Перейти к публикации
alexmilan23

3 Тур. Милан-Ювентус

Рекомендованные сообщения

20.09.2014 в 20:44, Женич сказал:

Даша?)

Вино. :)

Первый экзамен Пиппо не сдал.

Верим дальше. Главное рвать помойки и Интер.)))

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

20.09.2014 в 20:44, Женич сказал:

Даша?)

А что, нельзя назвать вещи своими именами?

Вина один бокал.

Поделиться сообщением

20.09.2014 в 20:44, Armageddon сказал:

Абсолютно заслуженное поражение. Спустили нас на землю(

Не гони. Лучше сказать переиграли во втором тайме.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Чутка расстроился не более, все в принципе нормально. Только не могу понять одного, почему Мунтарика очень медленного Пиппо не меняет на быстрого Ван Гинкеля)

А так ребят не расстраивайтесь, все у нас будет ;)

Поделиться сообщением

Чемпионат только начался , так что все ещё будут терять очки , не унываем !

Поделиться сообщением

Кстати, в плане выхода из обороны мы все так и остались при наследстве Аллегри. Так может, как ни странно, не в тренере дело?

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Без контригры, только на обороне и забегах тяжело очки брать.

Были хуже, даже не на одну голову.

Ладно только то, что в плане решения задачи сверхмаксимума - попадания в тройку, это поражение явно не критическое.

Поделиться сообщением

Ладно, я ушла. Ведите здесь свои умные мужские разговоры. А я буду топить горе в работе, благо ее с этой недели очень много.

Поделиться сообщением

20.09.2014 в 20:45, Милан-90 сказал:

Последние минут двадцать что то похожее на игру показали. Стоило ли так бояться соперника?

А так все те же вопросы что я задавал и после Лацио и после Пармы, как с такой полузащитой выстраивать сбалансированную игру по схеме 4-3-3? Похоже что никак

Ну этоже и вовремя Пармы было видно...Отсутствие баланса, перекос в сторону атаки..Пройдет и вправду с несильно упрямой командой, а если условная Чезена тактически правильно выстроится, возникнут трудности...Все таки даже у Макса опыта прилично больше чем у нашего коуча..

Поделиться сообщением

Втыкал тыщу на не поражение Милана. Мунтари, говорят, деньги раздает. Тыщу мне должен.

А Аллегри, увы, молодец

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

Действительно, даже Кьево больше создал.

А вообще худшие опасения после Пармы оправдались, к сожалению. Эмоционально перегорели. Причем и журналисты с болельщиками тоже. Ну и суровая реальность такова, что Мунтари-Поли против Погба-Маркизио это небо и земля. Наш Черный Пирло вообще больше половины матча за зебр отыгрывал.

Индзаги приводить ребят в чувство и наигрывать уже ван Гинкеля в центр. Самое слабое наше звено. К судейству вопросов ноль.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

20.09.2014 в 20:47, Женич сказал:

Не гони. Лучше сказать переиграли во втором тайме.

Да ладно полторы атаки за весь матч с нашей стороны.

Tony D'Amato: "On any given Sunday you're gonna win or you're gonna lose. The point is - can you win or lose like a man?" (Any Given Sunday)

Поделиться сообщением

20.09.2014 в 20:48, nmsjkeee сказал:

Кстати, в плане выхода из обороны мы все так и остались при наследстве Аллегри. Так может, как ни странно, не в тренере дело?

ну в у нас до сих пор нет защитника с первым пасом.Это естественно...

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

20.09.2014 в 20:47, giove сказал:

А что, нельзя назвать вещи своими именами?

Вина один бокал.

Какими? :)

Хотя Пиппо слабую игру проанализирует ;)

Поделиться сообщением

Цитата

Все таки даже у Макса опыта прилично больше чем у нашего коуча..

все таки у макса не только разрушители и недосозидатели. поль погба, маркизио. это вам не мунтари и поли. по сути полузащита вышла разрушать. разрушала, как могла, пока абате дважды не косякнул с тевесом

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

20.09.2014 в 20:49, derezunchik сказал:

Ну этоже и вовремя Пармы было видно...Отсутствие баланса, перекос в сторону атаки..Пройдет и вправду с несильно упрямой командой, а если условная Чезена тактически правильно выстроится, возникнут трудности...Все таки даже у Макса опыта прилично больше чем у нашего коуча..

Во время Пармы было веселье а видно было очень хорошо в матче с Лацио. Все таки надо смелее вводить в игру Гинкеля и Бонавентуру и опускать Менеза ниже. Уже жду выздоровления Монтоливо как манны небесной, сказал бы кто такое месяц назад :O

Но главное даже не это а то во что мы сегодня играли до пропущенного гола

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

20.09.2014 в 20:49, Armageddon сказал:

Да ладно полторы атаки за весь матч с нашей стороны.

Статистику глянь))

Поделиться сообщением

Гол кстати прям как из Пармы, ток Тевес махнулся местами с Кассано: все собрались в штрафной, при этом неравномерно, ассистенту только и оставалось попасть в брешь.

Короче, Пиппо, подтягивай ребят позиционно в обороне

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Этот сезон ещё с Мунтари и Поли протянем, может даже чудом зацепимся за еврозону, но то, что на обоих далеко не уехать, и в полузащите - (не видел Ван Гинкеля) - дефицит, этот матч показал! как и то, что Торрес с Паццини вместе при невозможности хотя бы кем-то усилить полузащиту это ахтунг!! Я сознательно опускаю в этой гипотезе что-то по поводу Де Йонга так как надеюсь, что если у него появятся нормальные меццалы слева и справа, то ему будет легче, но пока всё

так, как есть и упрекать хочется даже его. Менез наконечник, он не диспетчер абсолютно, он финтила-завершитель, контратаки, и игра на темпе. Черт, как же силен Погба в свои 21, это просто офигеть.

Поделиться сообщением

говно

я опечален

нет игры

любой сильный сопернег нас в говно сотрет

Роме влетели бы сегодня 0-4

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Признаться я ставил на Х2.

Так и получилось.

Ювентус по составу о опыту сильнее, в каждой линии. Это было понятно и это было видно. Если честно, то я не ждал 4-3-3 от Пиппо. Думал про более насыщенный день центр поля. Но.. ...

Не буду говорить о Торресе - слишком мало. А Мунтари нафиг

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...