alexmilan23 5824 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Уберите его!!! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 надо менять этого дебила на букву М Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 923 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 хахххахахахха)) а что не пенка?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5791 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Бонера такой смешной) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Бонера тащит) легенда, не ну правда 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4824 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Бонера, какой же ты мешок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30698 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 ахаха повезло Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Bonera i penalty pochti ne privez... Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Бонерке надо в волейбол пойти поиграть Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 923 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Есои этих двух красавчиков не убрать, 10 ром закончим, к гадалке не ходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Если Мунтари и Бонерку не убрать во втором тайме, вдевятером окажемся. Отвечаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1646 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Все же конец тайма вселяет небольшой оптимизм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30698 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Чума а не игрок Убрать Мунтари на Армеро. Менез направо, Хонда в центр дирижировать. Думай Пиппо думай А вообще 4-3-3 без Шарика и с нашим центром теряет всякий смысл Изменено 23 сентября 2014 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Есои этих двух красавчиков не убрать, 10 ром закончим, к гадалке не ходи Если Мунтари и Бонерку не убрать во втором тайме, вдевятером окажемся. Отвечаю! Давайте, кто больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто_Ден 30 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Замена двух футболистов после перерыва сделает меня счастливым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Есои этих двух красавчиков не убрать, 10 ром закончим, к гадалке не ходи Мои мысли прочитал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Egor_OnlyMilan 15 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Жаль,что перерыв..вроде забегали,надо по инерции 2ой закатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Паццо - Мунтари Фараон-Хонда #верните Верди! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Красавчик http://youtu.be/ag-k8Rp5z14 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Я честно старался, но никак не пойму - почему Бонеру до сих пор подпускают к первой команде? Ни выбора позиции, ни скорости, ни реакции, ни отбора. Каждую игру привозит и все равно в основе. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Бонеру не поменяем, надо атаку училять , а не защиту. Успакойтесь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4970 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Уберите эти два ПОЗОРИЩА !!! Судья пожалел этих двух уродов . ФУ - аж гадко , за игру ! 4 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5791 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 В Италии телевизионная картинка, как в Беларуси))) Ничего не меняется) Что 10 лет назад, что сейчас)) 3 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 имея одну не вынужденную замену, как-то страшно делать двойную в перерыве 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миланиус 70 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 А ведь действительно - Бонера вернулся и понеслось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах