Перейти к публикации
arcadia

9 Тур. Кальяри - Милан

Рекомендованные сообщения

@Juliet, Я жду, когда самые явные ошибки исправятся (например, контратака наши ворота это гол с 95%ой вероятностью). Жду, когда Поли, Шило и Шарик очнутся (ведь что-то такое с Абате Пиппо сделал).

чемпионат подходит к концу? Функциональный спад бывает у всех игроков в течении сезона хотя бы раз. Возможно, что ребята именно сейчас на спаде.

Меня больше всего раздражает, что Пиппо осудили уже заранее. Еще до того, как что-то произошло.

За вчера стоит Аббьяти благодарить, что мы без авоськи уехали.

Аббьяти, Алекс, Рами - какая разница? Это одна команда. Или Аббьти с улицы зашел и нас спас?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@K-S, долгосрочная игра от морали - уровень Карпинского Спартака с таким же положением в таблице. Безусловно, в раздевалке проделана работа. Но дух победителя развивается тогда, когда есть физика и класс дожать Фио, и когда на выезде с домашней командой-лифтом бывшая звезда футбола не делает привоз уровня СДЮШОРа.

Нуу, а по твоему, с тем набором игроков мы должны без проблем дожимать Фиорентину?

На мой взгляд, если зимой мы получим качественное усиление в центр и в оборону, вот такие Кальяри мы будем обыгрывать гораздо проще. Но в центре у нас мозги отсутствуют напрочь! В обороне обязательно кто-нибудь накосячит так, что в каждом матче приходится закладываться сразу на -1.

Я считаю, что при нашем составе + тренере, который провел пока всего 9 официальных матчей не то, что в нашем клубе, а вообще в большом футболе в принципе, мы занимаем хорошие позиции

Поделиться сообщением

Это он точно подметил. Игра была равна :))))

А потом Рома влетает дома Баварии 0:7, а Ювентус проигрывает Олимпиакосам. А эти команды на голову сильнее всех остальных в Серии А. Даже согласно таблице :D

Поделиться сообщением

@Juliet, тут скорее Менез наложит руки, непонятно на кого, от сидения на скамейки, ведь гол пяткой забить дырке это вам не чипсы вместо тренировок жрать!

возможно, ты прав. Тогда встречный вопрос, у нас уже есть такой игрок в команде. Зачем нам ДВА таких нервных игрока?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

За вчера стоит Аббьяти благодарить, что мы без авоськи уехали.

Еще можно спасибо сказать кривой ноге Бонавентуры. Он-то пас давал.

Поделиться сообщением

Еще можно спасибо сказать кривой ноге Бонавентуры. Он-то пас давал.

Посмотри внимательнее, Джакомо увидел, что кипер вылез из ворот, чем собственно он и великолепно воспользовался

Поделиться сообщением

Мне кажется что главные проблемы у нас в центре. Или перебор разрушителей (когда НДЙ, Поли и Мунтари например вместе), и тогда нет креатива в центре поля, или если есть хоть какой-то креатив (Бонавентура\Поли\НДЙ например), то траблы с защитой. А нужен полузащитник, который и создать, и отпасовать, и отобрать сможет. Кто-то типа Хаби Алонсо\Джерарда. Вот такой человек нашу игру сбалансирует.

Поделиться сообщением

А потом Рома влетает дома Баварии 0:7, а Ювентус проигрывает Олимпиакосам. А эти команды на голову сильнее всех остальных в Серии А. Даже согласно таблице :D

Не на такую уж голову, на какую они слабее Баварии.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Ты сейчас Хедиру описал. Блин, сколько лет уже я его к нам хочу. 8?

Из всей тройки Реала, которая якобы фигурирует в наших планах, нам именно Сами нужен :(

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пожалуй да, если его возьмем - это будет джекпот просто! Это лет на 5 все вопросы в полузащите решены.

Изменено пользователем fantom79

Поделиться сообщением

Статистика в этом матче говорит о многом , ничего не меняется от матча к матчу . Жаль !

Поделиться сообщением

А сейчас, когда Пиппо, не отыграв и половины сезона, держит команду на 3-м месте, из-за того, что мы не показываем эталонного футбола, по вашему все хреново?

Тот факт, что Пиппо начал строить команду не с тактики, стратегии и т.д., а с ментальности игроков, психологии победителя, человеческих качеств - в долгосрочной перспективе это все гораздо важнее!

Киса, я лично пэйтому и говорю что то что мы вчера видели-УГ. я бы понял если бы ментальность победителя была налицо и мы яростно пытались но не шмогли. а так что прошлый матч что этот - ни мастерства ни командной игры ни ментальности. УГ просто. Может мы страшно устали? может мы играем в Лиге чемпионов и у нас напряженный график? а с третьего места мы слетим сегодня.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

УГ мы видели предыдущие 3 года, под правлением Аллегрона. А сейчас, ну лично я вижу совсем не УГ)

Поделиться сообщением

@Милан-90, у меня такое чувство, Мунтари и Алексу будут ставить всегда оценки не ниже, чем Рами и Де Йонгу)

Оценки от италогазетчиков уже давно веселят. Впрочем когда смотришь поведение тамошних экспертов во время трансляций вопросов нет :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Второй тайм не смотрел.Судя по комментариям я правильно сделал

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Аргумент про 3-е место, имо, вообще не аргумент. Интер на 9-ом, разница между нами - 1 очко.

Поделиться сообщением

Потерпите еще немного, я наконец-то добралась до компа и могу пространнее написать, чем с телефона.

Мне просто надо высказаться и я пойду интервью Костакурты переводить. :)

Игорю, по поводу сравнения Земан-Индзаги, что у одного руку уже видно, а у второго нет. Йоптыть, ну как можно сравнивать, я хз. :wacko:

Вот давай мы сейчас к столу поставим двух человек: повара из заводской столовой со стажем в 20 лет и выпускника кулинарного учебного заведения и заставим лепить пельмени. У кого получатся ровные аккуратные и одинаковые пельмешки? У того, кто это двадцать лет делает. Он их с закрытыми глазами может лепить из любого фарша и теста. А ты попробуй без навыков налепить стройный ряд. Да хрен там. Но при этом не факт, что из молодого выпускника ничего не получится, он может стать как и тем же поваром в столовке, так и шеф-поваром в мишленовском ресторане. А вот опытный пельменелеп так выше столовки и не уйдет, зато он делает пельмени быстро и ровненько.

Земан уже с закрытыми глазами может ставить игру команде, он столько раз это делал в стольких клубах. Но почему он перебивается по малюсеньким клубам? Потому что пробовал он с Лацио, пробовал он с Ромой, но все равно оглушительного успеха не снискал. Какой у него максимум? Третье место? И когда это было? Почему его сейчас никто не зовет из грандов? Потому что есть потолок. Земан всегда делает быстро, вытягивает атаку и ... все. Поэтому мечтать о Земане тренере в Милане, ну я даже не знаю, как надо отчаяться.

Ей-Богу, миланисты всегда такие миланисты. В прошлых сезонах был такой мрак, что сейчас радоваться и радоваться надо. Но все равно ведь недовольны. Вы сразу хотели начать играть как Бавария, прям через два месяца? Да не бывает так. Даже если Пепа пригласить. Я вам больше скажу, даже если половину Баварии вместе с Пепом привести, тоже вряд ли сразу так же заиграем, потому что другой чемпионат, все равно придется привыкать, вкатываться и налаживать связи со второй половиной команды.

Помню Капелло нещадно критиковали и в конце-концов поперли: Какая при нем игра? Унылые 1-0, по праздникам 2-0! Да, результат есть, но при Сакки-то вот игра была! Смотреть было приятно! А сейчас одна скука! (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Никто не ждет игры "как Бавария", ждут хотя бы "лучше, чем Кальяри". Пока и этого нет.

Поделиться сообщением

Никто не ждет игры "как Бавария", ждут хотя бы "лучше, чем Кальяри". Пока и этого нет.

А лучше, чем Лацио тебя не устраивает? Они, между прочим, в таблице гораздо выше, чем Кальяри.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

чемпионат подходит к концу? Функциональный спад бывает у всех игроков в течении сезона хотя бы раз. Возможно, что ребята именно сейчас на спаде.

Меня больше всего раздражает, что Пиппо осудили уже заранее. Еще до того, как что-то произошло. Аббьяти, Алекс, Рами - какая разница? Это одна команда. Или Аббьти с улицы зашел и нас спас?

К командной игре сейвы Аббьяти имеют весьма посредственное отношение.

А лучше, чем Лацио тебя не устраивает? Они, между прочим, в таблице гораздо выше, чем Кальяри.

Так у Лацио сегодня все шансы нас обогнать в таблице, получается уже не лучше.

А если по первому туру, так нас и там возили по газону, благо из 2 моментов мы забили 3.

Поделиться сообщением

К командной игре сейвы Аббьяти имеют весьма посредственное отношение.

Вчера Перин творил чудеса в рамке, отменим победу Дженоа? Командой-то они не наиграли на победу. Антонини дуру забил на последних минутах, а так ведь Ювентус на победу наиграл. Команду только Перин вытащил.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Если привезти Баварию даже с Карпиным, то она имела бы близкий к 100% показатель очков.

Вчера Перин творил чудеса в рамке, отменим победу Дженоа? Командой-то они не наиграли на победу. Антонини дуру забил на последних минутах, а так ведь Ювентус на победу наиграл. Команду только Перин вытащил.

Так никто и не поет здесь оды игре Дженоа.

Только вот мы почему-то на месте Дженоа, а не на месте Ювентуса. В матче с Кальяри, прошу заметить.

Поделиться сообщением

Если привезти Баварию даже с Карпиным, то она имела бы близкий к 100% показатель очков.

половину Баварии. Когда ты научишься читать? Вторая половина будет состоять из Мунтари, Поли и остальных.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сегодня вечером увидим...играют на выезде,но есть все шансы на выигрышь.

Поделиться сообщением

Ты такой логичный, я просто в восхищении.

Мы у Лацио крупно выиграли, но ты говоришь, что они нас обгоняют сегодня в таблице, значит, мы играем хуже их.

Мы сыграли вничью с Кальяри, но много, очень много их выше в таблице, но по твоему мнению, мы играем хуже сардинского клуба.

Ты просто бог логики. Снимаю шляпу.

Только вот мы почему-то на месте Дженоа, а не на месте Ювентуса. В матче с Кальяри, прошу заметить.

И что? Зато у Лацио выиграли, у Вероны. Вчера Ювентус проиграл Дженоа. Теперь все дружно начнем считать Дженоа претендентом на скудетто?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...