Перейти к публикации
arcadia

8 Тур. Милан - Фиорентина

Рекомендованные сообщения

Блин, ну как можно упускать два очка, а? :(

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Класса у нас нет. Никто не может сыграть хитро, развернуть атаку, обыграть, освободиться. Всё монотонно, обыденно, медленно.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ничья. Я так и знала!!! Ну вот! А могли бы прыгнуть на третье место с 17-ю очками!

Поделиться сообщением

Вот ужас-то...........

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Сегодня все было очень плохо. Разобранную Фиору обязаны были обыгрывать.

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Не вижу поводов для расстройств.Не нужно создавать иллюзии,что мы создали 100 моментов в матче и нам не повезло.Результат по делу

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Ладно Бонера не вышел и на том спасибо

Менез с каждым матчем все больше приближается к своему трансферному статусу-свободный агент

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну вот, снова пресная резина, такая знакомая со времен Аллегри. Игра один-в-один, как против Ювентуса. Задачу атаковать, похоже, перед командой вообще не ставили. Перед штрафной соперника теряемся, как девочка на первом свидании. Стандарты - отдельная песня. Это хваленый профессионал из Фиорентины учил парашюты в руки вратаря со всех точек поднимать?

Поделиться сообщением

Очень неприятный сигнал - вальяжность Менеза. Надеюсь, Пиппо не будет никому делать поблажек.

И играли в этот раз совсем не зло, что тоже не радует.

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Надо было с аутсайдерами не играть на ничью , а фиалки достойный соперник ! Не хватает головы умной в центре поля , как и раньше .

Поделиться сообщением

Матч был показательный. Он показал, что за зону ЛЧ в этом сезоне "Милан" не борется. И

Много пижонства, и вроде желание играть есть, а класса не хватает. Весёлая и быстрая команда, способная играть на три результата. Почти как "Фиорентина", может, чуть покрепче.

Менез был полезен на кураже в начале, сейчас, когда командные связи уже несколько наладились, он перетаскивает на себя одеяло и Торрес смотрится предпочтительнее.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Старый добрый Менез, которого хочется убить, а я уж было поверил что он изменился, на старте сезона)

Кстати, совершенно удивительная для Италии манера судейства. Банти как будто из Англии приехал, помог сделать игру быстрее.

Поделиться сообщением

Менез был полезен на кураже в начале, сейчас, когда командные связи уже несколько наладились, он перетаскивает на себя одеяло и Торрес смотрится предпочтительнее.

Петь где ты увидел налаживание связей? Я за всю игру лишь два раза видел комбинацию в касание а игра на третьго была лишь раз запоротая плохой передачей Мунтари. При всем том что Фиорентина давала играть

Разве что порядка в обороне стало больше по сравнению с началом сезона

Жду как манный небесной выздоровления Монтоливо. Хоть какую то геометрию может придаст игре

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Забросайте меня гнилыми помидорами, но с каждым матчем мне все тяжелее смотреть на игру Де Шильо..

Поделиться сообщением

Ничья. Я так и знала!!! Ну вот! А могли бы прыгнуть на третье место с 17-ю очками!

Давай считать. Было девять. Плюсуем по факту одно очко. Получается ровно десять. Откуда 17 то?:))

Ну а если о серьезном: то да, печаль-таки... Начинается самое сложное время, когда псевдолидеры а-ля Менез сходят на нет, а новых не находится. Ужасная игра, ужасная картина вырисовывается. Но шансы есть! Буксуют все:)))

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Забросайте меня гнилыми помидорами, но с каждым матчем мне все тяжелее смотреть на игру Де Шильо..

Согласен.Армеро в такой игре предпочтительнее

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...