cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Классический гол Де Йонга прошлого сезона. Я вам удивляюсь. Стопиццот раз я писал про этот хронический косяк Де Йонга, а вы все видите в нем отличного игрока. Так, очень узкоспециализированный середняк с прошлого века. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) И странно, что всё это без Балотелли А неважно, был бы Балотелли было бы хуже я думаю Вообще нужно понять, что проблема ведь не в Пиппо, а в системе. Посмотрите Аллегри, Юве всех рвет, в кой то веке вышли из группы в ЛЧ, ну и...? Аллигри то ведь не изменился, как был физрук, так и остался. У нас проблемы начались ещё при Анчи, как то Берл ращедрился и привел Ибру с Робиньё, подарок с барского плеча, и всё. Пиппо изгоняет из команды шлак, это уже гуд. Нужно дать ему время, мы все равно кальчо не выиграем. Не понимаю так же, зачем Берлу ЛЧ? Ну займем мы это 3-е место, дальше что? Дальше нужно тратиться на трансферы, позориться ведь никто не хочет, а тратиться на трансферы Берл не хочет. Подзсознательно и Пиппо и игроки понимают, что Милан не готов играть в ЛЧ. Просто не готов! Силенок не хватает. Нужно смириться и спокойно строить новую команду. Я бы Галла все таки отправил на пенсию, 70 лет мужику. Пусть Барбара порулит. Изменено 18 января 2015 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Ну вот и новый тренер. Сенатор, епт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Вот уж кого-кого, но Раньери точно не надо в Милан! Почему нет? До конца сезона доведет команду. Игру ставить умеет. Я ж не на перспективу имею ввиду. Так может за ЛЕ хоть зацепимся. С Индзаги пока у нас крутое пике вниз. Понятное дело, что руководство ничего делать не будет. Посмотрим, что будет. Может Индзаги справится. Надеюсь и верю. Хотя для начала ему взаимоотношения в коллективе нормальные надо построить, как видим. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 там имела место обрезка только не понял чья не вошла в обзор Менеза. После чего он не побежал возвращать мяч, а просто встал на месте. Де Йонг, видать, решил, что тогда и он не побежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Нас даже какойто Интор обошел...позорище.... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Появились подробности инцидента между Абате и Черчи. Футболисты поссорились еще во время первого тайма, а продолжилось всё в раздевалке во время перерыва. Абате предъявил претензии Черчи, что Алессио во время атаки широко располагается и перекрывает ему путь. Также защитник был возмущен, что Черчи не отрабатывает в защите. "Дух "Милана" возвращаем, ага. Я вот что еще добавить хотел. Лично я готов терпеть нестабильную игру, видеть проигрыши середнякам и аутсайдерам, влетать прямым конкурентам и т.п. При одном условии — должна быть ясная стратегия развития, цель. Не в плане целей на сезон (тем более, что заданные нынче 3-е место и победа в Кубке изначально смотрелись малореально, что мы сейчас и расхлёбываем). Я о проекте, о масштабном плане развития команды. Недавно был у нас проект молодёжный, под который всё затачивалось, принимались конкретные меры, и где он теперь? Роль Де Шильо (в которого я безгранично продолжаю верить, он действительно в прекрасного игрока может вырасти) и Шаарави уже не такая однозначная, подтягивание игроков Примаверы практически полностью загнулось. Так долго готовившийся к выходам в основе и очень успешно дебютировавший игрок бездарно сплавлен в Португалию. На горизонте по молодёжи даже не маячит ничего, приглашение Сакки выглядит какой-то фикцией, если это еще и правда. Скажите мне, на что мы сейчас рассчитываем? Где наша перспектива? Нету её, и это удручает больше всего. Неужели Сильвио и Ко не понимают, насколько в таком деле важно планирование? Пока что команда строится по принципу "доживём да межсезонья". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 А неважно, был бы Балотелли было бы хуже я думаю Вообще нужно понять, что проблема ведь не в Пиппо, а в системе. Посмотрите Аллегри, Юве всех рвет, в кой то веке вышли из группы в ЛЧ, ну и...? Аллигри то ведь не изменился, как был физрук, так и остался. У нас проблемы начались ещё при Анчи, как то Берл ращедрился и привел Ибру с Робиньё, подарок с барского плеча, и всё. Пиппо изгоняет из команды шлак, это уже гуд. Нужно дать ему время, мы все равно кальчо не выиграем. Не понимаю так же, зачем Берлу ЛЧ? Ну займем мы это 3-е место, дальше что? Дальше нужно тратиться на трансферы, позориться ведь никто не хочет, а тратиться на трансферы Берл не хочет. Подзсознательно и Пиппо и игроки понимают, что Милан не готов играть в ЛЧ. Просто не готов! Силенок не хватает. Нужно смириться и спокойно строить новую команду. Я бы Галла все таки отправил на пенсию, 70 лет мужику. Пусть Барбара порулит. О Какой ЛЧ речь вообще? Мы Аталанте диктовать условия на своем поле не в состоянии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 продолжаем рубрику "прессуха Индзаги" в этот раз: «Мы должны просыпаться. Мы плохо играем в 2015 году.» Напомню,в прошлый раз было "Мы снова пропустили с углового,с этим нужно что то делать" Кстати,со стандарта не пропустили Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 ребят,где матч в повторе глянуть? Не надо на это смотреть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Бобан опять жестко проехался...Хотя по-большому счету он прав Как бы грустно это не звучало... Бобан: «Этот Милан» никогда не играл в настоящий футбол, а у Индзаги никогда не было идей о том, как играть. Эта команда находится в полном беспорядке и у нее нет характера. В команде много посредственного.» Изменено 18 января 2015 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Хотя по-большому счету он прав идеи то может и есть. игроки - зазнавшиеся середняки. обычные середняки хоть старанием берут. а эти... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюзик 154 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 А я уже говорил. Нет нормального! взаимодействия между игроками одной линии, а согласованности между линиями вообще не видится. Кто в лес, кто по дрова...Хрен с ним, с результатом, но хочеся видеть систему, командную поставленную игру, а этого как не было, так еще и неизвестно когда будет...Задачи ставятся высокие, речи еще более пафосные, а на деле пшик. Я на старте сезона думал об адекватности руководства, и поставил цель - Кубок Италии и прописка в серии А. Этого достаточно, чтобы в следующем сезоне слепить команду, обкатав состав в чемпионате и Лиге Европы. И только по результатам обкатки/сезона можно уже загадывать следующее. На деле же я вижу балаболов-романтиков..Уволить всех без выходного пособия или расстрелять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Бобан: «Инзаги не имеет представления, как нужно играть. Эта команда не способна играть в качественный футбол. Она посредственна.» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Защита должна начинаться с Менеза по идее. Сейчас бы и Мальдини с Нестой смотрелись скромно Как по Лобановскому, у него защита начиналась с нападения, с Шевченко, это в той команде.Первый редут обороны, это атака....Кстати, у него Рональдо и Ширер в команде бы не играли, не обороняются, как и у тебя, скорее всего..Индивидуальность нахер, все подчиняем роялю..не говорю. что это плохо. но так управлять командой, могло лишь 2-3 человека, лет за 50... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 продолжаем рубрику "прессуха Индзаги" в этот раз: «Мы должны просыпаться. Мы плохо играем в 2015 году.» Напомню,в прошлый раз было "Мы снова пропустили с углового,с этим нужно что то делать" Кстати,со стандарта не пропустили Монтоливо: Просыпайтесь. Индзаги: Просыпайтесь. "Не буди казака, Ваше Благородие..." 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Бобан опять жестко проехался...Хотя по-большому счету он прав Как бы грустно это не звучало... А он, всегда зрит в корень, как бы жестко это не звучало и кому бы, это не нравилось..Интеллект,мля.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 @Giuseppe, Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30817 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Смех смехом а влетим в кубке будет новый тренер. Почти уверен в этом 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Смех смехом а влетим в кубке будет новый тренер. Почти уверен в этом А я наоборот не уверен, я уверен в том , что Пиппо останется до конца сезона. Хотя отставки его я хотел бы уже сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Смех смехом а влетим в кубке будет новый тренер. Почти уверен в этом да нет, долго еще будем мучаться, строить так сказать команду) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 (изменено) Посмотрел матч. Лучше всего девушка выразила. Позволю себе тезисно. 1. Я не болела за "Милан", теперь мне больно смотреть, как они играют. 2. Пиппо до сих пор игрок, чем больше смотрю на Индзаги, тем больше нравится Мальдини. 3. От него холодом веет, "Мрачный жнец", нет положительной мотивации. Зеедорф больше нравился. 4. Филиппо нужна женщина или психолог, чтобы снять напряжение. 5. Я бы поработала с Филиппо, даже знаю с чего начать. 6. Нет, я не женщина для него, дурак! 7. И с игроками тоже необходимо работать, чтобы снять комплекс неудачников теперь. 8. Если он вновь будет работать с молодёжью - сопьётся. Жаль Пиппо. Вообще, со всеми тезисами соглашусь, может, кроме последнего. Только вот помню какими радостными и тёплыми были его эмоции на поле, даже когда долго сидел на скамейке в ожидании шанса сыграть. Менез не пошел в прессинг, зона Де Йона пуста (где он был?), Монтоливо страховать зоны не учили видимо - вот и гол Он не мог разорваться сразу на двоих. Или я путаю с обрезом, когда Рами заставили бежать вперёд? Изменено 18 января 2015 пользователем Petr_Milan 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30817 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 А еще секретарша, водитель, бодигард и вертолет как у папы да нет, долго еще будем мучаться, строить так сказать команду) Да по моему уже всем ясно что речь идет не о стройке а о банальном выживании. В такой атмосфере разве что гроб построится куда все и лягут 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Повешу-ка я гол на Де Йонга. 1. Де Йонг выбрасывается на стоячего Дениса, но тот избавляется от мяча в центр. 2. Потихонечку побежали. Бонера пыхтит со своим. 3. Де Йонгу бегать не понравилось и он своего бросил. Бонера пыхтит, но поздно. Пошла передача Денису. 0-1. Смотри Пиппо, дальше тебе выводы делать. На Мексеса лучше посмотрите, мог атаку остановить, но остался в полупозиции, и игрока с мячем не накрыл, и Дениса не увидел, за спину забегающего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 января 2015 Он просто не тренер. Это очевидно, как белый день. Команда пресна и бесхребетна. Я и не предполагал, что после Аллегри и Зеедорфа останутся нити, которые можно будет порвать. Индзаги их порвал. Зрелище удручающее. Хватит мешать сюда Зее. Работу Зеедорфа в тех условиях вполне можно оценить как более, чем удовлетворительную, даже не скидывая на первый опыт. В момент, когда Зее пришёл, надежд даже на Лигу Европы уже не было. С Зее они появились. нужен тренер с яйцами, который игрока спокойно на банку посадит. Этот матч просто меня убил, на выход Пиппо. Увы не получилось и не получится уверен. Еврокубки? Просто забудьте это слово. менять тренера прямо сейчас, и ставить цели на следующий сезон. Вот это лейтмотив российского восприятия футбола. Нужен сержант, чтобы лупить Гатальского. Думаю, что у Пиппо с авторитетом как раз нет проблем. Но помимо кнута, нужен пряник, и практика показывает, что под пряником люди более творчески работают, чем ломая кости себе и другим под кнутом. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах