Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 У нас пока все по 20 касаний не сделают, ничего путного не сделают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Блин, ну как можно упускать два очка, а? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 a Gonzalo ne krasnuju dolzny byli dati? 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5990 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Класса у нас нет. Никто не может сыграть хитро, развернуть атаку, обыграть, освободиться. Всё монотонно, обыденно, медленно. 4 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Ничья. Я так и знала!!! Ну вот! А могли бы прыгнуть на третье место с 17-ю очками! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Сами виноваты, всем спокойной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Ну на победу мы точно не наиграли, так что все заслуженно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4229 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Вот ужас-то........... Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Don_Silvio 291 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 тошно уже смотреть на потуги Де Шильо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 vse... a mogli vedi pobediti Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16747 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Сегодня все было очень плохо. Разобранную Фиору обязаны были обыгрывать. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Не вижу поводов для расстройств.Не нужно создавать иллюзии,что мы создали 100 моментов в матче и нам не повезло.Результат по делу Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2492 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Ну скажем это результат по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Чего это Торрес так мило Аквилани обнял и что-то говорил... Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Ладно Бонера не вышел и на том спасибо Менез с каждым матчем все больше приближается к своему трансферному статусу-свободный агент 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Ну вот, снова пресная резина, такая знакомая со времен Аллегри. Игра один-в-один, как против Ювентуса. Задачу атаковать, похоже, перед командой вообще не ставили. Перед штрафной соперника теряемся, как девочка на первом свидании. Стандарты - отдельная песня. Это хваленый профессионал из Фиорентины учил парашюты в руки вратаря со всех точек поднимать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Очень неприятный сигнал - вальяжность Менеза. Надеюсь, Пиппо не будет никому делать поблажек. И играли в этот раз совсем не зло, что тоже не радует. 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2492 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Надо было с аутсайдерами не играть на ничью , а фиалки достойный соперник ! Не хватает головы умной в центре поля , как и раньше . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Матч был показательный. Он показал, что за зону ЛЧ в этом сезоне "Милан" не борется. И Много пижонства, и вроде желание играть есть, а класса не хватает. Весёлая и быстрая команда, способная играть на три результата. Почти как "Фиорентина", может, чуть покрепче. Менез был полезен на кураже в начале, сейчас, когда командные связи уже несколько наладились, он перетаскивает на себя одеяло и Торрес смотрится предпочтительнее. 2 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Играли все не очень и Фиалки не так уж и прессовали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4855 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Старый добрый Менез, которого хочется убить, а я уж было поверил что он изменился, на старте сезона) Кстати, совершенно удивительная для Италии манера судейства. Банти как будто из Англии приехал, помог сделать игру быстрее. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31724 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 (изменено) Менез был полезен на кураже в начале, сейчас, когда командные связи уже несколько наладились, он перетаскивает на себя одеяло и Торрес смотрится предпочтительнее. Петь где ты увидел налаживание связей? Я за всю игру лишь два раза видел комбинацию в касание а игра на третьго была лишь раз запоротая плохой передачей Мунтари. При всем том что Фиорентина давала играть Разве что порядка в обороне стало больше по сравнению с началом сезона Жду как манный небесной выздоровления Монтоливо. Хоть какую то геометрию может придаст игре Изменено 26 октября 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Забросайте меня гнилыми помидорами, но с каждым матчем мне все тяжелее смотреть на игру Де Шильо.. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Ничья. Я так и знала!!! Ну вот! А могли бы прыгнуть на третье место с 17-ю очками! Давай считать. Было девять. Плюсуем по факту одно очко. Получается ровно десять. Откуда 17 то?) Ну а если о серьезном: то да, печаль-таки... Начинается самое сложное время, когда псевдолидеры а-ля Менез сходят на нет, а новых не находится. Ужасная игра, ужасная картина вырисовывается. Но шансы есть! Буксуют все)) Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 Забросайте меня гнилыми помидорами, но с каждым матчем мне все тяжелее смотреть на игру Де Шильо.. Согласен.Армеро в такой игре предпочтительнее Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах