Fossa Dei Dim 105 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 А во что вы прикажете играть, если не 4-3-3 с таким подбором игроков? Не меняет тактику - плохо, не достаточно гибкий. Меняет - плохо, не надо дергаться. Все мы тут специалисты, а матч то сегодня проводили более менее нормально, лучший в этом году. 1 Цитата "Футбол - самое важное из менее важных вещей в мире" © Carletto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Зашел посмотреть результат, не удивлен) Не капельки не жалею , что перестал смотреть матчи нашей любимой команды) как то спокойнее что ли) всем спокойной ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 801 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Галлиани - пошёл в ж... со своими "гениальными" трансферами и засунь туда-же Боккети с Дестро заранее! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 нужно Пиппо дать доиграть сезон, а то что вылетели с кубка - большой беды здесь нет, больше сил на чемпионат будет, а то и так играть некому. Ну капец, может и с чемпионата отзаявиться, чтоб эти дармоеды отдохнули перед следующим сезоном? Сейчас надо думать, как до 40 очков добраться за 18 туров, а то при нынешнем раскладе керосином всё пахнет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Монтоливо. Итальянец. Уйди. 3-0 должно уже быть. ГОЛЛЛЛ! НЕ БЫЛО ОФФСАЙДА! Был. Баста шикарно подловил. Только мечтаю, чтобы Абате так умел. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Раз уж всё у Пиппо плавно подходит к концу - тут Донадони похоже скоро свободен станет ... Нельзя тренировать 2 команды в одном сезоне. Я про серию А. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4847 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Менез стати старался заметно, только вот заигрывался и часто терял мяч чем и бесил. Но именно в этом матче я заметил как часто он возвращался в оборону и участвовал в прессинге в центре поля. Капитан же полностью провалил матч, тормозил все атаки в которых участвовал, а эти поперечные пасы вообще фейспалм. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikinor 563 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) А во что вы прикажете играть, если не 4-3-3 с таким подбором игроков? Не меняет тактику - плохо, не достаточно гибкий. Меняет - плохо, не надо дергаться. Все мы тут специалисты, а матч то сегодня проводили более менее нормально, лучший в этом году. Да, но не в каждом матче соперников удалят Изменено 27 января 2015 пользователем nikinor Цитата Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 А во что вы прикажете играть, если не 4-3-3 с таким подбором игроков? Не меняет тактику - плохо, не достаточно гибкий. Меняет - плохо, не надо дергаться. Все мы тут специалисты, а матч то сегодня проводили более менее нормально, лучший в этом году. Ничего, что Лацио тайм в 10-м играл, а мы за это время ничего толком не создали, еще пропустить могли? В первом тайме нас носом об газом возили. У нас настолько плохой состав, чтобы не суметь хотя бы на равных с Лацио на своем поле играть? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dich 70 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Беда даже не в том что вылетели из Кубка - это была возможность взять реванш, что называется, по горячим следам, игра из разряда ''выигрывать обязательно'', еще и на Сан Сиро. 2-1-7, где 7 стоят на грани офсайда практически за спинами защитников - это лтсутствие идеи, а не гениальное решение. У Пиппо нет плана, как доставлять мяч вперёд, нет плана, как отыгрываться, и это проявилось уже в котоырй раз. Отставка близка, как близок сейчас титул к ''физруку'' ) Изменено 27 января 2015 пользователем Dich 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Галлиани - пошёл в ж... со своими "гениальными" трансферами и засунь туда-же Боккети с Дестро заранее! Игроки конечно не самые лучшие, но и не самые худшие. Явно команда не на том месте. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 4-2-3-1 понравилось кстати. Менез должен играть под нападающим. Будет и свобода позиции и кто то для него простоанство будет создавать уводя защитников. Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Галлиани отзвонился папе. Официально: Пиппо остается. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 На эмоциях, понимаю, но Менез выбесил. Пошёл нафиг из клуба, самодур херов. От одного такого как-то избавились, так другой объявился. Откуда Галлиани их берет? Не знаю кому как, мне кажется, в этом матче Менез был адекватен ситауации. Удалил соперника, сам быстрее разгонял атаки, чем полузащита через вратаря, да и в штрафную на индивидуалке хорошо входил. Так, конечно, неэффективно, но лучше, чем как мы. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 А во что вы прикажете играть, если не 4-3-3 с таким подбором игроков? Не меняет тактику - плохо, не достаточно гибкий. Меняет - плохо, не надо дергаться. Все мы тут специалисты, а матч то сегодня проводили более менее нормально, лучший в этом году. К примеру, в 4-2-3-1, это уже обсуждалось где-то. 4-4-2, даже для 3-5-2 есть люди, у нас широчайший спектр игроков именно по их функциональности. Лучшим в этом году был матч с "Сассуоло" второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyavon 77 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Инзаги остается согласно Миланченел. И Бокетти уже в Милане и завтра медосмотр. Изменено 27 января 2015 пользователем Lyavon Цитата Только Милан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Нужен еще один слив? Или зона вылета? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Нужен еще один слив? Или зона вылета? ну ты ж хвалишься логическим мышлением, а понять, что сезон уже закончен, а новый тренер и две неустойки бывшим тренерам - это накладно для нынешнего Милана, не можешь. Чудеса. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dich 70 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Следующие гости Сан Сиро: Парма, Эмполи, Чезена ... У Пиппо есть шансы к концу февраля снова стать гением и надеждой Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Да причем тут тренер вообще? И вот чем поможет другой тренер? Кол им в *опу вставит и всё измениться, что ли? Вы тут про схемы пишете, 433, 4132... Да как будто тренер и его помощник не видят ничего или не хотят ничего менять? Неужели вы думаете, что вам, сидя из России, виднее, чем тренеру, который в Италии? Если не меняют схемы, значит, так надо. Так лучше. Им же виднее. 4 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 А люди которые всё хвастаются своими достижениями глупыми мол я такой крутой, вот решил не смотреть милан. А вы все лохи смотрите. Знаете что? Идите вы в попу такие болелы блин. Красивые результаты каждый горазд смотреть... Смотрел каждую игру милана, смотрю и буду смотреть даже если они превратятся в фанатскую команду и будут играть в дворе на спорт площадке!!!!!!!!!!! Болельщики мля..... 9 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17280 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Что могу сказать.. все хреново. И Пиппо защищать уже нет сил. Но и увольнять его - не вариант. Считаю разумным сделать так: Дать Пиппо нормальное усиление (ЦЗ, ЛЗ, ЦП как минимум, ЦН (Дестро) не обязательно, первые 3 гораздо важнее). И посмотреть, как он с ними закончит сезон. Если продолжится та же шняга, то можно и увольнять, но увольнять сейчас - себе же во вред. Я верю в Пиппо, он еще себя покажет, главное каким-то образом успокоиться. Вот тут я хз. Бывал в похожих ситуациях, и не знаю, как люди берут себя в руки. Получается, только когда наберешься опыта, но.. не хочется, что Пиппо терпел фиаско. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ms08 2331 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Единственная приятная новость-Пиппо остается.Если что то менять,нужно было раньше,теперь пусть до конца сезона.Все норм у нас будет,верим))) Цитата Быть на этом пути-наша судьба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Ну а кто к нам сейчас пойдет? Тассотти? Уже бы давно ему дали шанс, если б он изъявил желание. Будут ждать пока условный Неста не пойдет в тренеры. А там и до Гаттузо дойдут со временем. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Беда даже не в том что вылетели из Кубка - это была возможность взять реванш, что называется, по горячим следам, игра из разряда ''выигрывать обязательно'', еще и на Сан Сиро. 2-1-7, где 7 стоят на грани офсайда практически за спинами защитников - это лтсутствие идеи, а не гениальное решение. У Пиппо нет плана, как доставлять мяч вперёд, нет плана, как отыгрываться, и это проявилось уже в котоырй раз. Отставка близка, как близок сейчас титул к ''физруку'' ) Дима, вот до меня не доходит, почему если не получается, не спросить у Тассотти? Или он спрашивает, а он говорит еще хуже? Как так? Не верю, что Тассотти не шарит, когда он исполняет обязоности главного, он всегда неплохо играет. Ну что за фигня? В защиье не получается, ок. Бывший нападающий, но в атаке же тоже чехарда. Как так? Ну сосьав реально не такой слабый, да и явно сильнее чем у Аллегри в последний сезон, и чем у Зеедорфа. Мне лично обидно, если Пиппо уйдут, но что делать я не знаю, а самое обидное, что потом Пиппо будет работать у гоббов или у мерды, и все будет ок... Как тут уже сказали, реально плакать хочется. Я помню сезоны 97 и 98 года, тогда была беда, но такую безнадегу я вижу реально впервые, и обидно что это происходит тогда, когда Пиппо тренер. Все я кончил! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах