Перейти к публикации
Cube

Опрос: Увольнять Ли Индзаги?

118 пользователей проголосовало

1. 1. Увольнять ли Индзаги?

• Нет, пусть работает до конца сезона
    • Если обыграет "Чезену", "Кьево" и "Верону", то оставить, иначе уволить
    • Увольнять, но только если придет стоящий тренер
    • Увольнять прямо сейчас без всяких оговорок

Рекомендованные сообщения

Я буду рад, если придёт Тасотти надолго и успешно. Вот только системных проблем он не решит.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

03.03.2015 в 05:16, Giuseppe сказал:

А вот у меня комментс найдется.

На фото справа Индзаги, но эти pts 34 наша общая беда и общая вина, и тренеров, и игроков, и руководителей, и владельцев, и болельщиков.

Да, мне, как болельщику и больно и совестно, что так происходит, но кто-то решил ежедневно сыпать соль на рану, потому что она замечательно помогает от этих самых ран. И сыпет, и сыпет.

С интернетом легче, я щелкну кнопочкой и пойду на работу в литейный корпус.

А вот Пиппо останется один.

В своем безжалостном горячем цеху, где только на выживание.

На самом деле, говорят, он отличный специалист, он фанатично работает, он блестяще подкован, он знает от и до КАЖДОГО игрока Серии А, он разбирает соперника на мельчайшие косточки. Но там, где доходит до постановки своей собственной игры, он пока не силен. Просто не силен. Трудно отрицать. И как играть, знает только Менез.

Теперь можно сесть в курилке и смотреть, как сливают молодого начальника цеха (сам виноват), как мучается он в одиночестве на своей шаткой скамейке (не потянул).

Но мне почему-то кажется, что если бы каждый (от великого Берлускони до простого меня) работал на Милан и болел с таким фанатизмом, как Пиппо, этих гребаных пунктов у нас было бы побольше.

Пиппо, ты крайний. Ты знал, на что шел.

Цинично прослезился :D

А если серьёзно, то Валера так напишет, что я уже готов и со сном бороться, и Пиппыча терпеть, и в серию Б с ним :D

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Нельзя полностью уволнять Пиппо я надеюсь его оставят в тренерском штабе!

Поделиться сообщением

03.03.2015 в 14:54, onlyMilanfan сказал:

а я за Пиппо! По одной простой причине - тренера типа Маура/Клоппа/Пеппа нам не видать. А всяких Гасперини/Донадони/Монтела мне не надо ...

В Италии пишут про Монтеллу как фаворита на пост тренера Милана

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Думаю Монтелла прыйдет в случае не попадания Фиалок в лч.. Пробьются в лч, Фио сами ему два ляма дадут.

Изменено пользователем Fry

Поделиться сообщением

03.03.2015 в 14:54, onlyMilanfan сказал:

а я за Пиппо! По одной простой причине - тренера типа Маура/Клоппа/Пеппа нам не видать. А всяких Гасперини/Донадони/Монтела мне не надо ...

Думаешь, Монтела не справится с нашими с нашими второсортными игроками? и повторит путь ЗЕЕ и Пиппо?

Поделиться сообщением

Путь Пиппо и Зее принципиально отличается.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

03.03.2015 в 17:47, Милан-90 сказал:

Наверное единственный из всего списка претендентов, которого я готов поменять на Пиппо. Но шансы Пиппо на отставку все равно оцениваю примерно в 10%, не принимая в расчет личные симпатии.

Поделиться сообщением

03.03.2015 в 16:30, dEpEchE сказал:

Нельзя полностью уволнять Пиппо

А его и не уволят полностью ИМХО. Будет как Зее получать зп на кассе каждый месяц :D

Поделиться сообщением

А если смотреть логически , то навряд ли придёт тренер без гарантий качественного усиления состава . У нас напотив , берут всех кто плохо лежит , причём без дальнейшей стратегии для чего нужен этот игрок и всё желание сэкономить на тренере , и самих игроках . А последние тренеры вообще без опыта и что мы хотим ? Кандидатов много , да вот только смысла идти на заведемо проигрышную игру никто не будет .

Поделиться сообщением

04.03.2015 в 12:06, Райкаард сказал:

А если смотреть логически , то навряд ли придёт тренер без гарантий качественного усиления состава . У нас напотив , берут всех кто плохо лежит , причём без дальнейшей стратегии для чего нужен этот игрок и всё желание сэкономить на тренере , и самих игроках . А последние тренера вообще без опыта и что мы хотим ? Кандидатов много , да вот только смысла идти на заведемо проигрышную игру никто не будет .

И тут выступает Тасотти с игрой ва-банк или уйду.

Поделиться сообщением

04.03.2015 в 12:25, Petr_Milan сказал:

И тут выступает Тасотти с игрой ва-банк или уйду.

Ты думаешь Тассотти выдержит с таким отношением нашего руководства к клубной игре ? Сомневаюсь . Мне кажется он нашёл золотую середину для себя , тихо и спокойно .

Поделиться сообщением

03.03.2015 в 17:47, Милан-90 сказал:

Отличный вариант. Парень знает, как игроков использовать, раскрывать. Если у него Бабакар заиграл, из Ньянга он звезду Серии А сделает.

Поделиться сообщением

А может нет смысла болеть за "болото", Дим? Может нет смысла сидеть в "болоте"?

Может пора прекращать толочь воду в ступе? Может пора набраться сил и терпения и хотя бы не превращать в болото этот ресурс?

Потому что тем дальше, тем больше мы начинаем сами напоминать именно болото. И не надо мне отвечать банальным: ну как Милан играет так и болеем...Дело несколько в ином.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Пиппо на Монтеллу! Пусть они там среди решал лучше отсосут друг другу!

Пипо на Сидорова и то менее смешно!

Поделиться сообщением

04.03.2015 в 14:48, Korando сказал:

А может нет смысла болеть за "болото", Дим? Может нет смысла сидеть в "болоте"?

Может пора прекращать толочь воду в ступе? Может пора набраться сил и терпения и хотя бы не превращать в болото этот ресурс?

Потому что тем дальше, тем больше мы начинаем сами напоминать именно болото. И не надо мне отвечать банальным: ну как Милан играет так и болеем...Дело несколько в ином.

Милан, сегодня и Милан вчера, Андрей это не то, что два разных клуба, это небо и земля! Лицо клуба изменилось с белого на черное, хотя последнее время конечно белое стало возвращаться. Я как раз таки терплю и просто жду. Уже не смотрю матчи по ночам, смотреть потому, что не на что. Не потому, что мы не выигрываем, а потому, что я не вижу, и самое главное ужа давно не читал ни одной новости, в которой бы хоть что то напоминало мне свет в конце туннеля. Если еще полтора года назад я читал про молодежный проект, то после продажи главного в этом проекте и о нем замолчали.

Назови мне хоть один положительный момент который бы тебе или мне напоминал о Милане хотя бы в худшие его годы 90ых ??? Пока я вижу политику бесплатных никому не нужных игроков. И поэтому считаю, что клуб потерял свое лицо, надеюсь не безвозвратно! И Пиппо сегодня в этом клубе у меня единственное лицо которое мне напоминает о Милане. А если завтра в клуб приведут Монтелу - то это будет очередной шаг назад. Нам нужен тренер, бабло и проект, выгнать к черту лысого и всех кто стоит за развалом клуба. Пригласить Мальдини, Несту, возможно еще кого то кто не бросил футбол как профессию. А не этих любителей распилить бабло ....

Поделиться сообщением

Ты мне к чему это все расписал? Глаза хотел мне открыть? Розовые очки снять?

Ты не понял моего основного посыла.

Чтобы не происходило с самим Миланом - не стоит того, чтобы превращать этот ресурс в никому ненужную жвачку, где по сто раз перемалывается одна и та же информация в одном и том же ключе и обязательно с прямыми или косвенными оскорблениями в адрес клуба, игроков, руководства. Неужели это не ясно?

Да. времена мягко говоря непростые, но служит ли это поводом для того, чтобы самим стремительно превращаться в орущее недовольное стадо? Вот я о чем.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Может тогда вы как админы форума, дадите нам пример? темы для общения которые не будут перетеканием из пустого в порожню. А то про политику - перетекание, про Милан - перетекание, про тренера - перетекание ... Дайте нам темы ... а не затыкайте рты! А то Путин у вас это режим, а вы не режим?

Извини, наболело!

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

А давайте не будем о плохом, поговорим о хорошем. Хорошего ничего не происходит? Давайте помолчим

Поделиться сообщением

04.03.2015 в 17:42, onlyMilanfan сказал:

Может тогда вы как админы форума, дадите нам пример? темы для общения которые не будут перетеканием из пустого в порожню. А то про политику - перетекание, про Милан - перетекание, про тренера - перетекание ... Дайте нам темы ... а не затыкайте рты! А то Путин у вас это режим, а вы не режим?

Извини, наболело!

самое время рубануться в мафию.

Поделиться сообщением

05.03.2015 в 04:21, Kairat сказал:

самое время рубануться в мафию.

Злостно перетекаешь :D

зы. Судя по сообщениям итало прессы очередные подвиги Пиппо с Вероной ака сухой матч и голевые моменты без победы закончатся отставкой

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

05.03.2015 в 03:30, Patron сказал:

А давайте не будем о плохом, поговорим о хорошем. Хорошего ничего не происходит? Давайте помолчим

Иногда, действительно, лучше бывает помолчать.

Молчание бывает красноречивее бултыхания. Оно создает спокойствие. Позволяет подумать.

Я даже пример могу подать, и это не так сложно. :)

Я сейчас ни о ком лично не говорю, просто о ситуации. :)

Ну представьте, у нас в семье тяжелая жизненная ситуация. Что-то пошло не так, и все об этом знают, кроме годовалых детей.

Ну ведь можно по-разному к этой ситуации относиться. Можно изо дня в день лить желчь, как все плохо, какие все вокруг пи-пи-пи, отравляя негативом и пессимизмом себя, своих домашних и среду обитания (и радуя только гоббов).

Вы такие в жизни?

А можно принять то, что изменить не в силах, рассуждать спокойно и доброжелательно, а для того, что можно изменить, искать пути выхода, при большом желании, даже с верой в светлое будущее. :)

О чем говорит Андрей? Об атмосфере.

Прежде чем написать очередной негатив, да и любое сообщение, подумайте: зачем? Что станет лучше и яснее от этого на форуме, в команде и в мире. Получить лайк от такого же унылого мальчика, обняться и плакать в ожидании восьмой лиги чемпионов?

Ну, не поверю я, что "ничего хорошего не происходит".

Мне кажется, это внутреннее состояние.

Столько вокруг и хорошего и интересного, и даже в том же Милане, что целой жизни не хватит, и еще детям достанется.

:) :) :)

Сотня улыбающихся смайликов не спасут ситуацию. Но мне легче, мне на работу.

Всем добра и просветления, даже если придется уволить Индзаги.

Поделиться сообщением

04.03.2015 в 17:42, onlyMilanfan сказал:

Извини, наболело!

Ну, разве в темах дело? Ребята, вы это серьезно?

Любая тема, даже спор, чей котик пушистее, может окончиться поножовщиной, если не соблюдать правила общения.

Утрирую. :)

Я лично для себя установил 2 правила. Писать на форуме содержательно и доброжелательно. Согласно традиции. Ну, еще запятые расставлять, но это бонус. Может не всегда получаться, но стараюсь.

У кого-то правила - коротко и больше г. Новые традиции. Законом не запрещено. И правдиво. Ну, как правдиво, я так чувствую.

Что происходит?

Кто-то отстаивает право выгуливать своих собак злости и раздражения. И даже спускать их.

Я отстаиваю свое право гулять, не наступая в какашки.

Теперь вы просите выделить вам тему, площадку. Зачем? Бои устраивать? Да ради бога. Там можно будет ругаться матом и называть всех лохами. Я и сам, когда бухну, могу заглянуть ненадолго. :D :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...