Перейти к публикации
arcadia

10 Тур. Милан - Палермо

Рекомендованные сообщения

Очень плохо. Очень.

Думай, Пиппо. Делай что-нибудь.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Дед мороз сделай так, чтобы после нового года я не видел эту обезьяну в Милане.

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Даже я бы уже наверное Хонду и Менеза в полузащиту опустил, хоть попытался бы что-то поменять.Нет же никакой связи между обороной и атакой. Со своей половины 2 месяца выйти не можем.Против Милана даже придумывать ничего не надо.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

В середине тайма поймал себя на двух хорошо знакомых мыслях.

Первая - "ничего, в конце второго тайма героически отыграемся". (при Аллегри).

Вторая - "бедняга, такой умница с такими непроходимыми защитниками" (при Плетикоше в "Спартаке").

Больше по теме сказать нечего.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Показали Пиппо перед перерывом. Такое чувство он сам в шоке от того что происходит и не понимает что ему делать...Настолько растерянный...

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

У меня к местным адептам логики вопрос: а откуда вы знаете, что с Мунтари в составе сейчас бы у нас не было проходного двора?

По теме меня две вещи интересуют: 1) откуда такой мандраж да с первых минут? 2) почему сапонара?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Тотальный антифутбол.

Индзаги, что ты вообще пытаешься построить? Спасибо лысым мудакам за охренительные трансферы и охренительного тренера. Постарались.

Поделиться сообщением

Почему все с нами задницу рвут?!

Потому что, мы о-великие и есть шанс, нам забив-оказаться у нас, как в старые добрые времена..Все и проявляют себя :D А если серьезно, это просто , мы так смешно смотримся..Другие коучи уже поняли, что тренер у нас сырой, в тактике пробелы, игра не поствлена, что то проблескивает, но эпизодически, все вертится между ног у нестабильных товарищей и стоит с нами сыграть по плотней, резче и злее, строже в обороне и все..команда сама по себе сейчас, что с тренерским штабом хрень какая то..вроде как и нет его..

Поделиться сообщением

вместо поли ван гинкеля. и бегать весь тайм. не мытьем, так катанием, как говорится. тупо попытаться перебегать. ибо созидатели в полузащите отсутствуют как класс

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Пиппо как пацана делает всякая срань в бейсболках а он стоит и время теряет. Поли можно было заменить уже минуте на двадцатой как и Менеза

Давай лысый ехай в Парму, больше тут советовать нечего. Дно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

@Igor1981, КуКлусКлан - это в твоей Америке

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Если нет нормальных игроков,значит надо брать численностью.2 чистых опорника,еще можно пару игроков в центр(один из них Менез) и 2 по флангам.Еще раз,брать численностью.Лучше сыграть 4 унылых матча по 0-0,чем каждая матч такая фигня

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Первая - "ничего, в конце второго тайма героически отыграемся". (при Аллегри).

При всех моментах, команда Макса, была с яйцами,какое мы бы место не занимали, у Индзаги, пока нет команды..совсем

Поделиться сообщением

У меня к местным адептам логики вопрос: а откуда вы знаете, что с Мунтари в составе сейчас бы у нас не было проходного двора?

В точку!

Нашли мессию :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

При всех моментах, команда Макса, была с яйцами,какое мы бы место не занимали, у Индзаги, пока нет команды..совсем

Самого Индзаги нет. Вы видите тренера в этом мраке?

Поделиться сообщением

При всех моментах, команда Макса, была с яйцами,какое мы бы место не занимали

как быстро забывается плохое и остается только хорошее

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Палермо играет просто охренительно. Цельно, граммотно, без эмоций. А у нас.. одно пижонство и тупик. Я бы поменял Де Йонга, и так он висит на карточке, и так проигрываем, и так проходной двор, заглядывайте, гости, не стесняйтесь.

Поделиться сообщением

Главное Мунтари нет. так и хочется помечтать о чем то красивом, игра в одно-два касания, мысли на поле, общекомандной скорости....чего то я замечтался :)

Пусть Лопес забивает а то нахождение в старте этого балласта я не пойму

После Лопеза пока самый полезный на поле. (если унести за скобки проникающий пас и удар Менеза, всё-таки тоже опасный удар и проход + отработка назад).

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Первые матчи все же были на эмоциях. Хотя тогда уже было видно "что-то не так". Что Лацио могло нам накидать, что потом Парма спокойно накидала. И после Ювентуса понеслась.... Торрес недоволен, у Шарика депрессия, жена Паццини вякает, да еще Берлускони прессует. А ты давай делай из дерьма Галлиани конфетку.

Поделиться сообщением

После Лопеза пока самый полезный на поле. (если унести за скобки проникающий пас и удар Менеза, всё-таки тоже опасный удар и проход + отработка назад).

Ты про Поли?

Я минуты с двадцатой пристально смотрю за его перемещениями. Человек начисто выпадает из игры

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а я верю в камбэк. дубль. и еще один. а то какого фига я в три ночи сижу перед работой

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...