Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 ну что. дальше чморим торреса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Очень плохо. Очень. Думай, Пиппо. Делай что-нибудь. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Дед мороз сделай так, чтобы после нового года я не видел эту обезьяну в Милане. Цитата Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Даже я бы уже наверное Хонду и Менеза в полузащиту опустил, хоть попытался бы что-то поменять.Нет же никакой связи между обороной и атакой. Со своей половины 2 месяца выйти не можем.Против Милана даже придумывать ничего не надо. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 С Поли и Сапонарой середину поля проигрываем как дети Недооценили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 В середине тайма поймал себя на двух хорошо знакомых мыслях. Первая - "ничего, в конце второго тайма героически отыграемся". (при Аллегри). Вторая - "бедняга, такой умница с такими непроходимыми защитниками" (при Плетикоше в "Спартаке"). Больше по теме сказать нечего. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16431 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Показали Пиппо перед перерывом. Такое чувство он сам в шоке от того что происходит и не понимает что ему делать...Настолько растерянный... Изменено 2 ноября 2014 пользователем AC Milan_fan Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 У меня к местным адептам логики вопрос: а откуда вы знаете, что с Мунтари в составе сейчас бы у нас не было проходного двора? По теме меня две вещи интересуют: 1) откуда такой мандраж да с первых минут? 2) почему сапонара? 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Тотальный антифутбол. Индзаги, что ты вообще пытаешься построить? Спасибо лысым мудакам за охренительные трансферы и охренительного тренера. Постарались. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Почему все с нами задницу рвут?! Потому что, мы о-великие и есть шанс, нам забив-оказаться у нас, как в старые добрые времена..Все и проявляют себя А если серьезно, это просто , мы так смешно смотримся..Другие коучи уже поняли, что тренер у нас сырой, в тактике пробелы, игра не поствлена, что то проблескивает, но эпизодически, все вертится между ног у нестабильных товарищей и стоит с нами сыграть по плотней, резче и злее, строже в обороне и все..команда сама по себе сейчас, что с тренерским штабом хрень какая то..вроде как и нет его.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 вместо поли ван гинкеля. и бегать весь тайм. не мытьем, так катанием, как говорится. тупо попытаться перебегать. ибо созидатели в полузащите отсутствуют как класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Пиппо как пацана делает всякая срань в бейсболках а он стоит и время теряет. Поли можно было заменить уже минуте на двадцатой как и Менеза Давай лысый ехай в Парму, больше тут советовать нечего. Дно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 @Igor1981, КуКлусКлан - это в твоей Америке Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2315 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Если нет нормальных игроков,значит надо брать численностью.2 чистых опорника,еще можно пару игроков в центр(один из них Менез) и 2 по флангам.Еще раз,брать численностью.Лучше сыграть 4 унылых матча по 0-0,чем каждая матч такая фигня Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Первая - "ничего, в конце второго тайма героически отыграемся". (при Аллегри). При всех моментах, команда Макса, была с яйцами,какое мы бы место не занимали, у Индзаги, пока нет команды..совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 У меня к местным адептам логики вопрос: а откуда вы знаете, что с Мунтари в составе сейчас бы у нас не было проходного двора? В точку! Нашли мессию Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 При всех моментах, команда Макса, была с яйцами,какое мы бы место не занимали, у Индзаги, пока нет команды..совсем Самого Индзаги нет. Вы видите тренера в этом мраке? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 При всех моментах, команда Макса, была с яйцами,какое мы бы место не занимали как быстро забывается плохое и остается только хорошее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Палермо играет просто охренительно. Цельно, граммотно, без эмоций. А у нас.. одно пижонство и тупик. Я бы поменял Де Йонга, и так он висит на карточке, и так проигрываем, и так проходной двор, заглядывайте, гости, не стесняйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Главное Мунтари нет. так и хочется помечтать о чем то красивом, игра в одно-два касания, мысли на поле, общекомандной скорости....чего то я замечтался Пусть Лопес забивает а то нахождение в старте этого балласта я не пойму После Лопеза пока самый полезный на поле. (если унести за скобки проникающий пас и удар Менеза, всё-таки тоже опасный удар и проход + отработка назад). Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Маленький момент,Кака ,Дружище, вижу смотришь это Житие Мое, Приветствую Тебя! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Эльша ща тройку положит 1 Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Первые матчи все же были на эмоциях. Хотя тогда уже было видно "что-то не так". Что Лацио могло нам накидать, что потом Парма спокойно накидала. И после Ювентуса понеслась.... Торрес недоволен, у Шарика депрессия, жена Паццини вякает, да еще Берлускони прессует. А ты давай делай из дерьма Галлиани конфетку. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30808 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 После Лопеза пока самый полезный на поле. (если унести за скобки проникающий пас и удар Менеза, всё-таки тоже опасный удар и проход + отработка назад). Ты про Поли? Я минуты с двадцатой пристально смотрю за его перемещениями. Человек начисто выпадает из игры Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 а я верю в камбэк. дубль. и еще один. а то какого фига я в три ночи сижу перед работой 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах