Перейти к публикации
arcadia

10 Тур. Милан - Палермо

Рекомендованные сообщения

Сапонару оставили...жесть...

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Палермо играет просто охренительно. Цельно, граммотно, без эмоций. А у нас.. одно пижонство и тупик. Я бы поменял Де Йонга, и так он висит на карточке, и так проигрываем, и так проходной двор, заглядывайте, гости, не стесняйтесь.

Я Тебе, одну простую вещь скажу, так как Палермо, играет 15 команд Серии..Неуступчиво, тактически грамотно, зло..Мы уже не величайшие и не надо обольщаться, что только против нас так играют, а всем сливают, это Италия все таки, здесь тактика, дисциплина и тренерская мысль во главу угла ставится..у нас она просто отсутсвует и нам кажется, что против нас играют умопомрачительно

Поделиться сообщением

На данный момент: Паццини вместо Торреса, и просто НА%*Й с поля Менеза! Пусть сидит и смотрит на ЭШа.

Меняем местами Хонду с Сапонарой и вперед!

Поделиться сообщением

и просто НА%*Й с поля Менеза!

Менез пока автор самого нашего опасного момента. Чего это его так далеко?)))

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Последний тайм Пиппо?

Ну Форца рагацци! Поиграйте за тренера пожалуй

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ты про Поли?

Я минуты с двадцатой пристально смотрю за его перемещениями. Человек начисто выпадает из игры

Про Торреса.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

хорошо бы, чтобы судья был нашим старым боллельщиком. Ведь есть же судьи боллельщики интера и юве .Восторгался от Сакки и Ван Бастена и все такое и ему стало нас очень жаль....Никогда не думал, что так буду этого желать

Поделиться сообщением

Последний тайм Пиппо?

Палехче паринь(с)

Все плохо,но не до такой же степени)

Поделиться сообщением

Зачем я ставил будильник и как теперь опять уснуть?) Придется же смотреть на это УГ))

Поделиться сообщением

Последний тайм Пиппо?

Ну Форца рагацци! Поиграйте за тренера пожалуй

у Макса бывало что то похожее после 1 тайма. но во 2 , команда за него реально умирала..так что поживем-увидим..хороший показатель

Поделиться сообщением

как теперь опять уснуть?

Я после матча с Кальяри два часа не мог уснуть...Сегодня похоже можно будет и не ложиться...

Поделиться сообщением

Дело не в том отыграется Милан или нет.На дворе ноябрь.Какой либо мысли нет.Нет постоянства в составе.Нет ничего.И дело не в игроках...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

У нас хоть 1 удар в створ есть? :ph34r:

Поделиться сообщением

Наглядный эпизод , как Менез передерживает мяч .

капитан, с этим никто и до матча не спорил.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пиппо начинает практически идентично с Зее) Сначала две победы,А потом пошло-поехало....поражения/ничьи и т.п. По итогам 10 туров у Зее было 14 очков,у Пиппо скорее всего останется 16. Мне эта аналогия нравится в том плане,что начиная с 11 тура команда Зее выдала пятиматчевую победную серию. А вдруг ^_^

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...