arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 ВРЕМЯ ФИЛИППО ИНДЗАГИ ВЕХИ ТЕКУЩЕЙ ИСТОРИИ САМПДОРИЯ-МИЛАН. 8 ноября 2014. СТАРТОВЫЙ СОСТАВ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ Вратарь : Диего Лопес Защита : Маттиа Де Шильо,Микеланджело Альбертацци,Кристиан Сапата,Иньяцио Абате Полузащита : Кейсуке Хонда,Марко ван Гинкель,Джакомо Бонавентура Нападение : Мбайе Ньянг,Стефан Эль-Шаарави,Хашим Мастур ФАКТИЧЕСКИЙ Вратарь : Диего Лопес Защита : Маттиа Де Шильо,Адиль Рами,Даниэле Бонера,Филипп Мексес Полузащита : Джакомо Бонавентура,Найджел де Йонг,Майкл Эссьен Нападение : Кейсуке Хонда,,Стефан Эль-Шаарави,Жереми Менез Стефан Эль-Шаарави. Редкий миг торжества...со слезами на глазах ! БОНЕРИАДА Эпизод первый Эпизод второй Пункт первый Пункт второй Эпизод третий и четвертый.Он же,последний. Филиппо Индзаги/цитата/ : ...его будет не хватать в дерби с Интером. Комментарий.При всем уважении к нашим ДЖУ : ЛЬЕТ & ЗЕППЕ-тема Даниэле несчерпаемая !... Несколько слов о ПРОВИДЕНИИ.У каждого индивидума-ОНО свое.У Диего Марадоны-это рука Всевышнего,у Филиппо Индзаги-это рука Джамеля Месбаха. А у Жереми Менеза-это великолепная нога ! ЗАНАВЕС ДЕРБИ ДЕЛЛА МАДОННИНА Статистика личных встреч Первый матч в карьере Андрея Шевченко против Интера Последний матч Интера перед нынешней встречей с Миланом Любви и змеи все покорны... Положение команд в турнирной таблице накануне 12-го тура СЕНСАЦИЯ ТУРА ВОЗВРАЩЕНИЕ ГЛАВНОГО ЗМЕЯ Лучшая /версия Филиппо Индзаги/ атака Серии А vs лучшего /версия Эрика Тохира/ тренера Серии А Последний матч Милана с Интером РОБЕРТО МАНЧИНИ ! гол Пиппо гол Рикки О ЧЕМ ГОВОРЯТ ЗВЕЗДЫ АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ Вратарь : Диего Лопес Защита : Маттиа Де Шильо,Микеланджело Альбертацци,Пабло Армеро,Иньяцио Абате Полузащита : Алессандро Масталли,Марко ван Гинкель,Джакомо Бонавентура Нападение : Мбайе Ньянг,Стефан Эль-Шаарави,Хашим Мастур ЭКСТРАПОЛЯЦИОННЫЙ СОСТАВ Вратарь : Диего Лопес Защита : Филипп Мексес,Адиль Рами,Пабло Армеро,Кристиан Дзаккардо Полузащита : Кейсуке Хонда,Майкл Эссьен,Салли Мунтари Нападение : Фернандо Торрес,Жереми Менез,Джампаоло Паццини Ну-ну,будем посмотреть... ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 23 ноября /воскресенье/ 22:40 мск НТВ+ Футбол 2.TV НТВ+ Футбол 2.SopCast ПОГОДА в МИЛАНЕ ТАЛИСМАН.ПЕРЕЗАРЯДКА. Ой,и где-же ТАЛИСМАН ? Неужели моя скромная персона ? Догадалась-догадалась,СЮРПРИЗ ! ЖЕМЧУЖИНА АРФМ в ЗОЛОТОМ Взгляд сквозь время РЕТРО-матч Милан-Интер 1998-99_SA-08_Milan-Inter_1st 1998-99_SA-08_Milan-Inter_2nd P.S. Составо-лазоретти,тактико-стратего-размышлетти,охи-вздохи-ностальгетти,пиво-баро-просмотретти -> в порядке текущего обсуждетти !... 15 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16956 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Выиграем! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Выиграем! sticazzi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donlk 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Торрес забьет, если, все-таки выйдет. В таком матче скажется его опыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Торрес забьет на игру. лучше пусть выйдет кто-то другой и забьет 8 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Бег в мешках для одноногих инвалидов что там что здесь. Победит дружба Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4041 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Абсолютно не волнует. Пусть будет гроза и зальет все Сан Сиро! Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Абсолютно не волнует. Пусть будет гроза и зальет все Сан Сиро! Сплюнь! А то что выиграем - не обсуждается. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2188 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2014 Сильно много оптимизма . Конечно это хорошо , но может мне кто то скажет за счёт чего мы выиграем , какие у нас сильные стороны в игре ? Если конечно они у нас есть . