mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 По моему вне игры то не было..Пронесло. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Перекур ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Опять стандарт Вот хотел похвалить команду так вылезли сразу старые грехи. Сапата сволота даже не прыгнул! Надо еще забивать а то присунут на 90 минуте после углового как пить дать Изменено 13 января 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Рами надо выпускать вместо Сапаты , нет человека с первым пасом . Монтоливо , Рами , Менез - в студию ! Но только не БОНЕРУШКУ . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Тоже показалось, что гол чистый. Значит точно договорняк катают) А так, Сапата, ну куда ты летишь и толкаешь в спину соперника, когда нет никакой опасности?! Неужели не знает, что все эти штрафные как пенали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4180 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Всю жизнь в кубке я смотрел на молодняк, где она? Головой со стандарта ? Кто-нибудь собирается делать выводы с матчей? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Ну что, первый тайм неплохо. Поменьше сзади возиться с мячом и будет хорошо. То Алекс грозится обрезаться, то Де Йонг, то Сапата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prestidigitateur 1036 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 В общем, не боюсь сглазить, потому что сильные команды сглазить нереально. "Милан" в первом тайме был хорош. Всё работало, как надо, как в старые добрые: вели игру, защит всё подчищала, пару возможностей слили, но ведь они были! И главное — работала полузащита. Даже Поли был хорош. Работала на атаку, как должна работать центральная зона. Немного слабоват только Бона, но это ожидаемо, очень много отрабатывал раньше. Я надеюсь, что это не случайность, что Пиппо действительно увидел главную проблему и решает её. Может, Анчи матч с "Торо" посмотрел и набрал номер любимчика на выходных? Короче, надеюсь на такой же второй тайм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Шарик неплохо смотрится, свежий, подвижный. Посмотрим как дальше будет играть. Паццини, как обычно, оторван от команды. Он вообще мяча касался? Да, касался, и каждый раз весьма характерно. 1. После забросов принимает его, догоняет, пасует под удар, не глядя. 2. После навесов под опекой скидывает под удар. 3. После очередного раза, когда уже даже соперники прочли его манеру игры сегодня решил сам бить. Первый раз смазал, как обычно в последнее время. Второй раз попал, как раньше с Кассано. Пас Черчи. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Всю жизнь в кубке я смотрел на молодняк, где она? Головой со стандарта ? Кто-нибудь собирается делать выводы с матчей? Ща мастур выйдет на 5 минут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Если за Шило будут предлать хоть какие-то вменяемые деньги я бы отдавал не задумываясь, он просто никакой Ну ёлки, он молод, кроме того, он не Бэйл. Сезон какой - сезон никакой. Глядишь вырастет в кого-то не хуже Кришито. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Рами надо выпускать вместо Сапаты , нет человека с первым пасом . Монтоливо , Рами , Менез - в студию ! Но только не БОНЕРУШКУ . Нафик этого Менеза. Опять вместо паса будем наблюдать заплывы между 4-5 оборонцами 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Очень неплохо, вертикально, в одно касание. Вот так надо играть, а не устраивать трали-вали. Кстати, это установка тренера. Мне вот наоборот, кажется, что чисто забросами как-то печально. Хотя с Сассуоло, наверное, можно. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Фараон без Менеза как то более смелее играет, очень радует это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dishpak 702 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Парни, может кто знает как растянуть сопку на второй монитор? Пускаю с ноута, смотрю с телевизора. В режиме расширенного рабочего стола в полноэкранке показывает только на ноуте. С браузерными трансляциями все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Мне нравятся Черчи, у него почти все передачи хоть обосьряющие У нас новички обычно лучше ветеранов играют. Это нормально. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5887 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Ну ёлки, он молод, кроме того, он не Бэйл. Сезон какой - сезон никакой. Глядишь вырастет в кого-то не хуже Кришито. Сомнительный ориентир)) Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4831 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Нафик этого Менеза. Опять вместо паса будем наблюдать заплывы между 4-5 оборонцами Игра Менеза только под комментарии Шмурнова хорошо идет Изменено 13 января 2015 пользователем Enganche 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Нафик этого Менеза. Опять вместо паса будем наблюдать заплывы между 4-5 оборонцами Все, продаем? Не угодил и он.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Кстати, это установка тренера. Мне вот наоборот, кажется, что чисто забросами как-то печально. Хотя с Сассуоло, наверное, можно. Забросы да, печально. А вот когда быстро по низу, пару раз хорошо получалось. Тот же пас в одно касание Шарика на Паццини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Все, продаем? Не угодил и он.. Я бы его хоть завтра упаковал. Улучшенная копия Балотелли. Для молодого тренера страшный головняк и саботажник Изменено 13 января 2015 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchar 38 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Теперь я знаю, что означает выражение "Шило на мыло"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31415 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Бонера выходит Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2312 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 БОЖЕ БОНЕРУШКА , ну всё о сухой игре не фиг даже думать ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах