Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Лопосяру жалко Борется в каждом матче как зверь а толку нет 9 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Да) бан за отсутсвие больших букв. Понятно)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 А фамилии вышеперечисленных с большой буквы и писать то стыдно ну их фамилии хоть кто-то знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5886 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Ладно, мне ума не хватает, чтобы участвовать в дискуссиях. Я подожду, когда второй раз по воротам ударят) 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 ДеВрей симпатично всё же смотрится. За сколько орлы его урвали? Там вроде не особо много отдали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Вопрос к тем, кто считает, что тренер лох. Что может сделать тренер, если даже капитан допускает такие чудовищные ошибки? Пороть их плетьми? На соль на коленки ставить? Вернуть Кристанте.... А вообще диво дивное конечно... По одной ошибке от Поли и от Монти на ровных местах - 2 гола... цирк... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Вопрос к тем, кто считает, что тренер лох. Что может сделать тренер, если даже капитан допускает такие чудовищные ошибки? Пороть их плетьми? На соль на коленки ставить? эти голы стали результатом игры в 1 тайме.первый раз чтоли,Милан забивая, уходит в оборону.Я не собираюсь Монто оправдывать,но мне думается,что если бы Милан не играл так осторожно,никто бы пас назад не отдавал бы. Первый гол,стал реультатом,что сегодня нет опорника,даже Эссьена Ну и схема 4-3-3 не для нынешнего Милана,это же очевидно Изменено 24 января 2015 пользователем ms08 2 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Полей и Монтей..? Хаха, да вы посмотрите кем играет Лацио. Только они играют-то, а не шныряют туда-сюда. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Вопрос к тем, кто считает, что тренер лох. Что может сделать тренер, если даже капитан допускает такие чудовищные ошибки? Пороть их плетьми? На соль на коленки ставить? Наши ошибки - результат отсутствия контригры (вернее игры). Когда тебя возят всю дорогу, рано или поздно начнутся ошибки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Всё , очухались от гола ,ну или Лацио дало нам немного свободы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Всё , очухались от гола ,ну или Лацио дало нам немного свободы . где-то мы это владение мячом видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 @ms08, ну ты ж видел. Капитан !!!!! Милана !!!! не смотрел!!!, когда отдавал пас. Ты думаешь, что Пиппо предполагал, что такое вообще может случиться? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Давайте все таки уважать тех, кто защищает наш клуб и носит красно-черные цвета. Я сам очень многих мягко говоря недолюбливаю в нынешнем составе, но не надо опускаться до уровня паблика в вк или комментариев на спортс.ру. Спасибо. P.s. Мы на дне. До зоны вылета меньше очков, чем до лч) 8 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 поли, господи. фэйспалм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 @ms08, ну ты ж видел. Капитан !!!!! Милана !!!! не смотрел!!!, когда отдавал пас. Ты думаешь, что Пиппо предполагал, что такое вообще может случиться? Юль, тут не ругают тренера за ошибки игроков, скорее укор делается в негибкость как в плане тактики так видимо и в плане общения с игроками. Ну встряска нужна, с начала года без победы в чемпионате с командами далеко не топами. Пиппо же горячий парень, неужели он не может элементарно затрещину влепить(образно) за такие действия?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Ну Лацио не дно, ещё в первом круге с нами им аццки не повезло. Вы вспомните как они нас катали в конце. Но тогда все были в эйфории и забили болт на более чем посредственную игру Милана. Ну и в Лацио не сборище, а команда с личностями, которые не отбывают номер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Да хоть с примаверы, но только не Мексеса. ошибся бы примаверец по неопытности, Пиппо бы тоже с землей сравняли за такой выбор. Работа у него, как у сапера. Только все проводки красные 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 @ms08, ну ты ж видел. Капитан !!!!! Милана !!!! не смотрел!!!, когда отдавал пас. Ты думаешь, что Пиппо предполагал, что такое вообще может случиться? Я считал в первом тайме. Нас Лацио простил 4 раза. а у нас 1 удар был. За 45 минут. Монти, конечно, дрозд в этом моменте, но не так, так по другому нас бы укатали. И что-то я сомневаюсь, что Монти хуже как игрок, чем Пароло тот же. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Это все потому что Хонда не играет :D Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Конечно же оффтоп, но вспомнился фильм Проклятый Юнайтед, про Брайана Клафа и один момент его биографии (с Вики) В игре против «Кристал Пэлас» молодой Рой Кин, тогда игравший в «Ноттингем Форест» под началом Брайана Клафа отдал пас своему вратарю, что привело к пропущенному голу. «Объяснил» Кину его ошибку Клаф довольно оригинально — как только Рой вошёл в раздевалку, тренер тут же вырубил его мощным хуком. Когда Кин пришёл в сознание Клаф сказал буквально следующее: «Мальчик, ты слышишь меня? Ну так вот, никогда, слышишь, салага, никогда не отдавай так мяч назад своему вратарю». Как потом признавался Кин, он усвоил этот урок на всю жизнь. Англия не Италия конечно и эпизод не показательный, но просто вспомнилось)) Конечно монти бить не стоит, думаю ему не поможет. Изменено 24 января 2015 пользователем Theo 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 @Theo, не может он рассказывал, что его идеал - это Анчелотти, который с игроками как старший брат, никогда не повышает голос. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 Ну и все. Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 А я предлагаю вместо Поли выпустить Сусо , по моему вариант , какая разница ? Всё равно картины не испортит . Ну вот , уже 3-1 ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 3-1 bye-bye Pippo 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах