Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Гнат рвет все шаблоны Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 вот это да, Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4839 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Абатээээээээ! Лучший сегодня! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Вот вы говорите не видно тренерской работы. А кто научил Абате пасовать?! Сам что ли научился? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Милан должен был наказать и наказал. Чисто гол на классе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 KEISKE! Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Чёрт побьери...мне нравится этот парень!!! Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Комментусики-то наши расстроятся, если Милан таки победит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2317 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Офигеть! Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Отдайте Игнату повязку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 может Абате пусть играет под Менесом и Торресом? 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Черт побери, я согласен на ничейку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Черт черт побери, люди!? Что происходит там? Я в отеле. Я ничего не вижу! Пропустила гол Торреса... Muy bien, Fernando! Excelente! Me alegro por ti! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Комментусики-то наши расстроятся, если Милан таки победит. А полный провал первого тайма мы вычеркнем из памяти? Да что первого, мы до сих пор как Латина играем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 я в шоке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Айййй, Менеееез! Штанга, блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Фантастика! Это был бы шедевр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2142 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Вот это уже игра в атаке - ПЕРЕКЛАДИНА !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 айяйяй какой шанс Ожили вроде немного, надо дожимать Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 ГОСПОДИ ПОЧЕМУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Торрес красавчик по-футбольному. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 А полный провал первого тайма мы вычеркнем из памяти? Да что первого, мы до сих пор как Латина играем. Да пофиг. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Маккароне Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Давайте парни, еще один Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах