Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 А во что вы прикажете играть, если не 4-3-3 с таким подбором игроков? Не меняет тактику - плохо, не достаточно гибкий. Меняет - плохо, не надо дергаться. Все мы тут специалисты, а матч то сегодня проводили более менее нормально, лучший в этом году. 1 Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Зашел посмотреть результат, не удивлен) Не капельки не жалею , что перестал смотреть матчи нашей любимой команды) как то спокойнее что ли) всем спокойной ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 1006 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Галлиани - пошёл в ж... со своими "гениальными" трансферами и засунь туда-же Боккети с Дестро заранее! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Цитата нужно Пиппо дать доиграть сезон, а то что вылетели с кубка - большой беды здесь нет, больше сил на чемпионат будет, а то и так играть некому. Ну капец, может и с чемпионата отзаявиться, чтоб эти дармоеды отдохнули перед следующим сезоном? Сейчас надо думать, как до 40 очков добраться за 18 туров, а то при нынешнем раскладе керосином всё пахнет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 27.01.2015 в 21:36, SelfMilanlove сказал: Монтоливо. Итальянец. Уйди. 3-0 должно уже быть. ГОЛЛЛЛ! НЕ БЫЛО ОФФСАЙДА! Был. Баста шикарно подловил. Только мечтаю, чтобы Абате так умел. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 27.01.2015 в 21:48, Dich сказал: Раз уж всё у Пиппо плавно подходит к концу - тут Донадони похоже скоро свободен станет ... Нельзя тренировать 2 команды в одном сезоне. Я про серию А. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4894 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Менез стати старался заметно, только вот заигрывался и часто терял мяч чем и бесил. Но именно в этом матче я заметил как часто он возвращался в оборону и участвовал в прессинге в центре поля. Капитан же полностью провалил матч, тормозил все атаки в которых участвовал, а эти поперечные пасы вообще фейспалм. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) 27.01.2015 в 21:53, Fossa Dei Dim сказал: А во что вы прикажете играть, если не 4-3-3 с таким подбором игроков? Не меняет тактику - плохо, не достаточно гибкий. Меняет - плохо, не надо дергаться. Все мы тут специалисты, а матч то сегодня проводили более менее нормально, лучший в этом году. Да, но не в каждом матче соперников удалят Изменено 27 января 2015 пользователем nikinor Цитата 07.02.2015 в 20:18, Baster сказал: Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 27.01.2015 в 21:53, Fossa Dei Dim сказал: А во что вы прикажете играть, если не 4-3-3 с таким подбором игроков? Не меняет тактику - плохо, не достаточно гибкий. Меняет - плохо, не надо дергаться. Все мы тут специалисты, а матч то сегодня проводили более менее нормально, лучший в этом году. Ничего, что Лацио тайм в 10-м играл, а мы за это время ничего толком не создали, еще пропустить могли? В первом тайме нас носом об газом возили. У нас настолько плохой состав, чтобы не суметь хотя бы на равных с Лацио на своем поле играть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dich 70 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Беда даже не в том что вылетели из Кубка - это была возможность взять реванш, что называется, по горячим следам, игра из разряда ''выигрывать обязательно'', еще и на Сан Сиро. 2-1-7, где 7 стоят на грани офсайда практически за спинами защитников - это лтсутствие идеи, а не гениальное решение. У Пиппо нет плана, как доставлять мяч вперёд, нет плана, как отыгрываться, и это проявилось уже в котоырй раз. Отставка близка, как близок сейчас титул к ''физруку'' ) Изменено 27 января 2015 пользователем Dich 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 27.01.2015 в 21:54, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал: Галлиани - пошёл в ж... со своими "гениальными" трансферами и засунь туда-же Боккети с Дестро заранее! Игроки конечно не самые лучшие, но и не самые худшие. Явно команда не на том месте. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 4-2-3-1 понравилось кстати. Менез должен играть под нападающим. Будет и свобода позиции и кто то для него простоанство будет создавать уводя защитников. Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Галлиани отзвонился папе. Официально: Пиппо остается. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 27.01.2015 в 21:44, cosmonaft сказал: На эмоциях, понимаю, но Менез выбесил. Пошёл нафиг из клуба, самодур херов. От одного такого как-то избавились, так другой объявился. Откуда Галлиани их берет? Не знаю кому как, мне кажется, в этом матче Менез был адекватен ситауации. Удалил соперника, сам быстрее разгонял атаки, чем полузащита через вратаря, да и в штрафную на индивидуалке хорошо входил. Так, конечно, неэффективно, но лучше, чем как мы. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 27.01.2015 в 21:53, Fossa Dei Dim сказал: А во что вы прикажете играть, если не 4-3-3 с таким подбором игроков? Не меняет тактику - плохо, не достаточно гибкий. Меняет - плохо, не надо дергаться. Все мы тут специалисты, а матч то сегодня проводили более менее нормально, лучший в этом году. К примеру, в 4-2-3-1, это уже обсуждалось где-то. 4-4-2, даже для 3-5-2 есть люди, у нас широчайший спектр игроков именно по их функциональности. Лучшим в этом году был матч с "Сассуоло" второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Инзаги остается согласно Миланченел. И Бокетти уже в Милане и завтра медосмотр. Изменено 27 января 2015 пользователем Lyavon Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Нужен еще один слив? Или зона вылета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 27.01.2015 в 22:00, shizz сказал: Нужен еще один слив? Или зона вылета? ну ты ж хвалишься логическим мышлением, а понять, что сезон уже закончен, а новый тренер и две неустойки бывшим тренерам - это накладно для нынешнего Милана, не можешь. Чудеса. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dich 70 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Следующие гости Сан Сиро: Парма, Эмполи, Чезена ... У Пиппо есть шансы к концу февраля снова стать гением и надеждой Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Да причем тут тренер вообще? И вот чем поможет другой тренер? Кол им в *опу вставит и всё измениться, что ли? Вы тут про схемы пишете, 433, 4132... Да как будто тренер и его помощник не видят ничего или не хотят ничего менять? Неужели вы думаете, что вам, сидя из России, виднее, чем тренеру, который в Италии? Если не меняют схемы, значит, так надо. Так лучше. Им же виднее. 4 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 А люди которые всё хвастаются своими достижениями глупыми мол я такой крутой, вот решил не смотреть милан. А вы все лохи смотрите. Знаете что? Идите вы в попу такие болелы блин. Красивые результаты каждый горазд смотреть... Смотрел каждую игру милана, смотрю и буду смотреть даже если они превратятся в фанатскую команду и будут играть в дворе на спорт площадке!!!!!!!!!!! Болельщики мля..... 9 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18478 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Что могу сказать.. все хреново. И Пиппо защищать уже нет сил. Но и увольнять его - не вариант. Считаю разумным сделать так: Дать Пиппо нормальное усиление (ЦЗ, ЛЗ, ЦП как минимум, ЦН (Дестро) не обязательно, первые 3 гораздо важнее). И посмотреть, как он с ними закончит сезон. Если продолжится та же шняга, то можно и увольнять, но увольнять сейчас - себе же во вред. Я верю в Пиппо, он еще себя покажет, главное каким-то образом успокоиться. Вот тут я хз. Бывал в похожих ситуациях, и не знаю, как люди берут себя в руки. Получается, только когда наберешься опыта, но.. не хочется, что Пиппо терпел фиаско. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2394 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Единственная приятная новость-Пиппо остается.Если что то менять,нужно было раньше,теперь пусть до конца сезона.Все норм у нас будет,верим))) Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ну а кто к нам сейчас пойдет? Тассотти? Уже бы давно ему дали шанс, если б он изъявил желание. Будут ждать пока условный Неста не пойдет в тренеры. А там и до Гаттузо дойдут со временем. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 27.01.2015 в 21:57, Dich сказал: Беда даже не в том что вылетели из Кубка - это была возможность взять реванш, что называется, по горячим следам, игра из разряда ''выигрывать обязательно'', еще и на Сан Сиро. 2-1-7, где 7 стоят на грани офсайда практически за спинами защитников - это лтсутствие идеи, а не гениальное решение. У Пиппо нет плана, как доставлять мяч вперёд, нет плана, как отыгрываться, и это проявилось уже в котоырй раз. Отставка близка, как близок сейчас титул к ''физруку'' ) Дима, вот до меня не доходит, почему если не получается, не спросить у Тассотти? Или он спрашивает, а он говорит еще хуже? Как так? Не верю, что Тассотти не шарит, когда он исполняет обязоности главного, он всегда неплохо играет. Ну что за фигня? В защиье не получается, ок. Бывший нападающий, но в атаке же тоже чехарда. Как так? Ну сосьав реально не такой слабый, да и явно сильнее чем у Аллегри в последний сезон, и чем у Зеедорфа. Мне лично обидно, если Пиппо уйдут, но что делать я не знаю, а самое обидное, что потом Пиппо будет работать у гоббов или у мерды, и все будет ок... Как тут уже сказали, реально плакать хочется. Я помню сезоны 97 и 98 года, тогда была беда, но такую безнадегу я вижу реально впервые, и обидно что это происходит тогда, когда Пиппо тренер. Все я кончил! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах