Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 @Theo, спрошу напрямую у тебя. У 50летнено Вио тоже нет авторитета и опыта? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Чем понравился? наверное тем , что у него хватает звона в яйках идти вперёд и видения поля отдать обостряющий пасс 1 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2319 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 @Theo, Это называется бей - беги ! Во вчерашнем матче я писал , наглядный пример Менеза закрывают двое , а Паццини играет с одним соперником , а мяч Монтоливо выбивает на Менеза . Бей - беги в самой открытой форме конечно мяч будет потерян . Самая простейшая игра , бей вперёд , а комбинация придёт . Я же говорю , за тактику Пиппо лучше вообще пока не браться . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 не по бровке , а как вчера Монти с Алексом? минуты 2 в своей штрафной "готовили" подход к центральному кругу? увы и ах Монти мертв, но и без не го нельзя... нету замены нету... мрак... ждем пока наберет форму... если наберет... а так... Верно! ЦЗ просто не знают, что делать с мячом, вот и отдают его вратарю. Когда мяч у условного Алекса, Абате и левый защитник уже накрытые стоят на чужой половине и ждут паса. В средней линии то же самое! Вчера обратил внимание, как 4 игрока в чужой штрафной, полностью накрытые, ждут подачи от Альбертаци, или Абате. Когда мяч у Монтоливо в центре поля, уже четверо стремятся к линии офсайда и не думая отойти назад, чтобы сыграть "стеночку". Банального перекатывания мяча по ширине поля тоже не было! Элементарно подержали бы мяч, почувствовали его, как это делали лацики, но нет! Черчи с Менезом будут штурмовать четверых, пока не издохнут, а поддержки не дождутся, потому что средняя линия подиздохла бегая туда сюда. Пасы, навесы делаются в борьбу, а не на коротке, что, в принципе, не должно быть проблемой для футболистов уровня не хуже Лацио. Есть навесы, но они запоздалые и неточные. Есть движение, но оно напрасное, так как нет понимая между линиями, нет ширины, нет владения мячом и пространством. Пиппо выбрал Барсовскую схему, так почерпните же что-нить из той самой Барсы... В общем, складывается впечатление, что тренер знает только роль, которую сам когда-то играл, остальное не важно. Добегите, донесите, не важно как... Вопрос еще в том, знают ли Пиппо с Тассотти, как решать проблемы, могут ли они договорится? Может Тассотти не ладит с Пиппо? Не могу поверить, что он настойчиво не подсказывает Индзаги. Трех может быть? Именно четверых. Во втором тайме в линию ровненько закрытых Хотя в большинстве были и могли просто в пас разрывать линии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 @Theo, спрошу напрямую у тебя. У 50летнено Вио тоже нет авторитета и опыта? Юль, ничего личного, но вот например ты перед началом сезона декларировала этого человека как суперспеца по стандартам, я тебе верю, ты знаешь больше моего, но помоему мы стали больше пропускать после стандартов чем например за прошедшие два сезона?? У меня статистики нет, это по ощущениям... В этом сезоне с навесами в нашу сторону ахтунг просто, все залетает, да и сами мы редко забиваем после розыгрышей. Он на одном языке с ними говорит? Не диверсант же он)) Я к тому что не всё так просто. Либо всем просто наплевать на Вио, Пиппо и других, либо считают что сами слишком умны чтобы кого-то слушать, либо чтото еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Декларировала. Потому что опыт, послужной список и все прочее позволяли это делать. Однако, видя, что все благие начинаеия в этой команде разбиваются в пух и прах, я начинаю все-таки склоняться к точке зрения, что команда просто безяйцевая. Собрание слабохарактерных игроков. Даже овечкам нужен какой-то условный баран, за которым все потащатся. А если его нет, то они так и будут тупо сбиваться в кучу и блеять, что в принципе мы сейчас и наблюдаем. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 В этом сезоне с навесами в нашу сторону ахтунг просто, все залетает, да и сами мы редко забиваем после розыгрышей. Он на одном языке с ними говорит? Не диверсант же он)) Могу предположить, что кризис стандартов именно из-за того, что обучение еще не стало навыком. Возможно, новые тренеры привносят что-то непонятное, или сложное. Может, есть противоречия, может команда не понимает поставленные задачи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 @Dishpak, один? То есть ты вычеркиваешь факт, что эти тридцать уже третьего подряд тренера пережевывают? Из которых половина пришла после Аллегри, ну как сказать пришла, один специалист наприводил их. С этим сбродом не стоит пытаться выходить дальше группы ЛЧ, но бороться с ним за 3 место хороший специалист сможет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 а вот полузащита вся - мрак... мертвый Поли, мертвый Монтоливо, мертвый Мунтари, как и ВанГинкель... и это жесть... это проблема номер 1... нет полузащиты нет команды Именно поэтому мы берем Дестро. 3 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daur 82 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 А мне показалось, что Поли был неплох в этом матче. Как и Ван Гинкель. И Альбертаци навешивать умеет. Надо было б еще вместо Менеза Мастура выпустить. Тот может не такой жадный окажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Да. А зачем вообще тогда тренеров меняют, так и играли бы с одним, если это ничего не менят. Вот допустим ушел из Байера Хююпя -тоже вчера закончивший играть, на его место пришел Шмидт и команда заиграла. Я тоже не понимаю. Но это нынешний Милан,я лично в происходящем не вижу не чо не предсказуемого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джони козёл 958 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 А ты не допускаешь вариант того, что это именно тренерский штат у нас "зажравшиеся негры, получающие баснословные млн низачто"? Вот меня что гложет: Тассоти уже сколько лет в клубе? Не клещ ли похуже ганцев наших? Ему предлагают время от времени главным стать, а он отказывается. Правильно, нафига ответственность на себя брать? Видимо и не такой хороший он спец, Зее сразу его раскусил) Но это так, лирика-троллинг. Тасса за заслуги я очень люблю, но ведь есть в моих словах доля истины, не? Если вернуться к нашим баранам, то я скорее поверю в то, что 1 тренер некудышен, чем в то, что ВСЕ игроки, в общем-то хорошего уровня, разом разучились играть. Сколько их там у нас? Человек 30? Ну так и кто дурак, один или тридцать? Даже при физруке показывали мало-мальский футбол. Сейчас его нет ни в каком виде. И Пиппо, кстати, я тоже очень люблю! Но без розовых очков. Очень по делу. Как тренер,предположу что Пипыч ,чувачков передовил,как по физухе ,так и эмоционально. Но это мысли о мелких частностях. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 наверное тем , что у него хватает звона в яйках идти вперёд и видения поля отдать обостряющий пасс какое нах виденье поля? какой обостряющий пас? вчера? )) максимум что вчера он сделал так несколько раз добежал с мячом до защей лацио по чистому полю и отдал мяч сопернику... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 какое нах виденье поля? какой обостряющий пас? вчера? )) максимум что вчера он сделал так несколько раз добежал с мячом до защей лацио по чистому полю и отдал мяч сопернику... он два раза отдавал мяч в зону с нашими игроками , им нужно было только двигаться дальше , НО МЫ СТОИМ И не видим даже Вспышки продолжения её . Вот такое нах виденье поля 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Торино, Аталанта... Ну ладно, оставим Реал, но Наполи обыгрывали. Я помню, что ровно перед Дубаи пациент скорее жив был. Для меня это значит следующее. Есть командный дух. Есть способность настроиться и провести матч с более сильным соперником. Т.е. в этом сезоне для меня совершенно очевидно, что Милан умеет играть с позиции слабого. Возможно, это заслуга Пиппо. Наполи, Рома, да даже Фио, все эти матчи были как минимум не проиграны. Но невозможно мотивировать на 110% на каждого соперника, так просто не бывает, это не работает каждую игру. И когда надо сыграть с середняком, сыграть в футбол не сердцем, а мозгом, показать свой класс, в особенности тренерский, команда бессильна. Это говорит о том, что Пиппо - хороший мотиватор. И слабый тактик, по крайней мере пока. А помнишь Аллегри? Вот с ним все было с точностью до наоборот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Нарезку моментов Ромы надо предоставить. И не там ли Де Йонг рукой играл? Проигран был матч с Ромой, футбольный Бог только пожалел. Нельзя же серьёзно говорить, что Сыроежкин всегда такой мазила, и это бралось в расчет. Изменено 28 января 2015 пользователем Petr_Milan 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Zaranee O4EN silno izvinyayus za translit i blagodaryu vseh kto vse ravno do4itayet moi misli;) Почему мы не смогли забить? Почему мы не смогли организовать навал? Потому, что адресатов в штрафной было мало. Там был Паццини и снующий туда-сюда Менез. И все. Суть навала состоит в том, чтобы _максимально_приблизить_игру_к_стандартам_. Mi tochno odnu i tu je igru smotreli? mi vihodili 4 v 3 neskolko raz a potom davili so tolpoy v shtrofnoy.I slavu bogu 4to u nas trener ne opitniy no zato ex-profi igrok, a ne prosto ne opitniy trener i ne profi kotoriy schitayet chto sut navala sostoit v tom chtobi upast poblijek shatrafnoy ili zarabotat uglovoy А мне показалось, что Поли был неплох в этом матче. Как и Ван Гинкель. Poli igral neploho v sravnenii tolko s Monti i Van Ginkel-em. Polniy nol' ot van ginkelya, ne odnogo pozitivnogo kommenta. hotya net, est odin - shastliv chto on na suhoy arende u nas. Банального перекатывания мяча по ширине поля тоже не было! Neeee, tochno razniye igri smotreli. sovetuyu posmotret. vi navernoye Lazio Milan smotreli Seria A a ne kubka. Mi chto i delali chto katali myach poperek(Kstati vot i progress pippo nu ili tupo igroki vspomnili 4to takoe futbol), pravda ne bilo poslednego passa. (Ehh, gde ti Rui Costa ) Вопрос еще в том, знают ли Пиппо с Тассотти, как решать проблемы, могут ли они договорится? Может Тассотти не ладит с Пиппо? Не могу поверить, что он настойчиво не подсказывает Индзаги. Sudya po pozdnim zamenam ne po teme, ne podskazivayet ili pippo ne shlushayet. Kstati pomnitsya kogra Clarence prishol on regularno obshalsya s tassotti vo vremya matcha. s Pippo takogo net. Mojet on bolshe insayda znayet rabotaya s molodnyakom, no vyeje, ya dumayu eto pravilno bilo 4to seedorf sovetovalsya s Tassotti. Хорошо быть капитаном, когда в составе Пирло, Шева, Неста и Гаттузо. А когда Армеро и какие то жлобы - то посложнее Brehnya. Lider on i v kerlinge lider. A esli na to poshlo to s Pirlo, Shevoy, Nestoy i Gattuso eshe slojney, potomu4to oni vse toje lideri a kogda mnogo liderov eto ploho. Tak 4to v etom Plane Monti durak prosto ibo takimi kak Armero vesti za soboy kak dva paltsya. Odna citata ponravilas nedavno, ya skaju yeyo na originalnom yazike: The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the LEADER adjusts the sails!!! мой кандидат не будет популярным,да и вообще,начнется"он только пришел",но все же.Диего Лопес.Если не он ,то Рами.Да они оба не итальянцы,но по моему,достойны Soglasen s Lopezom. stabilnost to 4ego ne hvatayet segonya ne komu v milane krome nego. Rami nravitsya, pravda on v osnove ne stabilniy. kapitan otpadayet. iz kandidatov eshe bi nazval De Jong-a. on i naorat mojet za oshibku, i pashet kak loshadka(ne smotry na vsyu kritiku ego na forume v poslednee fremya:( ) i igrayet stabilno a ne kak monti, opimist figov, ojidayet poka veter pomenyatesya vmesto popravki parusov..... FORZA MILAN!!!! PARMA BUM KAK GRELKU RVAT. 2 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4181 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 Вот тяжко читать, а мысли то здравые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 какое нах виденье поля? какой обостряющий пас? вчера? )) максимум что вчера он сделал так несколько раз добежал с мячом до защей лацио по чистому полю и отдал мяч сопернику... prekrasno otigral Suso. ne tormozil, begal, otdaval, otkrivalsya i eshe raz povoryus - NE TORMOZIL. 4to segonya tak vajno dlya milana ibo 70% komandi tormozyat. Odin raz oshibsya Suso tolko otdav v borbe dva karyavih pasa, ito eto iz-za ogoromnogo jelaniya ne tormozit i bistro sigrat. Ya lucshe budu videt takoye, 4em chto monti vitvoryal.... Na Suso De Jong, Meneza, Destro Cerci nadejda vitashit nas iz pozora v etom sezone. v centre Alex i Rami. nu mojet Abatka sprava(nu ne nravitsya mne naglaya roja ego), istalniye puskay menyayutsya. odna fignya 4to honda chto monti chto poli...Bonaventura chisto na emociyah vivodit na zamenu v posledniye minut 20-25 i pust pashet kak loshad. Вот тяжко читать, а мысли то здравые Eshe raz Izvinyayus Google tranalatorom bilo huje, mne skazali lu4she translitom:D Vot takaya vot korporotivnaya jizn v amerike. odin shrift nelzya dobavit:) 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16165 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 @maxzim, http://www.transliter.ru/autotranslit/ Рекомендую воспользоваться сайтами для транслита. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 @maxzim, http://www.transliter.ru/autotranslit/ Рекомендую воспользоваться сайтами для транслита. Реално фигово переводит. Ыа пробивал. Ладно, ладно, молцху. Буду йдат до дома а там писат Извинаыте Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex-Fly 1386 Жалоба Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Zaranee O4EN silno izvinyayus za translit i blagodaryu vseh kto vse ravno do4itayet moi misli;) Neeee, tochno razniye igri smotreli. sovetuyu posmotret. vi navernoye Lazio Milan smotreli Seria A a ne kubka. Mi chto i delali chto katali myach poperek(Kstati vot i progress pippo nu ili tupo igroki vspomnili 4to takoe futbol), pravda ne bilo poslednego passa. (Ehh, gde ti Rui Costa ) Не знаю, что вы там смотрите, но как можно 2-3 медленных, неточных паса назвать катанием? У нас, видимо разное понимание о пасе и владении мячом. Советую посмотреть игры былого Милана, или более сильных команд, Барсы, Реала или Баварии, например. Не было ни то что последнего, но даже первого паса! Хорошо видно было, как центральным тяжело давался даже короткий пас в ноги: много неточностей, медленная обработка, долгое принятие решения. Такое чувство, что ребят загнали как лошадей, да еще и много неэффективного прессинга к тому же. Сусо, как и все остальные, кроме Аббьятти, ничего не показал. Что-то говорить о нем слишком рано, пусть сыграет хоть пару матчей. @maxzim, что вы написали по поводу Индзаги и Тассотти я целиком не понял. Прошу, пишите понятно и кириллицей. Изменено 28 января 2015 пользователем Alex-Fly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4181 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Ослик ЫА?)) Чтобы не офтопп, Аллегри в полуфинале) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Какого числа будет матч рома - Фиорентина? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 29 января 2015 Какого числа будет матч рома - Фиорентина? Во вторник 03.02.15 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах