Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 А может перевод русский где-нибудь встречался? Было бы интересно почитать... постараюсь перевести, но не сегодня, у меня вечер забит под завязку делами 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16836 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Как думаете означают ли вчерашние новости про требования Берлускони(http://acmilanfan.ru...tent/news/6196/),что Торрес теперь безальтернативно в основе,если не травмирован? Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 В плане воспитания этот шаг напрашивался, а там бог весть, насколько Берла убедил Пиппо Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Cagliari: Cragno; Balzano, Rossettini, Ceppitelli, Avelar; Crisetig, Conti, Ekdal; Ibarbo, Sau, Cossu. Milan: Abbiati; Abate, Alex, Rami, De Sciglio; Bonaventura, de Jong, Muntari; Honda, Torres, El Shaarawy. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8033 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 аббьяти. ничего не изменилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Можно утверждать, что обязан быть верх. И я не уверен, что наши скорострельнее. У хозяев оч быстрое нападение. Остаюсь при мнении, что мунтари тихоход. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Меня больше растраивает, что мы очередной сезон к ряду не можем определиться с парой основных цз. И очень жаль, что при Пиппо это продолжиллсь. Если уж в таком фундаменте команды у нас неопределенность, что говорить про остальное. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Кому ссылка? Channel - 150047 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4885 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 (изменено) дайте ссылку acestream по-братски отбой, нашел Милан: Касильяс - Арбелоа, Серхио Рамос, Альбиоль, Коэнтрау - Алонсо, Хедира - Кальехон, Езил, Роналду - Бензема. говорит нам livetv Изменено 29 октября 2014 пользователем Enganche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2648 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Фух , успел ! Бонавентуру надо на левый фланг и будет бомба , Мунтари пусть разрушает справа где Хонда ! Состав хороший , УДАЧИ ШАШЕМУ ЛЮБИМОМУ КЛУБУ !!! Жду гола от Стефана в честь дня его рождения . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheSwanOfUtrecht 312 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Меня больше растраивает, что мы очередной сезон к ряду не можем определиться с парой основных цз. И очень жаль, что при Пиппо это продолжиллсь. Если уж в таком фундаменте команды у нас неопределенность, что говорить про остальное. 3 мачта за неделю будет. Ротация не нужна? Сапата быстрее Рами. Тактических шагов тренер не может делать? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 3 мачта за неделю будет. Ротация не нужна? Сапата быстрее Рами. Тактических шагов тренер не может делать? тоже удивидлась наезду. Имхо все уже определились Алекс и Рами, Сапату именно под фиалок выпускали, под их скорости. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32051 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Менез конечно заслужил скамейку игрой с фиалками так что выход Торреса напрашивался. Вью Берлы некстати пришлось как всегда Форца Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 У вас сопка работает? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4114 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 сопка не работает Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 А че,ни один русский канал не показывает в прямом эфире? Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Маленько ошибся..Ловите Channel - 147459 НТВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4258 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 РАМИ!!!!!!!! Сотворил ЧУДО!!!!!!!!!! 1 Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 РАМИ ГОСПОДИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4993 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Адииль Только не в его смену =) 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Адилю можно считать как за два забитых ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 3 мачта за неделю будет. Ротация не нужна? Сапата быстрее Рами. Тактических шагов тренер не может делать? тоже удивидлась наезду. Имхо все уже определились Алекс и Рами, Сапату именно под фиалок выпускали, под их скорости. Рами с Алексом пару раз только выходили. Мне эта ротация больше поиск оптимального сочетания напоминает, нежели какие-то тактические соображения. По мне дак очевидно, что Пиппо не нашел сочетание по ходу предсезонки и делает это по ходу чемпионата. Ведущие клубы и в чемпионате и в ЛЧ на неделе играют одной основной связкой цз. Будем смотреть. Вот , кстати, момент наглядный, что наши цз каждый сам по себе. Простили нас. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2337 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Рами Бог Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Позорище! Куда дели милан? Без слез не взглянешь... Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Маленько ошибся..Ловите Channel - 147459 НТВ Ты мой родной! спс! а то я уже начал нервничать.ни одна сопка не работала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах