Amarcord 6600 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2018 Ну давайте поймем так сказать собеседника - Кьеза в действительности менее изысканней пока и "деревянней" Сусо. Это правда. У него и другие характеристики. И вот допустим - ушел Сусо, пришел Кьеза направо. Совершенно по-другому придется играть. Ибо Кьеза взрывного плана вингер, который любит врываться в штрафную и устремлен он к завершению куда больше, и бесхитростнее, пока что. Но.. Удара такого обводящего в дальнюю 9 у него нет, паса такого тоже, это правда. Он любит играть накоротке, и решать быстро. Либо двигаться к лицевой и простреливать. То есть, тот алгоритм, которым долбит соперника Сусо - стягивает и крутит на себе троих, а потом находит момент для подачи - он не подходит Кьезе. Тот на резкости отдаст предпочтение обыграться, пока на нем один висит, и дальше вперед побежать. С Игуаином кстати можно хорошо обыграться... наконец-то. Поэтому я бы не торопился писать, что Кьеза аж ваще деревянный, но то, что он другого плана вингер, левый/правый это точно. Сусо куда более плэймейкер, чем Кьеза. Кьеза в этом плане ближе, увы, к типажу вингера а-ля Борини, конечно превосходя последнего исходя из перспектив. Но ему 20 лет, и у него есть все шансы, например, отточить удары, передачи и стать ближе к уровню того же Дибалы. Вообще, в нынешней скуадре беда со стандартами. Жоржиньо и Инсиньо что-то умеют, но нет давно такого игрока, который может превращать каждый стандарт в опасность. Пирло, Балотелли - они это умели. И если Кьеза например поднатореет с плэймейкингом и раскроется с этой стороны, то вместе с Бареллой они сделают то, что не смогли сделать все эти перспективные итальянцы прошлых лет. Оба ещё совсем юны - больше практики, и желательно, в правильном месте - и всё будет. Барелла уже в первом матче за сборную смотрелся чуть ли не лучше остальных. Надо заметить что последняя молодежка добилась неплохих результатов - это не то, что делала молодежка с Пирло - чуть хуже, но очень хорошо тоже. А Сусо красавчик - и особенно, приятно, что он продолжает настаивать в плане альтруизма. Цифры ассистов ошеломляюще хороши. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2018 Полагаю новый контракт Сусо уже на готове, парню определенно нужно повысить зп и клаусулу (а лучше бы вообще убрать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2018 Отправлено Сегодня, 03:04 А что там с клаусулой? Все еще 40кк? Если Кьезу в 70кк оценивают, Сусо уже должен соточку стоить. В данный момент у Сусо нет клаусулы. У той 40 миллионной был срок. И этот срок истек летом. Сусо ее не активировал. Так что камрады можете не волноваться пока новый контракт не подпишут у Сусо нет опции расторгнуть контракт с нами за энную сумму. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2018 Если Сусо продолжит так играть, а клуб будет продолжать страдать фигней.Имею ввиду тратить деньги ,а на выходе ничего не иметь, то он логично захочет уйти. Думаю даже,если не попадем в ЛЧ в этом сезоне, то уже летом Ну тут и возникает вопрос чего мы хотим. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunShine 85 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2018 Только из интервью Сусо на главной узнал, что он, оказывается, лидер на данный момент по ассистам во всех топ 5 чемпионатах (6 голевых). Если не ошибаюсь, за ним идет Месси с 4мя передачами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2018 (изменено) Только из интервью Сусо на главной узнал, что он, оказывается, лидер на данный момент по ассистам во всех топ 5 чемпионатах (6 голевых). Если не ошибаюсь, за ним идет Месси с 4мя передачами. Это не так..с 6 голевыми-несколько человек..В том числе,Санчо из Дортмунда и Менди из МС..а у лидера из английского Борнмута,аж 7...Некий Уилсон..кто такой,хз Изменено 20 октября 2018 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2018 Это не так..с 6 голевыми-несколько человек..В том числе,Санчо из Дортмунда и Менди из МС..а у лидера из английского Борнмута,аж 7...Некий Уилсон..кто такой,хз У Уилсона 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunShine 85 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2018 Это не так..с 6 голевыми-несколько человек..В том числе,Санчо из Дортмунда и Менди из МС..а у лидера из английского Борнмута,аж 7...Некий Уилсон..кто такой,хз Видимо не на 100% я проверил, возможно детали перевода. Но все же результат очень даже хороший, особенно в реалиях Серии А. Учитывая возраст Сусо(24 года), у него прямо сейчас может начаться рассвет сил, в играх он очень хорош, помимо этого есть дополнительная мотивация в виде ближайшего рождения сына + очередной вызов в сборную, лично мне приятно видеть как в Милане набирает обороты такой игрок, мне кажется многие его недооценивают, хоть он и показывает очень даже приличный результат, и возможно в ближайшие сезоны он перерастет в настоящего топ игрока, ведь все у него для этого есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2018 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2018 (изменено) Раньше были заголовки Роналдо vs. Месси, а теперь уже Роналдо vs. Сусо Изменено 30 октября 2018 пользователем Aleron 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6600 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 То писали, что переподписан контракт, и нет уже никакой клаусулы. Теперь.. бац, а она та же осталась, 40 млн для зарубежных клубов. Что вообще происходит, и где правда, и кто путает нас, поклонников таланта этого милого гения, кто отважится прояснить картину, было бы очень полезно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 То писали, что переподписан контракт, и нет уже никакой клаусулы. Теперь.. бац, а она та же осталась, 40 млн для зарубежных клубов. Что вообще происходит, и где правда, и кто путает нас, поклонников таланта этого милого гения, кто отважится прояснить картину, было бы очень полезно. Если ты про новость, которую я перевел, то там инфы официальной нет, это данные из газет. Раз вызвало сомнения, пойду поправлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6600 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2018 Если ты про новость, которую я перевел, то там инфы официальной нет, это данные из газет. Раз вызвало сомнения, пойду поправлю Не, я не про неё, я про вообще ситуацию в комплексе. И где истина? Есть ли вообще клаусула, ибо писалось ещё недавно ближе к лету, что вот мол всё, можно не переживать, время клаусулы осталось позади.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16897 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 (изменено) То писали, что переподписан контракт, и нет уже никакой клаусулы. Теперь.. бац, а она та же осталась, 40 млн для зарубежных клубов. Что вообще происходит, и где правда, и кто путает нас, поклонников таланта этого милого гения, кто отважится прояснить картину, было бы очень полезно. Клаусула осталась, но только для зарубежных клубов. Что сейчас происходит: вроде как стороны не против друг с другом продлить отношения. Но агент Сусо сейчас бегает по клубам, предлагает своего подопечного. Больше в основном ради того чтобы контракт пожирнее у нас выбить. Типа вот смотрите, нам тут Рома/Наполи/Интер 4 ляма предлагают, вываливайте нам 5. Хотя если вдруг придёт предложение от кого-то ТОПового (пошли слухи про Челси), то может и не продлим контракт, но в целом пока вероятность больше что продлим. P.S.: Реакция на моё сообщение может быть разной. Кто-то скажет продавать нахрен наёмника. Кто-то заступится и начнётся холивар. Я просто передаю что знаю, тому кто спросил. Выводы лучше делать по факту свершившегося события. Изменено 1 ноября 2018 пользователем K-S 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Мы платим 9.5 Игуаину. 5 миллионов для Сусо - вполне нормальные деньги 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 в современном футболе игрок уровня Сусо и должен столько получать, пять лямов для него куда более обоснованная зп, чем 7 лямов для сами знаете кого 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2018 Сусо смело можно давать 5 лямов, это один из немногих наших игроков, который их с лихвой отрабатывает! 4+7 в 10 матчах, это простите меня ТОП уровень,надеюсь хватит на весь сезон в таком темпе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2018 Статья от Шевченко https://sportarena.com/football/seriya-a/suso-luchshij-assistent-top-chempionatov-no-u/ 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 Статья от Шевченко https://sportarena.com/football/seriya-a/suso-luchshij-assistent-top-chempionatov-no-u/ что-то не открывает. Это только у меня,или битая ссылка? Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2018 У меня открывает. Сусо лучший ассистент топ чемпионатов, но суммы выкупа смешная и так зависеть от одного игрока нельзя - мой беглый вывод от статьи. Ничего нового не прочитал. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleron 1096 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 Уже выдал больше ассистов чем за весь прошлый сезон. Надеюсь сможет побить рекорд Р80 девятилетней давности с 15-ю голевухами в сезоне. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2018 У него обычно не получается год стабильно провести.Во втором круге на месте Сусо тень...Конечно мы его неплохо заезжаем,потому что играет практически без замен,но все-таки хочешь считаться топом обязан тянуть, все они так играют 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 Сусо семь раз был лишен мяча в матче с «Торино». Ни одного игрока серии А в этом сезоне не лишали мяча больше за матч. Вот такую инфу я нашёл по матчу с Торо, не очень хорошая для нашего лидера. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 ну если через него идет игра и он часто идет в обводку, то логично, что его будут чаще лишать мяча, чем условного Сапату, но стата все равно плохая, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2018 Так много через кого идёт игра в 20 командах серии А 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах