Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Бонавентуру надо посадить на матч второй на банку, устал он, как то менее заметен. Дать шанс Сусо Ну и я за Гинкеля в пару к Монтоливо в пз так Боны и не будет. Там же написано, что он на 7 дней аут 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Странный состав конечно Мунтари Монти... В хоккей опять играть собрались? Хотя с формой нашей полузащиты конечно как играть вообще загадка... Нада пробовать вариант в 3 заща... 3-4-3.. Рами-Алекс-Бокетти Абатэ-Монти-Гинкель-Армеро пока не пришёл Антонелли... Ну или Альбертацци если Армеро уже не играбелен Менез-Пацо-Черчи... Изменено 31 января 2015 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 ага, и Монтоливо завтра тоже не будет, как сказал Пиппо на прессухе. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 ага, и Монтоливо завтра тоже не будет, как сказал Пиппо на прессухе. Ну так это, неплохая на мой взгляд, новость. 8 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4185 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Не вижу состав, если в основе Мунтари, можно даже не думать о победе. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shebursh 625 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Если не Мунтари, то кто будет отбирать мячи и пинать по ногам особо шустрых пармезанцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Если не обыгрывать такую Парму, то я уже не знаю кого обыгрывать... Рад за Пиппо, что он получил Дестро и Боккети, он сказал, что он их хотел видеть, еще бы Антонелли, но Армеро гад ! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2820 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 ага, и Монтоливо завтра тоже не будет, как сказал Пиппо на прессухе. Гикелю сам Бог велел в таком случае сыграть со старта . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 По идеи, это должен быть совсем другой Милан. Поглядим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 По идеи, это должен быть совсем другой Милан. Поглядим. Чтобы он был совсем другим, нужен хотя бы один толковый полузащитник. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 951 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Если Пиппыч завтра выпустит Поли с Мунтари в основе- будет полное ощущение что он не собирается учиться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Если Пиппыч завтра выпустит Поли с Мунтари в основе- будет полное ощущение что он не собирается учиться Кто должен играть? Эссьен? Де Йонг, Монтоливо аут. У нас есть большой выбор? Если чужой и не показавший себя пока Гинкель - это учение, то ок. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Абате тоже аут. Поэтому опять примаверцев зацепили в заявку: Калабрия, Гори, Де Сантис, Феличьоли, Ди Молфетта. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 (изменено) Итого у нас в центре могут играть Поли, Мунтари, Эссьен, Гинкель. А потом еще удивляются почему мы так возмущаемся. А да мы же взяли в центр Бокети , Дестро, Черчи, Сусо. Эссьен, Поли, Мунтари в центре это просто мечта любого миланиста. А и еще, завтра защита просто космос будет, или Рами справа, или чемпион мира, или Калабрия, а еще Альбертаци справа.) Ну просто шикарно Изменено 31 января 2015 пользователем mccruz 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5007 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Итого у нас в центре могут играть Поли, Мунтари, Эссьен, Гинкель. А потом еще удивляются почему мы так возмущаемся. А да мы же взяли в центр Бокети , Дестро, Черчи, Сусо. Эссьен, Поли, Мунтари в центре это просто мечта любого миланиста. А и еще, завтра защита просто космос будет, или Рами справа, или чемпион мира, или Калабрия, а еще Альбертаци справа.) Ну просто шикарно нужно быть полным Асколи , чтобы проиграть такой Парме Уверен в победе Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Мне интересно, на фланге бцдет играть Дзаккардо, или звездный час Калабриа? Пиппо дай шанс ему! 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1661 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 @Petrik_Rossoneri, пусть лучше Дзак играет, чемпион мира же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Мне интересно, на фланге бцдет играть Дзаккардо, или звездный час Калабриа? Пиппо дай шанс ему! Индзаги, к сожалению, еще тот консерватор и перестраховщик. Сезон провален, летом, скорее всего, тебя попросят, соперник позволяет. Ну ты же молодежь знаешь лучше всяких Дзаккард и Гинкелей, дай им игровое время, найди для них место в составе.Нет же мы будем наблюдать за истеричным и хаотичным Поли, овощным Армеро, Эссьеном под спайсами или Мунтраи под амфетамином. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Индзаги, к сожалению, еще тот консерватор и перестраховщик. Сезон провален, летом, скорее всего, тебя попросят, соперник позволяет. Ну ты же молодежь знаешь лучше всяких Дзаккард и Гинкелей, дай им игровое время, найди для них место в составе.Нет же мы будем наблюдать за истеричным и хаотичным Поли, овощным Армеро, Эссьеном под спайсами или Мунтраи под амфетамином. парень дело говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32441 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Я реально надеюсь что все это плядство с Дубаем посреди зимы в последний раз. Каждый раз после него вал травм, ну неужели там совсем ничего не анализируют? 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Да шось с такими проблемами в составе походу что завтра будем унижены... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Я реально надеюсь что все это плядство с Дубаем посреди зимы в последний раз. Каждый раз после него вал травм, ну неужели там совсем ничего не анализируют? Анализируют. Вывод из анализа - в Дубае платят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32441 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Анализируют. Вывод из анализа - в Дубае платят. В лиге чемпионов платят еще больше но это слишком сложная причинно-следственная связь для нашего руководства видимо 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 В лиге чемпионов платят еще больше но это слишком сложная причинно-следственная связь для нашего руководства видимо Чтобы больше платили придется больше потратить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2342 Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 Хочу чтобы завтра играл Калабриа 1 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах