vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 vse! Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 все. хочется надеятся что и для Пиппо - всё Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 (изменено) Там Индзаги прыгает на бровке, а игрокам пофигу, вообще.. Изменено 27 января 2015 пользователем Hidan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 это впервые в истории когда команда заплатила чтобы выиграть и всё ровно не смогла выиграть? 2 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Паскудство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 О Милан, ты - боль! 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Нах я спать. пусть Елдак думает у него голова большая 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Сезон слит, хочу, чтобы давали больше играть Примавере 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Занавес. Всех с окончанием сезона. На календаре январь. 5 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Позор! Позор! Позор! Папа всех убьет на базе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Финита. Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmsjkeee 1219 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Пиппо спасибо и до свидания, начинать надо с условных сиен По ощущениям 90% потерь в матче совершено Монтоливо и Менезом, лидеры называются Цитата Я понял, Вам в принципе все равно кого в команду тащат, пока свои не закалятся как сталь. (с) derezunchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2061 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Короче , говорить по матчу нечего , все и так всё знают . Играть 4-3-3 с Мунтари и Поли в центре - это самоубийство ! Так Пиппо и не понял ничего . Ждём новостей из клуба . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Занавес. Всех с окончанием сезона. На календаре январь. Он закончился еще в сентябре. Кому-то просто очень хотелось верить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 На эмоциях, понимаю, но Менез выбесил. Пошёл нафиг из клуба, самодур херов. От одного такого как-то избавились, так другой объявился. Откуда Галлиани их берет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 780 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 [ елы-палы ], прям плакать хочется... Откуда вы взялись бездарные сволочи? Позор!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Когда человек сливает 4 матча подряд с формацией 4-3-3 и ничего не меняет, кроме одинаково хреновых исполнителей, — это, имхо, диагноз. Галл сбежал с трибуны. Интересно, защищать Пиппо или звонить Спалетти/Пранделли/Липпи? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dich 70 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Раз уж всё у Пиппо плавно подходит к концу - тут Донадони похоже скоро свободен станет ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 На эмоциях, понимаю, но Менез выбесил. Пошёл нафиг из клуба, самодур херов. От одного такого как-то избавились, так другой объявился. Откуда Галлиани их берет? Вообще не прав не разу ты. Он стараял больше всех и в одиночку играл потому-что не кому дать. Кому? Паци который не поворотливый воллейболист нах, или Хонде которому как будто 103 года, или капитану может который сам не знает что сделает след секунду. Реально надеюсь что с монти что-то сделают. как МИНИМУМ повязку снимут. если капитан так играет, какой он пример показывает другим? Сусо неплохо. Гинкель пошёл нах обратно в челчи своё и не возвращайся. Кошмар.хуже только монтя... Рами зарочаровал своим не хотением играть.Черчи неплохо. Блин, поверить не могу, что это мой родной милан ну блин, глаза на мокром месте. пойду бухну 1 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Сезон окончен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4800 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Не считаю что у нас плохие игроки. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 нужно Пиппо дать доиграть сезон, а то что вылетели с кубка - большой беды здесь нет, больше сил на чемпионат будет, а то и так играть некому. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 @Enganche, а я считаю. Максимум для борьбы за 4-7 место, не больше. В ЛЧ с таким составом вообще делать нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 если бы Пиппо играл - дали бы возможность. Но это дрочь а не игра 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах