Becks 877 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Если честно, мне жаль Фернандо. Это один из футболистов которому не упрекнешь в старании или понимании футбола, у пацана встреслась психика в челси и дальше в ворота уже не лезет, или с большим трудом и по праздникам. Конечно что все ждут от него намного больше и это нормально, но гадить на него или смеяться, по моему, неправильно. Я скорее всего буду упрекать мексесо-балотеллиподобных за отношение к делу. Краткая документалка от ESPN годичной давности рассказывает о неких психологических проблемах, с которыми не всем, как видим, удается справиться. http://www.youtube.com/watch?v=k38BzvAki_Y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nymphetamine 674 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Чем то Шеву времён Челси напоминает. Старается, бегает, бьёт по первой возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 7928 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Конечно, конечно было бы лучше, если мы его не брали, на реабилитацию.. Овчинка выделки не стоит. Когда рисуешь себе в голове стартовый состав, стараешься рисовать без многомиллионого немолодого Торреса. А если рисуешь с ним, то как будто предчувствуешь некую слабость неуверенность впереди, некий комплекс. Мне кажется это очень неудачный эксперимент, сродни эксперименту годом раньше с подписанием Матри. Конечно это очень разные игроки, но эффект примерно похожий. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2014 С такой зарплатой он того не стоит. Отработанный материал. Паццини имхо ничем сейчас не хуже. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo3001 430 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2014 Зачем брать вот таких игроков ? С такой зп. Логики 0. Это не Эрнан Креспо при Карло Анчелотти. И им никогда не будет. Цитата Только бог может судить меня. Чем больше ты понтуешься, брат, тем ты больше признаешь, что как шлюху тебя продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 33664 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 В бывшие! Без промедления тчк 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Зачем брать вот таких игроков ? С такой зп. Логики 0. Это не Эрнан Креспо при Карло Анчелотти. И им никогда не будет. Ровно то же самое говорилось про самого Креспо в первые пол-года в "Милане". Либо тупил, либо сидел на банке. Проснулся только зимой. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unname 356 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 В бывшие! Без промедления тчк Не накаркай... Цитата Dear God. Please, kill them all. Love. Greg. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Ответственность за то, что Торрес не заиграл, должна быть распределена между самим Торресом, его партнерами и тренером. Игра, в которую он должен был вписаться, не была заточена под цф. И уверенности, что должна была быть заточена, тоже не было, Индзаги еще в творческом поиске. Помогая партнерам, стягивая цз и освобождая зонв, Торрес помогал партнерам. Но ответной помощи (пас в голову или на ход) не получал. Многие голы Милана были плодом индивидуальных усилий. Менез быстрее сообразил, что спасение утопающих дело рук самих утопающих, и надо забивать. Теперь с этой подспудной мыслью играет ЭШ, надо забивать, надо забивать. Ну что, забивайте. Торресу не удалось переломить статистику блиссетов и хосе марий. Испанец. Из английской лиги. У него практически не было шансов. Но в первом матче забил. Грацие Ниньо. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Испанец. Из английской лиги. У него практически не было шансов. Мм... из того, что я видел (а видел не так много) - были бы шансы, если бы не был чересчур прямолинеен. Тевес тоже не с рождения в кальчо, а смог вписаться (потенциал хороший, мозги на месте, не растерялся что на прима, что на секонда пунте). Будущее за универсальными нападающими, это начинает доходить уже не только до Испании с Германией. Федя - один из последних могикан. Цитата "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 980 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Вот почему я боготворю Футбол,потому что это вершина командной игры,в неё можно вписать кого угодно с любыми качествами,потому как это будет лиш часть общего,но в тоже время что то индивидуальное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2014 в бывших, срочно 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7853 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2014 https://www.youtube.com/watch?v=EELzsCTTpyM Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2353 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Офигеть,Торрес забил на 1 минуте Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 6000 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Красавец гол Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Пора возвращать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2353 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Завтра возвращать надо Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Это просто великолепие! Цитата "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrYuRa 187 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Кто бы мог представить) Цитата Forza Milan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 За такие моменты мы и любим футбол!! круто)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4357 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Ну как всегда. Ещё раз убедился, что испанцам в кальчо делать нечего, феерить могут только в Испании. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4874 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Я видел эти его голы, первый удачно подставил свою деревянную клюшку)) а во-втором ловуха Реала тупанул. Изменено 15 января 2015 пользователем RossoNegro 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Какая разница как?) У Пиппо намного красивее голы были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Судья Уоргрейв 619 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 Торрес обрёл свою команду !? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8170 Жалоба Опубликовано: 16 января 2015 первый удачно подставил свою деревянную клюшку)) назвать ногу торреса деревянной клюшкой сложно, особенно помня то, что он вытворял играя за атлетико и ливерпуль 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах