arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 ВРЕМЯ ФИЛИППО ИНДЗАГИ ВЕХИ ТЕКУЩЕЙ ИСТОРИИ Типа-Прогноз от Juliet Ох, йожики)) Ну может и спонсоры им запретят нас сильно унижать, мы все-таки Эмирейтс тоже не чужие Типа-Прогноз от arcadia Ух,мужики ! Ну может спонсоры и попросят нас сильно их не унижать, все-таки чемпионы Мира и Европы, а эти звания нам тоже не чужие ... Собственно о матче гол первый- Жереми Менез гол второй- Стефан Эль-Шаарави гол третий- Стефан Эль-Шаарави гол четвертый- Джампаоло Паццини И вот он, заключительный трофей-2014, в руках нашего капитана ! Ой Рикки, держи крепче ! Хотя, кто знает-кто знает, ведь когда бьется, так это... к Еврозоне ?! Реакция Карло Анчелотти Да ладно... ПОЛНЫЙ МАТЧ 2014_Dubai_Football_Challenge_Real-Milan_1st 2014_Dubai_Football_Challenge_Real-Milan_2nd ЗАНАВЕС СЕМНАДЦАТЫЙ ТУР. МИЛАН - САССУОЛО Итак.По гороскопу Пиппо-ЛЕВ. И не просто ЛЕВ,а все еще очень голодный ЛЕВ ! ФУРШЕТ в Дубаи-всего лишь фуршет,хотя и очень вкусный. А аппетит,как известно,приходит во время...удачной игры. Тем более,что за матчем пристально будут наблюдать очень неравнодушные глаза... Статистика личных встреч Последний матч Сассуоло перед нынешней встречей с Миланом "КУЗНЕЧИКИ."Личный состав Положение команд в турнирной таблице накануне 17-го тура Последний домашний матч Милана с Сассуоло НАКАНУНЕ совета СОБСТВЕННО МАТЧ ПОСЛЕ совета Реакция тиффози ЗА ЧТО ?! Кое-кто доволен : победа не является гарантией сохранения должности О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЗВЕЗДЫ Наша АСТРОЛОГИЧЕСКАЯ поддержка КРУПНЫЙ ПЛАН : КОЗОЧКА, Л-ЛЕВ, ОВЕЧКА Ну-ну,будем посмотреть... ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 6 января /вторник/ 17:00 мск НТВ+ Футбол 1.TV НТВ+ Футбол 1.SopCast ПОГОДА в МИЛАНЕ ТАЛИСМАН P.S. Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пиво-баро-просмотретти -> в порядке текущего обсуждетти !... Послематчевое обсуждение 14 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 Мужик это круто, что ты весь такой творческий, но у некоторых просто ком пне тянет такие топики. Пожалуйсьа прекраи, я есь сезонне читаюпераую страницу обсуждения 5 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17113 Жалоба Опубликовано: 2 января 2015 При всей любви и уважении к Дриму, Юра, не слушай его, ты все делаешь правильно 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Незнаю, у меня даже на телефоне все тянет и работает! Все круто) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Ну блин, что за дебильное время матча Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31417 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 В составе опять Мунтари рисуют (4-3-3): Лопес; Абате, Алекс, Рами, Де Шильо; Поли, Монтоливо, Мунтари; Бонавентура, Менез, Эль Шаарави. Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Мужик это круто, что ...ком пне ... Пожалуйсьа прекраи, я есь сезонне ...пераую ... Мужик - это круто ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Мужик это круто, что ты весь такой творческий, но у некоторых просто ком пне тянет такие топики. Пожалуйсьа прекраи, я есь сезонне читаюпераую страницу обсуждения Незнаю, у меня даже на телефоне все тянет и работает! Все круто) с телефона у меня тоже тянуло, а с компа нед. Сегодня жесткий диск окончательно сдох (спасибо, что не в день матча), поменяла и теперь тоже все прекрасно тянет 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 (изменено) Тянет - не тянет?!! Это совершенно не относится к теме С одной стороны Юра подходит к этому вопросу творчески, а с другой, на мой скромный взгляд довольно однообразно. Главное же в другом - максимальное предоставление оперативной информации по составу, эмоциональный заряд, и хороший русский Изменено 3 января 2015 пользователем Korando 8 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Оказывается у Сассуоло в составе играет молодой хорват Врсалько, как то и подзабыли его, помнится летом всё сватали к нам. Радует, что восстановились наши основные защи. В сущности топовый наш защитный состав. Не уверен, что Мунтари начнет кстати. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Я рисую на Мунтари белым мелом слово "твари" 8 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 5533 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Я рисую на Мунтари белым мелом слово "твари" четко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Я рисую на Мунтари фиолетовая пудра в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Я же новорю, что Примаверу будут таскать Капитан Алессандро Масталли и Иван Де Сантис вызваны на матч с Сассуоло! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 ОФИЦИАЛЬНО . Черчи игрок Милана ! Может завтра с Сассуоло и сыграет минут 20 . Удачи ему ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Я же новорю, что Примаверу будут таскать Капитан Алессандро Масталли и Иван Де Сантис вызваны на матч с Сассуоло! на Ивашку я б поглядел точно Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Я же новорю, что Примаверу будут таскать Капитан Алессандро Масталли и Иван Де Сантис вызваны на матч с Сассуоло! Надеюсь, в кубковом матче кто-то да получит время. Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 на Ивашку я б поглядел точно Добро пожаловать на матчи Примаверы а с первой Ваньке пока рано. А вот Сашке уже давно пора в официальном матче дебютировать. Эх... Ровно год назад Брайан начал год с гола. Я там была. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Эх... Ровно год назад Брайан начал год с гола. Я там была. Эх... Ровно год назад и я там был. Даже подумалось тогда, что из Кристанте может что-то весомое получиться. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Эх... Ровно год назад и я там был. Даже подумалось тогда, что из Кристанте может что-то весомое получиться. в последнем кубковом матче он отыграл все 90 минут, был лучшим на поле, получил самую высокую оценку у Бенфики и восторженную прессу. Все у него будет хорошо. Пруф в личной теме, когда доберусь до компа. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Ничего себе, Ваньку вообще из сборной выдернули. Он с U18 был в Коверчиано, готовился к товарняку. Отозвали специально для матча с Сассуоло. Но, думаю, что он не в обиде Первый вызов в первую команду это не шухры-мухры! Даже если просто придется на скамейке сидеть. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Ситуация с Крисом неудивительна. В Бенфике умеют готовить звезд. Это завод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Я рисую на Мунтари белым мелом слово "твари" чувствую, можно запустить волну, аналогичную Сапонаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 нет, Саньку решили не трогать. А вот Ваньку вызвали! УРА! Ванечка! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 При хорошем счёте и удачной игре нашей команды , думаю Де Сантис может выйти поиграть минут 10 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах