Перейти к публикации
alexmilan23

3 Тур. Милан-Ювентус

Рекомендованные сообщения

Похоже, в игре с Эмполи Поли уже не сыграет. Человек понятия не имеет, что ему делать на поле.

Поделиться сообщением

arcadia, создавай тему!

Завтра матч уже.

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Ну если дотошным то Рами и/или Поли которые не поделили игроков в том эпизоде 2-м держали одного Погба... как мне показалось...

Ну и что Погба? Погба ж не сам забивал, а забивал Тевес, которого преступно проспал Абате, тупо на секунду выключившись из эпизода. Иньяцио остановился, а Тевес продолжил движение - этого метра ему вполне хватило.

Ну я так вижу футбол - если быть дотошным...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Похоже, в игре с Эмполи Поли уже не сыграет. Человек понятия не имеет, что ему делать на поле.

они с Мунтари дополняют друг друга, один нигде всегда, второй всегда везде, но не там где надо.

Поделиться сообщением

Ну и что Погба? Погба ж не сам забивал, а забивал Тевес, которого преступно проспал Абате, тупо на секунду выключившись из эпизода. Иньяцио остановился, а Тевес продолжил движение - этого метра ему вполне хватило.

Ну я так вижу футбол - если быть дотошным...

Так Поли держал Погба, если не ошибаюсь, когда должен был забирать мяч у упавшего Тевеса, а Рами как раз держать Погба, или уж на то пошло "встречать" Тевеса, если уж Поли залез не к себе и мешался позади Погба... а Абатка вроде как далековато был - не его была задача играть в той зоне, при наличии в ней и Поли и Рами... ну если я помню эпизод, может ко всему еще и Абатка заснул, но по позициям - не только его косяк...

пересмотрел... Абатка "не довисел" на Тевесе, хотя мог, ты прав, мне изначально показалось что он отыгран был чуть раньше, а он видать не ожидал что будет этот детский сад в исполнении Рами и Поли... которые создали дыру в центре на ровном месте... поэтому и "бросил" игрока...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

в контексте общего рисунка игры. что изменит наличие вины у Поли или Абате в пропущенном голе? Проигран ведь не эпизод

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

в контексте общего рисунка игры. что изменит наличие вины у Поли или Абате в пропущенном голе? Проигран ведь не эпизод

Сто пудово.Мне понравилось,что Пипо (Тсоти) играл отдома,есть две четыре позиции которые не тянут либо на данный момент,либо воще,хорошо бы было пожоще гденибудь кого нибудь встретить, чёто жёлтых маловато.

Поделиться сообщением

если мы в следующие 4 игры наберем 10 очков, а это нам вполне по силам, то к матчу с Фиалками, мы подойдем в отличном настроении и к тому времени мы уже сможем лицезреть способны ли мы бороться за зону ЛЧ в этом году...1781185_702199169834686_5786705673808327938_o.jpg

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

8 очков в следующих 4 матчах будет за удачей.

я помню, что у августе писали "если мы в первых трех матчах зацепим очко, то уже будет неплохо" :P

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Посмотреть последний матч прошлого сезона с Ювентусом , где мы проиграли 0-2 . Всё таки что не говорите , а Таарабт нам не помешал бы в субботу , Монтоливо также не хватало в старте . Причём такое ощущение , что играли два разных Милана ! Ждём преображения в матче с Эмполи , давай Пиппо , делай ветер .

Поделиться сообщением

я помню, что у августе писали "если мы в первых трех матчах зацепим очко, то уже будет неплохо" :P

В августе я не писал такое, ибо материала для таких анализов естественно не было. Полузащита меня тревожит и вгоняет в тоску.

Поделиться сообщением

В августе я не писал такое, ибо материала для таких анализов естественно не было. Полузащита меня тревожит и вгоняет в тоску.

об этом половина Италии писала

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

8 очков в следующих 4 матчах будет за удачей.

Может, конечно, я что-то не знаю о Кьево или Вероне, но в текущем составе мы просто обязаны 10тку брать, даже с таким центром. Фланги то у "Милана" здоровые. И нападение в наличии, даже здорово. Пусть даже со счетом 10-9.

Только Мунтари убрать надо во избежании красных. Медленный он для текущего состава. И глупый, это ещё по Интеру многократно доказано было.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Может, конечно, я что-то не знаю о Кьево или Вероне, но в текущем составе мы просто обязаны 10тку брать, даже с таким центром. Фланги то у "Милана" здоровые. И нападение в наличии, даже здорово. Пусть даже со счетом 10-9.

Должны-то должны, только можем и не взять.Ибо, стабильность приходит со временем, которого у нас не было.

Но 8 - действительно необходимый минимум, меньше - провал.

Поделиться сообщением

Надеюсь в следубщих 6 турах возьмем 18 очков))) В принципе по силам, согласитесь.

Поделиться сообщением

Не знаю какие сейчас фиалки. показательный матч должен быть

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Три очка по уму в обязательном порядке надо брать с Эмполи и Кьево, Чезена и Эллас все-таки домашние команды, так что с ними могут быть варианты

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Довелось мне Эмполи с Ромой смотреть. Далеко не лёгкий соперник, как мне показалось. Шапок бы не подбрасывал.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Хоть на Симу Верди посмотрим)) не знаю почему, но хочется, что бы добротно против нас отыграл

Поделиться сообщением

Еще один материал о матче. Автор - Максим maldo

http://acmilanfan.ru/content/articles/5959/

И по секрету скажу, что и это еще не все

Поделиться сообщением

Довелось мне Эмполи с Ромой смотреть. Далеко не лёгкий соперник, как мне показалось. Шапок бы не подбрасывал.

Думаю до нового года минимум легких соперников у нас не будет тем более на выезде

И да пора уже тему открывать на Эмполи :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

покуда не открыли тему, скину сюда то что предполагает Милан Ченел на завтра:

10369969_702326356488634_6865401526966523019_n.jpg?oh=da24060ce43cf4fa61cdf8ea77b783ed&oe=54C824E4

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...