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Сильно много оптимизма . Конечно это хорошо , но может мне кто то скажет за счёт чего мы выиграем , какие у нас сильные стороны в игре ? Если конечно они у нас есть . Тут просто обязана быть шутка про отсутсвие Бонеры 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Тут просто обязана быть шутка про отсутсвие Бонеры Зато будет Мунтари. А Торресом заполируем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 опасаюсь я что в середине поля нас перебегают Манчини выставит 4-4-2 и привет 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 лишь бы ктонить типа паласио не выдал пяточку в стиле одного из дерби. мажет в этом сезоне - пусть продолжает в том же духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16956 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Сильно много оптимизма . Конечно это хорошо , но может мне кто то скажет за счёт чего мы выиграем , какие у нас сильные стороны в игре ? Если конечно они у нас есть . В Миланском дерби часто выигрывались матчи будучи аутсайдерами. А сейчас тут обе команды - аутсайдеры. Но мы должны выигрывать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 В другое время на нули бы поставил, но поскольку обеим командам нужны очки, а оборона у кого-то страдает, то как раз нулей, скорее всего, не будет. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 В Миланском дерби часто выигрывались матчи будучи аутсайдерами. А сейчас тут обе команды - аутсайдеры. Но мы должны выигрывать) потому что мы аутсайдернее тех аутсайдеров? ВЕРИМ - наши аутсайдеры отаутсайдерят тех аутсайдеров потому что наши аутсайдеры самые аутсайдерные! 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Чует мое сердце знатный будет дерби...в ничью не верю,Forza! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Проверяйте орфографию хотя бы через ворд 2 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Блин, представляете, какой мандраж испытывает Пиппо? Прочёл его интервью (там где про Ферги), немного ощутил его нервозность перед матчем. Плюс к тому, что он перед любым соперником тщательно готовится, и что ему было сложно справляться с эмоциями в таких матчах будучи игроком, какой же он стресс сейчас испытывает! И я думаю многое в дерби зависит от того, в какое русло Пиппо направит свой стресс. Если команда не перегорит (следствие чего детские ошибки, бег "в никуда", ЖК, КК), считаю, на энтузиазме Индзаги и ЕГО команды будет минимум ничья. @Райкаард, это к вопросу о наших фишках. Рационально я конечно не смог преподнести, но фактор Индзаги в таких вот матчах офигенно усиливается на мой взгляд. Изменено 19 ноября 2014 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 По инфе Пиппо наигрывает Рами справа, Шило слева. В центре шоколад и Поли. Короче жопа, уперлись как бараны в эту 4-3-3 и играем по бараньи, сорри за мой английский зы. Да у Менеза сын родился. Забудем про игру в пас, надо же футболку или придуманный под это событие жест продемонстрировать 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Короче жопа И тренеру надо подавать в отставку? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 И тренеру надо подавать в отставку? Нет Дождусь Монти и вообще вменяемой полузащиты, там посмотрим где Мунтари зарыта. Дырки в бюджете от непопадания в еврокубки папе закрывать а не мне Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Чет я запутался с травмами и дисквалификациями. И с шоколадом. Ты про какой шоколад? африканский или южно-американский? Получается ЭльШа - Торрес - Менез Мунтари - Эссьен - Ван Гинкел ДШ - Сапата - Поли - Рами ??? ВОТАФАК? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31058 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Все верно только вместо Гинкеля поставь Поли Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2014 Где вы это берете? Защита на данный момент рисуется так Деш - Алекс - Мексес - Рами 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах