Перейти к публикации
Petrik_Rossoneri

Кубок Италии 2014/2015

Рекомендованные сообщения

все. хочется надеятся что и для Пиппо - всё

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Там Индзаги прыгает на бровке, а игрокам пофигу, вообще..

Изменено пользователем Hidan

Поделиться сообщением

это впервые в истории когда команда заплатила чтобы выиграть и всё ровно не смогла выиграть?:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

О Милан, ты - боль!

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Нах я спать. пусть Елдак думает у него голова большая

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Сезон слит, хочу, чтобы давали больше играть Примавере:)

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Занавес. Всех с окончанием сезона. На календаре январь.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Пиппо спасибо и до свидания, начинать надо с условных сиен

По ощущениям 90% потерь в матче совершено Монтоливо и Менезом, лидеры называются

Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik

Поделиться сообщением

Короче , говорить по матчу нечего , все и так всё знают . Играть 4-3-3 с Мунтари и Поли в центре - это самоубийство ! Так Пиппо и не понял ничего . Ждём новостей из клуба .

Поделиться сообщением

Занавес. Всех с окончанием сезона. На календаре январь.

Он закончился еще в сентябре. Кому-то просто очень хотелось верить.

Поделиться сообщением

На эмоциях, понимаю, но Менез выбесил. Пошёл нафиг из клуба, самодур херов. От одного такого как-то избавились, так другой объявился. Откуда Галлиани их берет?

Поделиться сообщением

[ елы-палы ], прям плакать хочется... Откуда вы взялись бездарные сволочи? Позор!!!

Поделиться сообщением

Когда человек сливает 4 матча подряд с формацией 4-3-3 и ничего не меняет, кроме одинаково хреновых исполнителей, — это, имхо, диагноз.

Галл сбежал с трибуны. Интересно, защищать Пиппо или звонить Спалетти/Пранделли/Липпи?

Поделиться сообщением

Раз уж всё у Пиппо плавно подходит к концу - тут Донадони похоже скоро свободен станет ... :closedeyes:

Поделиться сообщением

На эмоциях, понимаю, но Менез выбесил. Пошёл нафиг из клуба, самодур херов. От одного такого как-то избавились, так другой объявился. Откуда Галлиани их берет?

Вообще не прав не разу ты. Он стараял больше всех и в одиночку играл потому-что не кому дать. Кому? Паци который не поворотливый воллейболист нах, или Хонде которому как будто 103 года, или капитану может который сам не знает что сделает след секунду.

Реально надеюсь что с монти что-то сделают. как МИНИМУМ повязку снимут. если капитан так играет, какой он пример показывает другим? Сусо неплохо. Гинкель пошёл нах обратно в челчи своё и не возвращайся. Кошмар.хуже только монтя... Рами зарочаровал своим не хотением играть.Черчи неплохо.

Блин, поверить не могу, что это мой родной милан:( ну блин, глаза на мокром месте. пойду бухну:(

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

нужно Пиппо дать доиграть сезон, а то что вылетели с кубка - большой беды здесь нет, больше сил на чемпионат будет, а то и так играть некому.

Поделиться сообщением

@Enganche, а я считаю. Максимум для борьбы за 4-7 место, не больше. В ЛЧ с таким составом вообще делать нечего.

Поделиться сообщением

если бы Пиппо играл - дали бы возможность. Но это дрочь а не игра

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...