Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 рекомендуется к прочтению точно сказано. задаю себе вопрос - доколе это терпеть и понимаю что бляхомухо - обречен терпеть и все тут Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Зато у нас горящие глаза. Этого хватает, наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31818 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 это ты называешь жестко? Да его слегка по щеке потрепали, да пожурили. Впереди кубок с тем же Сассуоло, последний шанс на трофей, Бонера на поле, безнадега.....куча аналогий всплывает Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Впереди кубок с тем же Сассуоло, последний шанс на трофей, Бонера на поле, безнадега.....куча аналогий всплывает какой ты унылый стал, пипец) мы уже три трофея выиграли 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31818 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 какой ты унылый стал, пипец) мы уже три трофея выиграли Аааа точно, теперь понял кого мне Пиппо напоминает, Карпина Валеру 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Аааа точно, теперь понял кого мне Пиппо напоминает, Карпина Валеру омг, еще один) тут до тебя уже в теме несколько страниц назад вспоминали Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31818 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Надо найти и залайкать человека Смех смехом а вылет из кубка может стать серьезным ударом по позициям Пиппо Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Надо найти и залайкать человека Смех смехом а вылет из кубка может стать серьезным ударом по позициям Пиппо чего ты так долго и страстно ждешьЯ б стыдилась этого Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31818 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Ты путаещь причину и следствие. Я не жду отставки Индзаги, тем более сейчас когда вместо него возьмут временщика типа Раньери, я просто наблюдаю как Пиппо сам приближает свой уход не учась даже на своих ошибках и заблуждениях, увы зы. Можно вспомнить как весь форум выпинывал Аллегри. Так что уважение к Пиппо безмерное независимо от его потуг на тренерской скамейке 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 людская благодарность коротка, увы. но терпение людское стало еще короче ничего я не путаю. можно наблюдать "за потугами" , желая человеку добра, а можно капитанить и каркать, чем занимается добрая половина форума, включая тебя 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31818 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Я забыл, ты также отстаивала Зеедорфа или Пиппо другой случай? Юль я не хочу с тобой ссориться по пустякам поэтому я закрываю для себя эту тему и до конца сезона больше не напишу о Пиппо ни строчки 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 У нас ЗА Зее перестали быть, когда он инициативную группу саботеров на место попытался поставить Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 У нас ЗА Зее перестали быть, когда он инициативную группу саботеров на место попытался поставить Я бы не назвал, например, Тассотти саботером, которому надо указывать его место. За Зее перестали быть тогда, когда романтическая эйфория "аллегриНЕТ" схлынула, настал серый рассвет с мелким дождиком и вместо ощущения вау-ночи с Настоящей Любовью пришло чувство, что нас просто и конкретно нае. Что не так далеко от реальности. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Тассотти это человек, который уже у пятого (!) тренера является помощником, причем какие у него конкретно функции - непонятно, потому что защита при всех тренерах играла по-разному, команда играла по-разному Нормальные тренеры с собой таскают помощников, но только не у нас, а когда Зеедорф попытался свой штаб собрать, его быстренько набрили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Нормальные тренеры с собой таскают помощников, но только не у нас, а когда Зеедорф попытался свой штаб собрать, его быстренько набрили Я не думаю, что на сколь бы то ни было серьезном уровне такие вещи не оговариваются заранее. По крайней мере, когда Кларенс пришел, его все устраивало. "Антивирус уже здесь", ну вы помните. Да, я злопамятная сволочь. ) Либо сабж изначально не особо умный человек и не понимал, куда ввязывается. В это мало верится, хотя это "ура, ща я вам всем покажу, как надо" тоже настораживает. Либо да, на словах ему что-то пообещали, а он, божий человек, поверил. Когда пришел за обещанным, вежливо ответили: жуй, что есть. Тут его и понесло за рамки. Но в любом случае умудрился остаться при своих. Денежка ему, если не ошибаюсь, до сих пор капает. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 Также Зеедорф когда только приходил, были разговоры про Креспо, Стама и прочих голландцев в штабе, но дальше разговоров не пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Согласен, что у команды не хватает характера и напора. Условно, при Гаттузо в конце матча мячи просто выгрызались бы, а наши драгоценные минуты так не таяли бы на глазах. По поводу плюсов и минусов, они конечно всё-таки не отражают суть игры, как и любая статистика. В этом тайме плюсов набралось больше, но они были какими-то поверхностными и не ключевыми. худшие: Эссьен в компании двух минусов покидает поле Поли, 2 минуса. Совсем не Гаттузо и не создаёт атмосферу на поле так себе: Монто, 1 плюс. Ничего толком не сделал кроме того паса на Черчи, не вёл команду Сапата, 1 минус. И не он виноват в голе? Мало класса, много беспорядка ДШ, 2 плюса, 1 минус. В атаке ничего не получается, в защите более менее, по крайней мере подкаты получаются хорошо: Менез, 2 плюса. На своём уровне, старался, созидал норм Черчи, 2 плюса. Активен, хорошо взаимодействовал и открывался лучший: Бонавентура, 3 плюса. С характером порядок, бил, заряжал. Строил атаки из глубины. Но в конце ушёл из игры. Но всё равно полная хрень... Хотя замены Пиппо делал вообще чёткие, ну они хотя бы совпадали с моим видением игры) Бубнов, ты?! Есть такая вещь, как интуиция. Это когда в мозгу есть информация, которая глубоко и которая мало обработана)) но она есть. И человек принимает решения основываясь на ней. Вроде, как по наитию, но на самом деле это на основе информации. Вот моя интуиция, подсказывает мне, что если есть какая то возможность возродить Милан, то эта возможность умрет, если убрать Инзаги. Ты ж сам говорил, что мало разбираешься в футболе. Так причем здесь тво интуиция? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Да че вы про терпение говорите и про ожидание? Мы то стерпим, мы то подождем. Мы не находимся у руля команды и, сопсно, не можем уволить Пиппо одним движением ручки. А Берл может, ой как может и учитывая какие цели он ставит перед Индзаги, я боюсь, что у Папы терпения то не хватит. Вот чего боятся все, а не того, что Пиппо сливает команду вниз. Мы то все про недостаток опыта, тактическую безграмотность и средний уровень команды знаем, а Берлу плевать на это. Так что уважаемая Юлия, тут ты глубоко ошибаешься. Уволят Пиппо, пригласят кого нибудь на время, потом его уволят, начнут петь песни про семью и пригласят Костакурту/Брокки/Гаттузо и потом опять заново, с одними и теми же обещаниями про доверие и семьи. Ну, до тех пор пока Берл в тот свет не отправиться. Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17277 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Уволят Пиппо Не уволят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Также Зеедорф когда только приходил, были разговоры про Креспо, Стама и прочих голландцев в штабе, но дальше разговоров не пошло Все уже оговорено было. Последние подтвердили. Но Зеедорф дальше не пошел. На тот проект я бы посмотрел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31818 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Пиппо говорят наехал на Шило и Фараона. В принципе давно пора, ребятки удивительно быстро приближаются к Веронам Филиппо Индзаги продолжает защищать своих игроков перед камерами, даже после поражения на Сан-Сиро против «Сассуоло». В раздевалке, однако, тренер не щадит никого. По сообщениям сегодняшнего выпуска Il Giornale, Индзаги задел гордость таких игрока как Де Шильо и Эль Шаарави: «Вы наши передовые игроки, мы ожидаем многого от вас.» Это версия слов тренера в раздевалке еще очень смягченная. «С этим матчем, мы могли бы продвинуться в турнирной таблице, а показали что-то «невероятное» Еще одна заметка тренера. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 @Милан-90, кто-нибудь объясните плз, как такие вещи попадают в выпуски газет? Журналисты жучки ставят или у выхода из раздевалок стоят что ли? Вот реально не понимаю! По самой новости. Очень рад, если так. Такая мотивация самая годная нынче. Потому что у наших дарований не хватает злости и голода, какой был у дарования Филиппо в своё время. 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 Аааа точно, теперь понял кого мне Пиппо напоминает, Карпина Валеру Ну а че,еще одно сходство.трофеи в товарняках Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31818 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 @Милан-90, кто-нибудь объясните плз, как такие вещи попадают в выпуски газет? Журналисты жучки ставят или у выхода из раздевалок стоят что ли? Вот реально не понимаю! По самой новости. Очень рад, если так. Такая мотивация самая годная нынче. Потому что у наших дарований не хватает злости и голода, какой был у дарования Филиппо в своё время. Достаточно иметь кореша-массажиста и ты в курсе всех дел Большую часть журналюги конечно додумывают но иногда и попадается ценная информация. При Страмаччони вроде у Интера в раздевалке даже искали "крысу" которая сливала прессе все внутрикомандные разборки 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) Все верно! ругать и мочить их надо. Но не только этих двоих, Капитан к примеру тоже сыграл как говно, Эсьена выпустил не Шарик. Изменено 8 января 2015 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах