Милан-90 32183 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2020 (изменено) И в своем стиле Севилья не выиграла этот матч Пусь забивает, тогда выкупят. Надеюсь соперники по примере его полтора финта жопой и неумение играть правой выкупят чуть позднее Изменено 16 февраля 2020 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 Не знаю насколько это правда, но Севилья выкупит Сусо только если попадет в ЛЧ, а это маловероятно, так что одноногий бандит, скорее всего, скоро вернется. 1 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17413 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 4 часа назад, musmil10 сказал: Не знаю насколько это правда, но Севилья выкупит Сусо только если попадет в ЛЧ, а это маловероятно, так что одноногий бандит, скорее всего, скоро вернется. Почему маловероятно? 5-е место, 40 очков, у идущего 3-м Хетафе 42. С детства за Севилью 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16868 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 Они резко тормознули с приходом Сусо.Уже три матча не могут победить...Совпадение?) Волнительно теперь за трансфер Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2020 В случае попалания в ЛЧ они обязаны его выкупить, но это же не значит, что они не могут его выкупить, если туда не попадут, все зависит от успешного выступления испанца, сумма там не такая уж и большая даже для Севильи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olegro 10643 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2020 Севилья в ЛЧ. Сусо обязаны выкупить. Кто-то говорит за 24, кто-то за 19. В любом случае, получить двадцатку мультов за Сусо после карантина — это неплохо. Желаю пацану только удачи. Для футбола Рангника он не подходил бы вообще. А нам — куча мульонов в P&L, и теперь ещё бы туда же выгодно продать Калабрию. Вот будет правый фланг у Севильи на ЛЧ. Не фланг, а ураган. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) Сусо, выкупается Севильей..21 млн ойро и 3 миллиона в виде бонусов,которые будут выплачены,после определенных условий..из этой суммы,21 млн,10.5 млн пойдут на покупки игроков.. Дополнительно к бюджету-75 млн. Если верить Ди Марцио,соотвественно.. 10.5 млн, это как раз половина того,что просят за Собослаи или Рашицу из Вердера.. Изменено 14 июля 2020 пользователем derezunchik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12387 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 До свидания, ласковый мишка) Спасибо за всё, были действительно классные моменты) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 Спорный момент,удачный этот трансфер, или нет..Не затяни немного,с годик,выручить можно было и больше..40 за него не давали,хоть мы и выставляли эту цифру,вроде она и была как сумма отступных..Но порядка 35 с бонусами,возможно..Думали,рядили и передержали..А с другой стороны,его игра в Севилье,это далеко не взрыв,всплеск игрока,скинувшего оковы Милана и желающего снова заработать место в сборной..Достаточно часто,игрок банки. плюс, слабая стата по результативности..Вообще,создавалось впечатление,что рук-во Севильи не особо уже и желает выкупать игрока..повезло с ЛЧ,с этим пунктом.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 @dethharmonix Ласковый мишка? Сусо? Одноногий бандит хотел играть в ЛЧ и добился своего, у нас видимо с этим будут проблемы в ближайшие годы. Удачи! Жаль, что уходит хороший мастер. Но нам сейчас больше нужны работяги готовые грызть землю типа Кастыля и Слмкрса. Хетафе и Сосьедад видимо неплохо отдохнули во время карантина. Всего 3 победы на двоих в 18 матчах. Это же надо было так разбазарить свое преимущество. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16868 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) Переживал за успехи Севильи едва ли не больше чем за свои в последние полгода) Хорошо что удалось перевернуть эту страницу Изменено 14 июля 2020 пользователем AC Milan_fan 4 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12387 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 1 час назад, musmil10 сказал: Ласковый мишка? Сусо? Скрытый текст Никакого негатива нет. По поводу ЛЧ - там у "Севильи" такая бодрая банда, что я бы не стал считать, что это личное достижение Сусо. Но я рад за него. А что касается нас, то с такой игрой, как сейчас, плюс с усилением нормальным (Собослаи, Осимхен, Думфрис) вполне можем пободаться за 4 строчку в ближайшие годы. Хотя Серия А объективно более конкурентный чемпионат, чем Ла Лига, где одно место в ЛЧ всегда вакантно, если не пинать балду, так что даже если не попадем в ближайшие годы, я не буду считать это неудачей. Другие просто или раньше начали строиться, или имеют большой денежный и админресурс. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 Сусо со скрипом выкупается командой, одним из лидеров которой является Окампос - я видел в этой жизни всё 2 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12387 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 2 часа назад, derezunchik сказал: 10.5 млн, это как раз половина того,что просят за Собослаи или Рашицу из Вердера.. Рашица, конечно, поинтереснее, но что у него там с головой - вопрос. Собослаи всё же в более сбалансированной системе раскрылся, а вот Рашица может оказаться Менезом/Таарабтом/Шаарави. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17413 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 1 час назад, derezunchik сказал: Спорный момент,удачный этот трансфер, или нет..Не затяни немного,с годик,выручить можно было и больше..40 за него не давали,хоть мы и выставляли эту цифру,вроде она и была как сумма отступных..Но порядка 35 с бонусами,возможно.. У него была клаусула в 40 лямов - ей никто не воспользовался. За 30 может и забрали бы в своё время, но если бы да ка бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 12 минут назад, dethharmonix сказал: Рашица, конечно, поинтереснее, но что у него там с головой - вопрос. Но игрок то сильный..Уже.Быстрый,дриблинг..Наблюдал его несколько раз,понравился..Лейпцигу,он уже отказал..Рагник общается с агентом и игроком 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10928 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2020 (изменено) К Сусо никаких претензий: пришел за 1 млн. Принёс пользы больше, чем некоторые более дорогие игроки. Был продан за 21 млн, и вся эта сумма упала Милану чистым доходом поскольку остаточная стоимость испанца уже равна нулю. Так что и по ФФП он помог. Вообщем Сусо - это мечта Газидиса! Изменено 14 июля 2020 пользователем Rus_82 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2020 Теперь официально бывший. Спасибо за профессионализм и кучу действительно красивых голов. Ну и удачи, надеюсь, что с нового сезона покажет себя. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ISLAM NUR 78 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2020 @DrStein Хвала Аллаhу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32183 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2020 В этом разделе полно бывших.Админам бы почистить "состав") Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2020 Прощай, одноногий бандит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2020 Сусо желаю только удачи. Испанец мастер, в целом оставил хорошее впечатление. Голы со штрафных, навесы и контроль мяча были его фишкой. В какой-то момент, кажется после травмы, у него пропали дальние удары, потом навесы, потом совсем сник. Для меня загадка почему Сусо, так сдулся. Хорошо играл не один сезон. Жаль, что так и не вышел на новый уровень. Было подозрение, что арсенал одноногого бандита довольно ограничен, но такого спада я не ожидал. Понятно, что Кастильехо и Смлкрс показывают более энергозатратный футбол и приносят больше пользы. Но мастерство не пропьешь, думаю еще покажет себя. Мечта сбылась - теперь будет играть в ЛЧ. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16868 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2020 23 минуты назад, musmil10 сказал: думаю еще покажет себя Я вот наоборот думаю,что Милан это была вершина карьеры.В нынешнем топ-футболе ты обязан бегать,если ты не гений. Испанец на него не тянет и работой на поле не отличается. Такие игроки сейчас мало кому нужны.Не даром несмотря на все статистические рекорды так на нас никто с предложением серьезным и не вышел. Даже Севилья скорее всего отказалась выкупать,если бы не пункт про ЛЧ. Так что удачи конечно,но не верю... 4 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4107 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 Удачи Сусо в Севилье, но думаю он уже свой пик прошёл, жаль мы не продали его за год, когда были разговоры об Атлетико и 40 млн, кстати а какую сумму в итоге мы получили в сумме? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 8 минут назад, orik сказал: Удачи Сусо в Севилье, но думаю он уже свой пик прошёл, жаль мы не продали его за год, когда были разговоры об Атлетико и 40 млн, кстати а какую сумму в итоге мы получили в сумме? 21 и 3 бонусами..24 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах