Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 блин я все планы воскресенья скомкал чтобы эту хурду посмотреть Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 самое унылое это то, что не будь ошибок сапаты, палермо бы умудрился и дальше давить. в гостях. а так - забили двушку, и перекрыли все пути. обычно так делают гранды в эконом режиме перед важными матчами лч. а тут от оно чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WizarD 711 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Вот смотришь на МЮ - те дуют жёстко дуют... но понимаешь - что год ну два и всё станет ок.. у народа деньег вагон... А у нас всё хуже и хуже всё...и просвета не видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 801 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Переиграли нас! И тактически и физически и технически. Ничего, на ошибках учатся! Пиппо не дурак, всё понял и исправит ситуацию. Верим в команду! Forza Milan! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16771 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Нужно как-то встряхнуть команду к следующему туру. С каждым матчем смотримся все ужасней. Жду от Пиппо каких-то кардинальных перемен,возможно надо дать шанс тем,кто не играет особо. Не прочь увидеть в следующем туре Мексеса(если Алекс вылетел надолго),Армеро,Ван Гинкеля,Ньянга. Схему попробовать поменять,взять хотя бы 4-2-3-1. А то пока создается ощущение,что плывем по течению..."плохо сыграли,ну и ладно,ничего менять не будем авось прокатит" Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Тенденция от Пиппо - сегодня хуже, чем вчера. А вчера Парма еще на загляденье играла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Менеза к дирижерскому пульту не подпускать, абсолютно линейный игрок для организации атак. Ждем Монти как манны небесной. Команда на мандраже - привозит Сапата, тут тоже ничего нового Трансферы Поли, Сапонары и Торреса наглухо для себя занес в черный список без права реабилитации. 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7011 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Знаете что? Скажу крамольную мысль. Пиппо - заложник своих добрых терок с Менезом. Лояльность пора закончить, пора . Француз одного поля ягода что и Бало. И неизвестно, что в раздевалке. Вижу старание Де Шильо и Абате, вижу злость Рами и Де Йонга. Не вижу только злость Индзаги. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 801 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Вот смотришь на МЮ - те дуют жёстко дуют... но понимаешь - что год ну два и всё станет ок.. у народа деньег вагон... А у нас всё хуже и хуже всё...и просвета не видно Без паники, мы тоже вылезим из болота, зато наше возврашение будет намного еффектным (без сотен миллионов). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Сегодня креативный центр продемонстрировал торжество футбола, связав свою игру с абсолютно командными действиями атаки, только и ожидавшей умных включений техничных игроков середины поля. Жаль Пиппо. Жаль Кларенцио. И Мальдини тоже почему-то жаль. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Знаете что? Скажу крамольную мысль. Пиппо - заложник своих добрых терок с Менезом. Лояльность пора закончить, пора . Француз одного поля ягода что и Бало. И неизвестно, что в раздевалке. Вижу старание Де Шильо и Абате, вижу злость Рами и Де Йонга. Не вижу только злость Индзаги. Тут жаловались на Тараабта. У нас ведь Балотелли будто и не уходил. Сегодня креативный центр продемонстрировал торжество футбола, связав свою игру с абсолютно командными действиями атаки, только и ожидавшей умных включений техничных игроков середины поля. Жаль Пиппо. Жаль Кларенцио. И Мальдини тоже почему-то жаль. Больше всех жаль Кларенса. Нашли замену - гуру дворовых пацанов. Изменено 2 ноября 2014 пользователем shizz 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 На след неделе выезд в Геную, где похоже мы тоже очки потеряем, а потом две недели пауза перед дерби. Дерби в этом году (как в принципе, и в прошлом), "калеки дерутся" Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matigor 179 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Менеза надо убить, Торреса выпускать только на тайм или вообще на бенч посадить, Хонде озверина прописать Сапата.. не стал бы все на него вешать в матче понравились только Лопес, Абате, Поли остальным за отсутствие скоростей и желания -- крупный денштраф 1 Цитата Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу: бывшие = ветераны продажные СМИ эффективные для себя менеджеры и клинический идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Нету мысли на поле никакой. И то, что Сапата конкретно привез, не отменяет того, что сами мы ничего не создали. Не вижу я работы тренера, и не надо мне тут лечить про великую стройку. Сегодняшние замены - это вобще паника какая-то в исполнении Пипо. 4 Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Очень нужно пробовать Гинкеля. Мы четвертый матч к ряду атакуем подачами Де Шильо и Хонды в пустоту. Никто понятия не имеет, что делать чуть дальше линии середины поля. Возможно, бокс-ту-бокс хоть немного исправит наше плачевное состояние. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 А вообще, смотря вот на Зее, на Пиппо, понимаешь, какой же это титанический труд быть тренером, и какой же великий Анчелотти. 2 Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 А вообще, смотря вот на Зее, на Пиппо, понимаешь, какой же это титанический труд быть тренером, и какой же великий Анчелотти. Глядя на игру Палермо, Чезены, Эмполи против нас, понимаешь, что нужен хоть какой-то тренер. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 @Damon, Я по поводу драки калек непроизвольно вспомнил серию Саус Парка) Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17285 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Менез пока автор самого нашего опасного момента. Чего это его так далеко?))) Теперь все понятно?) Вообщем я счастлив что вижу сапонару в красно-черной футболке так редко. Ещё бы Поли не видеть и ок А кого тогда? Мунтари и Эссьена?) По матчу, игроков можно разгруппировать по уровню игры: Хорошо: Де Шильо (Маттиа услышал мои слова!!) Нормально: Абате, Де Йонг, Поли, ЭШ Плохо: Лопес, Рами, Сапонара, Хонда, Торрес Отвратительно: Сапата, Менез. Но сегодня, в поражении виноваты: 40% Сапата, 30% Менез, 30% Пиппо. Главные ошибки Пиппо: 1) Лопес в раме. Сам Диего, и играющие при нем ЦЗ - все 3 выглядели крайне нервозно, что явно отражалось в их действиях. При Аббьяти такого не наблюдалось. 2) Позволил Менезу играть как он хочет и где он хочет. А француз мягко говоря обнаглел! Из-за него, вся наша атака скатилась к крайне примитивным движениям, завязанным на французе, ибо когда Менез с мячем - опасности ноль, т.к. он его либо теряет, либо передерживает. Когда Менез без мяча - мы теряем 1 игрока в атаке, т.к. Жереми ленился открываться под сложные мячи. 3) Упертость в игру флангами. Имхо пора забыть про эту схему. Ну не для нас она. Нет у нас хорошего центра, с которым мы бы спокойно дирижировали действиями атакеров. 4) Самое главное - слишком много возьни с мячем. Абсолютно каждый этим злоупотреблял, в результате чего, терялось уйма возможностей для обостряющей передачи. Сицилийцам не приходилось включать мозги при обороне против нас, т.к. все было слишком просто и читаемо. Вывод один: думай, Пиппо, и работай, прежде всего над собой, попробуй играть без флангов, и Бога ради, навешай люлей Менезу! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31843 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Сегодня креативный центр продемонстрировал торжество футбола, связав свою игру с абсолютно командными действиями атаки, только и ожидавшей умных включений техничных игроков середины поля. Жаль Пиппо. Жаль Кларенцио. И Мальдини тоже почему-то жаль. Мне себя жаль, трачу время и нервы на эту муру или во что мы там играем? Пиппо не жаль, у него все еще впереди а без шишек большого тренера не бывает. Жаль что первый шишак он набил на нас. Потенциала сейчас у него нет, видно что выдохся. Одними форца парни этот коллектив можно зажечь лишь на пару игр что и было продемонстрировано в стартовых турах. Затем логичные проблемы когда и так не шибко сильным игрокам еще и не разжевывают как играть и где Я голосую за приход Донадони зы. Менез за десять туров умудрился пройти путь который у Балотелли занял год. Вот это по французски элегантно 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7011 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 И еще, как сегодня наш воспитанник Мареска отыграл, выгрыз все.. Блеск! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8020 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Лопес в раме. Сам Диего, и играющие при нем ЦЗ - все 3 выглядели крайне нервозно, что явно отражалось в их действиях. При Аббьяти такого не наблюдалось. о господи. даже тут лопес причастен. если один из пары защитников решил сделать игру - в этом ему никто не помешает. и при аббьяти такое было. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 И еще, как сегодня наш воспитанник Мареска отыграл, выгрыз все.. Блеск! Ну хоть где-то наши воспитанники блистают ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Масонский заговор Сапаты против Милана. Или такой вариант: колумбийский наркокартель выкрал у его знакомого ребенка, и чтобы наскрести на выкуп Кристиан поставил свою виллу на Палермо. С ума не начинайте сходить, пожалуйста. 1 Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16771 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Тащивший практически все Лопес-это плохо? Ну может быть 5 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах