SelfMilanlove 16165 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Даша?) Вино. Первый экзамен Пиппо не сдал. Верим дальше. Главное рвать помойки и Интер.))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Мда, печаль однако. Милан мертв во всех аспектах ни мысли ни скорости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Даша?) А что, нельзя назвать вещи своими именами? Вина один бокал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5895 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Абсолютно заслуженное поражение. Спустили нас на землю( Не гони. Лучше сказать переиграли во втором тайме. Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Чутка расстроился не более, все в принципе нормально. Только не могу понять одного, почему Мунтарика очень медленного Пиппо не меняет на быстрого Ван Гинкеля) А так ребят не расстраивайтесь, все у нас будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Чемпионат только начался , так что все ещё будут терять очки , не унываем ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Кстати, в плане выхода из обороны мы все так и остались при наследстве Аллегри. Так может, как ни странно, не в тренере дело? Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heltorn 4765 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Без контригры, только на обороне и забегах тяжело очки брать. Были хуже, даже не на одну голову. Ладно только то, что в плане решения задачи сверхмаксимума - попадания в тройку, это поражение явно не критическое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ладно, я ушла. Ведите здесь свои умные мужские разговоры. А я буду топить горе в работе, благо ее с этой недели очень много. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milanex 88 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ни одной мысли,ни одной контры,не россонери,а ботанический факультет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Последние минут двадцать что то похожее на игру показали. Стоило ли так бояться соперника? А так все те же вопросы что я задавал и после Лацио и после Пармы, как с такой полузащитой выстраивать сбалансированную игру по схеме 4-3-3? Похоже что никак Ну этоже и вовремя Пармы было видно...Отсутствие баланса, перекос в сторону атаки..Пройдет и вправду с несильно упрямой командой, а если условная Чезена тактически правильно выстроится, возникнут трудности...Все таки даже у Макса опыта прилично больше чем у нашего коуча.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Втыкал тыщу на не поражение Милана. Мунтари, говорят, деньги раздает. Тыщу мне должен. А Аллегри, увы, молодец 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Действительно, даже Кьево больше создал. А вообще худшие опасения после Пармы оправдались, к сожалению. Эмоционально перегорели. Причем и журналисты с болельщиками тоже. Ну и суровая реальность такова, что Мунтари-Поли против Погба-Маркизио это небо и земля. Наш Черный Пирло вообще больше половины матча за зебр отыгрывал. Индзаги приводить ребят в чувство и наигрывать уже ван Гинкеля в центр. Самое слабое наше звено. К судейству вопросов ноль. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Armageddon 66 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Не гони. Лучше сказать переиграли во втором тайме. Да ладно полторы атаки за весь матч с нашей стороны. Цитата Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 пенальти на менесе 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Кстати, в плане выхода из обороны мы все так и остались при наследстве Аллегри. Так может, как ни странно, не в тренере дело? ну в у нас до сих пор нет защитника с первым пасом.Это естественно... Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5895 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 А что, нельзя назвать вещи своими именами? Вина один бокал. Какими? Хотя Пиппо слабую игру проанализирует Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Все таки даже у Макса опыта прилично больше чем у нашего коуча.. все таки у макса не только разрушители и недосозидатели. поль погба, маркизио. это вам не мунтари и поли. по сути полузащита вышла разрушать. разрушала, как могла, пока абате дважды не косякнул с тевесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31417 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ну этоже и вовремя Пармы было видно...Отсутствие баланса, перекос в сторону атаки..Пройдет и вправду с несильно упрямой командой, а если условная Чезена тактически правильно выстроится, возникнут трудности...Все таки даже у Макса опыта прилично больше чем у нашего коуча.. Во время Пармы было веселье а видно было очень хорошо в матче с Лацио. Все таки надо смелее вводить в игру Гинкеля и Бонавентуру и опускать Менеза ниже. Уже жду выздоровления Монтоливо как манны небесной, сказал бы кто такое месяц назад Но главное даже не это а то во что мы сегодня играли до пропущенного гола 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5895 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Да ладно полторы атаки за весь матч с нашей стороны. Статистику глянь)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Гол кстати прям как из Пармы, ток Тевес махнулся местами с Кассано: все собрались в штрафной, при этом неравномерно, ассистенту только и оставалось попасть в брешь. Короче, Пиппо, подтягивай ребят позиционно в обороне Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6814 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Этот сезон ещё с Мунтари и Поли протянем, может даже чудом зацепимся за еврозону, но то, что на обоих далеко не уехать, и в полузащите - (не видел Ван Гинкеля) - дефицит, этот матч показал! как и то, что Торрес с Паццини вместе при невозможности хотя бы кем-то усилить полузащиту это ахтунг!! Я сознательно опускаю в этой гипотезе что-то по поводу Де Йонга так как надеюсь, что если у него появятся нормальные меццалы слева и справа, то ему будет легче, но пока всё так, как есть и упрекать хочется даже его. Менез наконечник, он не диспетчер абсолютно, он финтила-завершитель, контратаки, и игра на темпе. Черт, как же силен Погба в свои 21, это просто офигеть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 говно я опечален нет игры любой сильный сопернег нас в говно сотрет Роме влетели бы сегодня 0-4 1 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Признаться я ставил на Х2. Так и получилось. Ювентус по составу о опыту сильнее, в каждой линии. Это было понятно и это было видно. Если честно, то я не ждал 4-3-3 от Пиппо. Думал про более насыщенный день центр поля. Но.. ... Не буду говорить о Торресе - слишком мало. А Мунтари нафиг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах