнивать вклад Пиппо и де Йонга в историю Милана. А в текущей ситуации найджел повел себя как судак

зато пальцы поворачиваются писать что Филиппо Индзаги ничего не добился в футболе. человек, которому принадлежал рекорд по голам в Еврокубках, причем играл он в одно время с указанными тобой персонажами.

20d2db95fedf.png

Пока что 4-е место, но впереди самого Герда Мюллера

Изменено пользователем АНДРЕЙ

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

А что будет когда клуб продадут? )

По всей видимости, когда это произойдет, ни Индзаги, ни НДЙ не будет больше в команде.

Поделиться сообщением

Я могу сказать,как Пиппо можно сравнивать,допустим с Шевой - Очень просто - Пиппо ЛУЧШЕ!!!!!

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

опять говорим о Пиппо-тренере используя статистику Пиппо- игрока

Пиппо игрок - ВЕЛИК

Пиппо тренер - ниачом

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Я не сравнивал достжения Пиппо и Де Ёнга, ms08 сравнил:) Что касаыется Пиппо вклад, то это болше как футболист, но сравнивая вклад как тренер, а Найджел как футболист, прости но Ёнг побеждает.

Да не писал я что он ничего не добился. Я против боготворить его как футбольного гения как многие тут собстевнно делают. Согласен, что основная задача забивать голы, но другие нападаюшие это делают более красиво, с более талантом что-ли.

Вот тут ты сглупил, уж прости.

Цель нападающего - забивать голы. И неважно как он это делает. А разве быть в нужное время и в нужном месте не талант? Кстати, против Индзаги, когда он забивал, часто играли лучшие защитники мира, а он позиционно все равно оставлял их в дураках. Вышеперечисленные нападающие тоже хороши, но несколько другого плана. А гонка бомбардиров вообще не разбирает кто как забивает

Насчёт в нужное время и в нужном месте, я имел ввиду оказатся в Милане когда Милан феерил. А двигаться на поле как нападаюший и оказавытся в нужное время и место, безусловно талант.

Короче сводится всё к тому что это моё очень сугубое мнение, игра пиппо. недолюбливал его всегда, хотя и благодарен за все голы подаренные нам.

Не ненавидьте меня за моё мнение:)

Поделиться сообщением

Я могу сказать,как Пиппо можно сравнивать,допустим с Шевой - Очень просто - Пиппо ЛУЧШЕ!!!!!

просто статистика:

Шева забил в 322 матчах за Милан 175 голов (0.54 голов за игру, Инзаги в 300 матчах забил 126 (0.42)

спрашивается чем тогда Пиппо лучше Шевы?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

просто статистика:

Шева забил в 322 матчах за Милан 175 голов (0.54 голов за игру, Инзаги в 300 матчах забил 126 (0.42)

Ага, а потом мне пишут что стоит забанить за мое мнение, когда такие посты бивают тут. Сравнил так сравил блин...

вот это и бесит кстати. Тупо фанатизм. Это как религия, есть кто верит, а есть кто фанатеет.

Изменено пользователем maxzim

Поделиться сообщением

про поли ответьте

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

про поли ответьте

был в заявке, играли другие.

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

просто статистика:

Андрюсик конечно в порядке , но он ведь Андрюсик,а Пипо есть Пипо и не надо не какой статистики!

Поделиться сообщением

Андрюсик конечно в порядке , но он ведь Андрюсик,а Пипо есть Пипо и не надо не какой статистики!

Ааааа, ну теперь всё понятно:)

А про Поли, старый добрый слоган - "Поли, спасибо что сидел" :)

Поделиться сообщением

Ага, а потом мне пишут что стоит забанить за мое мнение, когда такие посты бивают тут. Сравнил так сравил блин...

вот это и бесит кстати. Тупо фанатизм. Это как религия, есть кто верит, а есть кто фанатеет.

У человека аналогично, как и у тебя, свое мнение)

Мое имхо, вот тут глупо начинать мериться письками, у кого больше, Шевы или Пиппо, или например начать сравнивать Сандро и Паоло. Я думаю можно это оставить любителям испанского чемпионата.

А если кто-то не видит красоты в голах Пиппо, ну гляньте какой гол он положил Барсе, в летнем товарняке, года 3-4 вроде бы назад.

Поделиться сообщением

Ааааа, ну теперь всё понятно :)

А про Поли, старый добрый слоган - "Поли, спасибо что сидел" :)

за что вы так его не любите?

он же отдается на поле игре, минус только - батареек не хватает на 90 мин

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

просто статистика:

Я забыл написать - это моё мнение.

Андрей сыграл определяющую роль в предпоследнем чемпионстве в Италии.

Пиппо сыграл определяющую роль в предпоследнем выигрыше ЛЧ,забил ПОБЕДНЫЕ мячи в последнем финале ЛЧ и последнем Финале Чемпионата Мира среди клубов - для меня это гораздо значимей и существенней.

Изменено пользователем Eugene

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Я забыл написать - это моё мнение.

Андрей сыграл определяющую роль в предпоследнем чемпионстве в Италии.

Пиппо сыграл определяющую роль в предпоследнем выигрыше ЛЧ,забил ПОБЕДНЫЕ мячи в последнем финале ЛЧ и последнем Финале Чемпионата Мира среди клубов - для меня это гораздо значимей и существенней.

А еще Пиппо добился большего на уровне сборных.

Не был основным в 2006ом, но свою медальку заслужил.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

за что вы так его не любите?

он же отдается на поле игре, минус только - батареек не хватает на 90 мин

Отсутсвием головы и корявыми ногами.

Как сказал один из моих тренеров - Одного желания МАЛО.

Кстати батаейри садятся именно из-за того что он играет на отбой и глупо. Умнее бы играл, хватило бы батареек

K-S, Полностью согласен что мериться ужасно глупо. Незнаю, может а в молодости много не понимал в футболе, что понимаю сейчас от этого и отложилось такое мнение о пиппо. Надо на досуге глянуть какую нить игру его времени, поглядеть. Может и вправду молодое впечатление так отрожилось на моем мнение.

Если найдешь гол с барсой, поделись пожалуйста.

Поделиться сообщением

Игру не смотрел, а после дерби вообще вотвал такой фУтбол. Корандыч ты конечно мастер большого слова, но в чем ты прав, так это в том что без Сэмса \Ко на форуме и делать собснонех

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Игру не смотрел, а после дерби вообще вотвал такой фУтбол. Корандыч ты конечно мастер большого слова, но в чем ты прав, так это в том что без Сэмса \Ко на форуме и делать собснонех

Толя, расходимся?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...