Райкаард 2139 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 ФУХ , ничья . Выстояли . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Vse!!! navernoe my dolzhny byti dovoliny 1 ochku Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Фараон совсем кисло Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Фух........... Можно сказать - очко мы заработали!!!!!!!! Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 НДЙ тоже ne horosho 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Ну что отмучались. Лопес брависсимо! Разрушать Пиппо учится гораздо быстрее чем созидать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Ага, вот что значит посмотреть порнуху ДО матча во время матча уже никто тебя делать не будет) #новаяпримета 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Нормально так то.Ждем новостей теперь трансферных,желательно хороших. Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Не юли. Обещала срыв башки а нам дали Сыроежкина 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Всего в 7 страниц в теме к концу такого матча, халтурите, товарищи 3 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Ну гандболисты, отмучались. Филипп понравился, мужик. Стоит за команду 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Ага, вот что значит посмотреть порнуху ДО матча во время матча уже никто тебя делать не будет) #новаяпримета Блин, не знаю, какая была порнуха, но матч, мне понравился..Я о нашем исполнении, тем более во 2 тайме. даже после удаления..Нефига не дали роме создать, правда поручкались, конечно..Было полное спокойствие, хотя Жервиньо , опять упустили, но Лопес, молодцом, как и опять мексес..Дорогая ничья и мы, начинаем в команду превращаться, как тыква в карету...Молодец Индзаги..Как то так. Изменено 20 декабря 2014 пользователем derezunchik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Не юли. Обещала срыв башки а нам дали Сыроежкина я до этого не экспериментировала с порнухой )) тем более с японской! блин, в последнее время у меня чего-то все вокруг японское (вспомнила про посылку от японского знакомого с вкусностями) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 спокойной всем ночи) ну или доброго утра кому) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 я до этого не экспериментировала с порнухой )) тем более с японской! блин, в последнее время у меня чего-то все вокруг японское (вспомнила про посылку от японского знакомого с вкусностями) Небось к твоим экспериментам Игорь1981 присоединится))) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Если до сих пор кто-то не увидел прогресса команды, мне его жаль. Ребята бились отлично и доказали, что сегодняшний Милан может биться с лидерами. Больше всего радует второй подряд сухой матч, Лопес конечно выше всяких похвал, просто стена! Такого стабильного Мексеса не припоминаю, а Бонавентура просто супер, очень полезный парень, красавчик! Почти все молодцы! Forza Milan! 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Небось к твоим экспериментам Игорь1981 присоединится))) я предлагаю вообще это сделать форумной практикой)) работает же! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Напрощали нас, но тактически сегодня сыграли очень грамотно. Перед самым удалением мы игру вовсе выравняли. Подвел чудак. Хорошо, не фатально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4838 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Не понравился Шарик совсем, потерял мяч, догоняй, нарушай, но отбери мяч епта! Скис совсем, может и стоит думать о его продаже. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Ах да, Бонавентура влюбляет в себя. Ему бы парочку толковых ребят в подыгрыш, а не Полей, творил бы чудеса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) В принципе, достойно. С задачей нагнуть позорных волчар не справились, но указали им в очередной раз на их место. Чердак, по сравнению со Шмурновым, Шнякиным, до сих пор поддерживает уровень. Ну, как он весь матч склонял Жервиньо? Разве ни сказка. Назвал вещи своими именами... Изменено 20 декабря 2014 пользователем George 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Ну, за Альбертацци, допустим, не осудил бы Пиппо, если тот лучше Бонеркина играет головой в штрафной. Он на втором этаже средне играет. Его преимущества - это футбольная мудрость, мастерство и изящность (типа Несты). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Все это конечно хорошо но поставь нам судейка пеналь скорее всего слили бы. Все-таки хотелось бы большей эффективности в атаке. Дай бог Дзак реанимирует Хонду а то совсем зачах наш кентаврик ну и нападающего бы вменяемого зимой увидеть а то усилить атаку некем и нечем по большому счету Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 Кстати, сейвы Лопеза приобрели такой хороший почти промышленный масштаб, что воспринимаются уже почти как само собой разумеющееся, а вот ошибку такую при выходе от ворот от него не ожидал. Ну, понятно, что он там не так сильно виноват, но ворота остались пустыми... не выходил бы уж тогда... ну да ладно. Тоже не могу припомнить такого стабильного Мексеса. Отскочили от Ромы - и хорошо. Обидно, что в первых минутах не забили. Монтоливо очень радует. И ещё очень хочется Лиги Чемпионов на следующий сезон. Жду качественного усиления. Кстати, в связи с событиями в России, не удивлюсь, что этот рынок будет разобран уже сейчас. Кого бы Вы хотели видеть из РФПЛ в Италии? Он на втором этаже средне играет. Его преимущества - это футбольная мудрость, мастерство и изящность (типа Несты). Оу, спасибо за информацию, я-то его на поле вообще ещё не видел 3 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 И ещё очень хочется Лиги Чемпионов на следующий сезон. Жду качественного усиления. Кстати, в связи с событиями в России, не удивлюсь, что этот рынок будет разобран уже сейчас. Кого бы Вы хотели видеть из РФПЛ в Италии? Да кроме Еременко и Вальбуэна тут и брать нечего. Думбии и Халки нам не по карману Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах