Перейти к публикации
Petrik_Rossoneri

Кубок Италии 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Прогресса при Индзаги-0....при Зеедорфе команда играла вцелом лучше,хотя состав был послабее...

Поделиться сообщением

Почему мы не смогли забить? Почему мы не смогли организовать навал?

Потому, что адресатов в штрафной было мало. Там был Паццини и снующий туда-сюда Менез. И все. Суть навала состоит в том, чтобы _максимально_приблизить_игру_к_стандартам_. То есть фактически навал - это растянутый во времени стандарт, раз за разом мяч посылается в штрафную и там идет основная борьба. А у нас, елы-палы, один игрок там, где должно быть пять-шесть. И вся борьба около штрафной. И ударов нет.

То есть мы пытаемся доставить мяч туда, где никого нет. И вроде проход по флангу, а подать-то на кого, если двое прикрыты и никто не набегает на возможную передачу! Вот поэтому мы и "дрочим", а не играем.

И даже если бы мы отрядили кучку игроков в штрафную соперника - шанс забить был бы не велик. Потому что мы не умеем играть на стандартах. Мы с них пропускаем, мы с них мало забиваем. Поэтому что навал, что не навал - разницы нафиг никакой, если игроки раз за разом при стандартах регулярно оказываются в офсайде. Причем толпой. Хоспаде, детский сад, вторая группа.

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

ocenkiJPG_7465378_15795631.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Глянул вчера наконец на нашего Сусо. Типичный краек, вингеров хоть попой жуй а в центре играть некому

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

ocenkiJPG_2953595_15795733.jpg

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ого, по оценкам нашли крайнего - Альбертацци. Хотя на самом деле Монтоливо, Мунтари, Менез, Алекс сыграли хуже.

Поделиться сообщением

Ого, по оценкам нашли крайнего - Альбертацци. Хотя на самом деле Монтоливо, Мунтари, Менез, Алекс сыграли хуже.

подсказка: в оценках ГДС есть еще левый столбец, где итальянским по желтому написано, что капитан - худший игрок вчерашнего матча.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И ведь действительно вингеров полно. А найти толкового левого или правого полузащитника - хрен там.

Я бы, на самом деле, вернул на позицию правого полузащитника в схеме 4-4-2 Абате. Он с нее когда-то начинал. Обороняется он хорошо, подавать и простреливать худо бедно научился, вынослив и быстр. И там он бы лучше раскрыл свой потенциал, нежели на позиции защитника. Кстати, он как-то играл даже на позиции вингера. И смотрелся ужасно. Но на такое никто не пойдет, потому что все знают, что Абате - правый защитник. И никто не будет придумывать что-то новое.

Но у нас, как обычно и бывает, избыток одних игроков и дефицит других. Крайних атакующих есть, крайних полусредних - нет. И защитников мало. =\

Изменено пользователем shebursh

Поделиться сообщением

подсказка: в оценках ГДС есть еще левый столбец, где итальянским по желтому написано, что капитан - худший игрок вчерашнего матча.

По общей оценке двух газет Альбертацци худший (4 и 4.5). У Монтоливо 4 и 5.

По-моему, слишком занизили оценку. Сыграл не хуже половины команды.

Поделиться сообщением

Хочу задать вопрос ярым защитникам Индзаги:

В каких игровых компонентах (прессинг, выход из обороны, движение без мяча итд.) вы наблюдаете прогресс под руководством нашего тренера за то время, что он возглавляет команду?

Как я это всё вижу,вытирая слёзы:

Во первых готов, поддерживать Пипо потому что он Пипо,к Сидорову было токоеже отношение,чего не скажу о Алегрофрене.(чисто моё)

Во вторых,это Милан и тренер здесь главный токо по названию.

В третьих (пресинг,выход из обороны,движения без меча итд) тактические действия которые известны например многоувожаемому Тасоти,но он видимо хронит это в тайне (шутка такая)

В третьих, Берл и Гал не хера не разбираются в современной игре футбол,они прикольные хитрые старечки которые чото досих пор о себе думоют и покупают не для того чтобы строить команду а потому что привыкли чото гдето вырубать.

Хотя конечно согласен,таким составом можно играть лучше.

Поделиться сообщением

Как я это всё вижу,вытирая слёзы:

Во первых готов, поддерживать Пипо потому что он Пипо,к Сидорову было токоеже отношение,чего не скажу о Алегрофрене.(чисто моё)

Во вторых,это Милан и тренер здесь главный токо по названию.

В третьих (пресинг,выход из обороны,движения без меча итд) тактические действия которые известны например многоувожаемому Тасоти,но он видимо хронит это в тайне (шутка такая)

Ответа на вопрос конечно нет. Ну короче получается что у Индзаги роль довольно простая - быть Индзаги, легендой клуба, любимцем болельщиков, а всякие там разные переходы от обороны в атаку и прессинги - это дело народа калибром помельче( тосоти)

И ведь действительно вингеров полно. А найти толкового левого или правого полузащитника - хрен там.

Вот сказал так сказал.

Поделиться сообщением

Это и верно, такое понятие как правый полузащитник пылится на полке истории и доставать его оттуда не надо.

Поделиться сообщением

@shebursh, А можно поинтересоваться , что это за игрок - крайний полусредний ? Чисто ради интереса спрашиваю , без упрёка . :P

Поделиться сообщением

Вот это, честно говоря, напрягает. Ну понятно, что давно пора на эту тему не обращать внимания. Я про тему капитанства сейчас...

Но блин!!!! Да, сложный период, да психологическая яма, да туманные перспективы, но ты ж... лидер е-мое, начальник раздевалки, а второй матч подряд выглядишь как мешок гречки...

Индзаги поставить к стенке и расстрелять я не требую, конечно сейчас. Лучше в этом сезоне уже все равно вряд ли кто-либо, что-либо сумеет сделать, но какие-то выводы из сложившейся ситуации, а также изменения рисунка игры я от Пиппо жду... Иначе летом надо прощаться.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Лучше в этом сезоне уже все равно вряд ли кто-либо, что-либо сумеет сделать

Это почему?

Поделиться сообщением

@Antony,

А кокой может быть ответ на констатацию факта?

По твоему мнению смена (главного тренера) ощютимо чото поменяет?

Поделиться сообщением

Это почему?

А что? Кто-то может вернуть Милан к примеру в Кубок Италии?

Или реально есть волшебник, который за второй круг наберет с нашим составом (который не на бумаге, а который реально на поле) достаточное количество очков, чтобы бороться за место в тройке?

Про Лигу Европы не пишу, потому как она и сегодня не выглядит чем-то недостижимым...

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Или реально есть волшебник, который за второй круг наберет с нашим составом (который не на бумаге, а который реально на поле) достаточное количество очков, чтобы бороться за место в тройке?

Про Лигу Европы не пишу, потому как она и сегодня не выглядит чем-то недостижимым...

С демонстрируемой в 2015 году игрой "не выглядит чем-то недостижимым..." вылет, а ЛЕ - однозначно недостижима. Какие аргументы в пользу того, чтобы Индзаги остался? Очевидно-же на протяжении всего сезона он никак не прогрессирует как специалист( 0 ответов на мой вопрос выше) . Хороший он парень, но команда просто теряет время, а игроки заметно деградируют.

Поделиться сообщением

@Antony,

А кокой может быть ответ на констатацию факта?

По твоему мнению смена (главного тренера) ощютимо чото поменяет?

Да. А зачем вообще тогда тренеров меняют, так и играли бы с одним, если это ничего не менят. Вот допустим ушел из Байера Хююпя -тоже вчера закончивший играть, на его место пришел Шмидт и команда заиграла.

Поделиться сообщением

Смена тренера сейчас - это значит дать ему время чтобы решить, кто и зачем ему нужен, чтобы летом наконец провести чистку авгиевых конюшен и усилить необходимые позиции под тренера

Но вообще, без изменений стратегии руководства (а если точнее, то без появления хоть какой-то стратегии) все смены тренеров и штабов будут больше напоминать басню про квартет

Поделиться сообщением

Ладно, допустим, Индзаги тренер без опыта, даже, допустим, тренер никудышный. Но меня гложет одна мысль. Есть Джанни Вио, тренер с огромным опытом, длинным послужным списком, ощутимыми результатами работы в той же Фиорентине. Есть участок, за который отвечает только он, куда Индзаги не суется. Однако и в нем нет улучшений.

Может все-таки не только в неопытности тренера дело?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Вот есть тренеры, которым не грех ставить задачи, достойные профессионала: с данным составом зона ЛЧ, финал Коппы, тотальная дисциплина в раздевалке.

А есть тренеры-ученики, как Пиппо, им нужны щадящие условия: 40-50 очков за чемпионат, полуфинал Кубка, налаживание внутриигровых связей, несмотря на травмы все-таки соорудить костяк команды и прочее в таком же духе

В нашем случае имеем откровенный перегиб и откровенное давление со стороны руководства, однако и сам Пиппо виноват - ошибочный шаг обещать с первых туров кому-то из игроков безоговорочное место в составе, ведь потом кто-то выздоровел или наоборот, ротация, потеря мотивации и приплыли

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

. Я

про тему капитанства сейчас...

Но блин!!!! Да, сложный период, да психологическая яма, да туманные перспективы, но ты ж... лидер е-мое, начальник раздевалки, а второй матч подряд выглядишь как мешок гречки...

Хорошо быть капитаном, когда в составе Пирло, Шева, Неста и Гаттузо. А когда Армеро и какие то жлобы - то посложнее

Изменено пользователем Patron

Поделиться сообщением

Вчера, например, вместо Армеро Альбертацци был - понравилось?)

Поделиться сообщением

Капитаном по моему пора делать Абате. Вчера во всяком случае это было явно видно.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...