Sovietunion 7652 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 https://www.youtube.com/watch?v=OeVGjhMx4R0 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5574 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Зато это никто никогда не забудет)) http://youtu.be/5gIzQSZGAAc 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onlyMilanfan 1766 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 главный гол его жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 главный гол его жизни! Думаю, что гол в финале евро не меньшей ценности) Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 К лицу наши цвета ) 9 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Фернандо рвет свой будущий клуб. Взгляд в прошлое, 18 лет назад. Возможно в соперниках Матри 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2347 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 7 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Торрес в Милане! Я этого хотел с 2006 года! И ржунимагу, когда читаю, что Фернандо не лучше Балотели. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Чех сказал, что Фернандо забьет 50 голов за 2 сезона, и вернется. Вот наивный. )) В плане возвращения. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Так-то я тоже хотел его увидеть в Милане давно. Только с тех пор прошло очень много времени. Если забьет 15 голов в СериАле, то лично для меня этот трансфер будет положительным. Независимо от того где будет Милан в турнирной таблице. 7 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAPOLEON 22 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2014 Когда-то было Роналду-Кака-Торрес-Месси... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 А я все равно неисправимый оптимист И мне все нравится и я верю в лучшее Как влитая же наша форма 8 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Свое мнение по поводу перехода этого игрока уже высказывал в другой теме. Когда-то Торрес был одним из лучших форвардов, которого хотели видеть у себя в команде все топ клубы. В последние 2-3 года же - герой мемов. Честно говоря, настроен скептически по поводу его перспектив в Милане. Буду приятно удивлен, если он заиграет. 1 Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Если забьет 15 голов в СериАле, то лично для меня этот трансфер будет положительным. При сезоне без серьезных травм, у меня никаких сомнений на этот счёт. Просто забивать, за исключением Эль-Шаарави, у нас больше некому. Но здесь как раз опасения на счёт частой травматичности... Изменено 31 августа 2014 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 (изменено) Мунтари будет еще забивать. Эль Ниньо добро пожаловать, будем надеятся на лучшее, главное духом не падать. Торрес может все, и самое главное он знает вкус побед в отличии от большинства в нашем составе. Когда денег нет это максимум из того что может придумать Галлиани. Изменено 31 августа 2014 пользователем musmil10 Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanfan 1082 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Надеюсь, так от защитников уезжать будет) Хороший настрой,Игорь )) Все надеемся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Правильно. Ругаться и рвать волосы можно было до подписания. Теперь только вера и надежда. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4300 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Вот не надо его Федором называть, а то мало ли) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2014 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Решил посмотреть лучшие моменты и голешники Торреса...Посмотрел,значит,и думаю:что с ним случилось после перехода в Челси?Он же просто феноменальный форвард. А что вы думаете? Лично я в недоумении... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 У него еще в Ливере были проблемы с коленями и последний сезон он уже играл не так ярко, а в Челси наложился психологический груз и поплыл Торрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Он в Ливере еще травмировался? А после восстановления то че? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Правильно. Ругаться и рвать волосы можно было до подписания. Теперь только вера и надежда. Странная логика во всех пунктах. Зачем рвать волосы? Почему ТОЛЬКО вера и надежда? А любви место нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Странная логика во всех пунктах. Зачем рвать волосы? Почему ТОЛЬКО вера и надежда? А любви место нет? Да уже и любовь есть. Кукушкиного подкидыша уже за своего лелею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 тему что то сразу не нашел, забьет ли Фернандо, но возможно баян, но посмотреть стоит) настроение подняло однозначно, сегодня надеюсь выйдет на замену, и забьет зебрам) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах