alexmilan23 5859 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Buon giorno, Ragazzi! Привет всем Миланистам и любителям Кальчо. В эту субботу 20 сентября в 22 45 по московскому времени состоится дерби всей Италии между Миланом и Ювентусом. Ни капельки не сомневаюсь, что противостояние получится по-настоящему жарким и безудержным. Причин на это много. Во-первых, удачный старт обеих команд, во-вторых!!! Вы посмотрите кто у руля россонери и бьянконери! Правильно- Пиппо Индзаги и Макс Аллегри. Два антагониста, один-гений на поле, другой дурачок бывший наставник Милана, который по сути и распустил весь сенат нашей команды. Я предвкушаю ЗРЕЛИЩЕ! БОЙНЮ! Состав Милана по версии Gds будет следующим: Бонера дисквалифицирован, у Алекса и Диего Лопеса травмы, Эль Шаарави берегут, а время Эль Ниньо еще видимо не пришло. Хотя как знать. Возможно состав в субботу будет вовсе не таким как на картинке. Состав Юве по версии Gds будет следующим: У бьянконери травмированы основные игроки центра поля- Видаль и Пирло. И это плюс! Или плюс для Аллегри, что он не увидит Андреа на поле. Будем смотреть Небольшое превью к матчу. http://youtu.be/P5jS94P9Rqc Приходите поддержать любимую команду на Сан Сиро ну или в паб Вашего города, где соберутся Миланисты. Места встреч. Москва. Паб Брудер на Таганке. Минск. Кафе Алек'с. Гомель. Бар Дуплет. Киев. Паб О'Коннорс. Калининград. Пивоварня Кёнигбрау Брест. Бар Лондон. Львов. "Фанклаб" Джерельна, 18 Талисман. Послематчевое обсуждение 20 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 3-5-2? Я тупой верно, но в три заща против "ложной девятки" - это норм, да? Или Макс нас за центр поля собрался не выпускать? Футбол - муть. Ниче не понимаю. Цитата "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну опять в талисманах действующий футболист тренер. Плохая примета. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) только сейчас понял, что я буду во время мачта ехать на автобусе в Кемерово. В кой то веки Милан с Юве играют в субботу и не посмотрю ((((((((((( Может как то можно с телефона посмотреть, если будет хороший интернет? хотя в дороге какой к черту интернет ((( Хм! А если потом матч куда то выложат, как его можно посмотреть с телефона? есть какие либо приложения которые например позволяют смотреть видео с торрентов или подобных ресурсов? Изменено 18 сентября 2014 пользователем onlyMilanfan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Может стоило написать время и дату матча? 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Может стоило написать время и дату матча? само собой в это) 20 сентября в 22:45 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2321 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Sky Sport: Завтра Сильвио Берлускони и Адриано Галлиани прибудут в Миланелло, чтобы мотивировать команду перед игрой с «Ювентусом».?так перед каждым матчем теперь будет?3 раз в подряд Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Sky Sport: Завтра Сильвио Берлускони и Адриано Галлиани прибудут в Миланелло, чтобы мотивировать команду перед игрой с «Ювентусом».?так перед каждым матчем теперь будет?3 раз в подряд Обещали , что Сильвио будет прилетать регулярно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 такое уже было и не раз, регулярно это матча три - четыре подряд . На этом закончится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 на моей памяти , 3я пятница подряд или какая там уже ? Такого оооочень давно не было Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Гадзетта написала сегодня, что это Пиппо вернул папе страсть к футболу. Я бы прям про былую страсть не говорила бы, но что энтузиазм Пиппо оглушителен и очень заразен - это факт 7 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Риццоли будет судить....по мне на такие матчи надо звать иностранца Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Я надеюсь Галлиани напомнил Аллегри, кто его кормил 3, 5 года Изменено 18 сентября 2014 пользователем Petrik_Rossoneri 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugenio 106 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Ну опять в талисманах действующий футболист тренер. Плохая примета. А что будет, если бы талисманом Макс был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) К Аллегри то чего аппелировать? Видно по игре что это по прежнему команда Конте, дайдай решил ничего не ломать и кстати на этом багаже спокойно может доехать до скудо в этом сезоне. Единственное чем он может нагадить гоббам в субботу это включить скилл стратега в режиме реального времени....ну мы то помним как он управляет заменами и игрой Для этого желательно забить первыми и вообще заставить Макса нервничать. Проигрывать Пиппо на Сан-Сиро он точно не хочет Изменено 18 сентября 2014 пользователем Милан-90 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 3 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Из истории противостояния 19 декабря 1965 года Милан-Юве 2-1. Гол Сормани 1951 год. Нордаль и Хансен 1978 год. Лидхольм и Трапп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Эх, гол Андрея Самый любимый всё же через года 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 ВРЕМЯ ФИЛИППО ИНДЗАГИ МИЛАН. ВЕХИ ТЕКУЩЕЙ ИСТОРИИ 2-й тур как продолжение первой брачной ночи Бонавентурочка Хондик-2 Чуть-чуть... Менезитта-2 Йонжик Шедеврлина Прекрасное настроение как у ОТЦА, так и у БАРБУШКИ с ДЕДУШКОЙ ! ! ИТОГ. По результатам 2-го тура Милан занимает свое ПРИВЫЧНОЕ/непривычное место. Реакция Кьеллини на запах ... Статистика личных встреч Первый матч Андрея Шевченко против Ювентуса Последние официальные матчи.Сезон 2013-14 ЮВЕНТУС.ВЕХИ ТЕКУЩЕЙ ИСТОРИИ. Прекрасное настроение.На то есть ОСНОВАНИЕ ! ПАПА с ДОЧКОЙ излучают искрометную УВЕРЕННОСТЬ ПОДДЕРЖИВАЯ И РАЗДЕЛЯЯ,будем посмотреть... ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ 20 сентября /суббота/ 22:40 мск НТВ+ Футбол 2.TV НТВ+ Футбол 2.SopCast ТАЛИСМАН ЖЕМЧУЖИНА АРФМ Ух,от сердца отлегло,волновалась,чтобы Пиппо не повредили чего-нибудь на радостях... Взгляд сквозь время РЕТРО-матч Милан-Ювентус 2002-03_SA-26_Milan-Juventus_1st 2002-03_SA-26_Milan-Juventus_2nd 3 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 А мне гол Пиппо в домик Буффону больше нравится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4064 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Посмотрел видео и гол Шевченко... Не знаю писал тут или нет. Немного кабаллистики. Шевченко играл в Милане под 7 номером, и комментаторы и болелы сокращенно называли его Шева. Так вот шева на иврите - как раз 7! )) Урок кабалистки закончен )) 10 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Таки да - везде одни евреи.... 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 800 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Юве играет в 3 защитника? У Аллегри иссякло тренерское вдохновение )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Юве играет в 3 защитника? У Аллегри иссякло тренерское вдохновение )) 3 центральных..Эвра и Лихштайна по краям..Как у Конте, схема..3-5-2 или 5-3-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 схема..3-5-2 или 5-3-2 надеюсь, игнат перебегает старичка патриса. а шило сдержит лихта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах