Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Реально, Максу после себя оставить нечего было, ибо без него всё распродали. Кстати, а если посмотреть на другую сторону медали, то http://acmilanfan.ru...tent/news/7278/ и это первое что попалось мне под руку. Можно ещё и о Де Шильо поискать, да и вообще всё что сделал для Милана Аллегри - искать лень

А Пато был презнателен Анчи, и что с этого? Аллегри не оставил ничего потому что Аллегри ничего собственно и не построил, да при нем стрельнули Эльша и Шило, ну вот и все... а что дальше?

Поделиться сообщением

Блин, вот согласен с этим, что двигает, толи Зависть, если у колхозника, что то получается, толи просто какая то злость, что у нас ни хера не получается, толи и то и другое..

Ей Богу, знакомая ситуация - при чём с такой ситуацией сталкиваюсь чуть ли не каждый день в режиме онлайн :)

С учетом, всей симпатии, когда его выпроваживали, поэтому если Макс пройдет Реал,
Если по чесноку, то как по мне, такой исход маловероятен. Всё таки Реал во главе с папой более опытен нежели тот же Ювентус. Но тем не менее, высказываться о Ювентусе и о Максе так как высказывались некоторые наши товарищи выше - тоже не правильно.

Макс реально учится и это уже видно даже не вооружённым взглядом. :)

уверен, кое кто обязательно скажет, так Реал не тот, Бензема еще в себя не пришел и все такое, вот пусть помереятся силами с Барсой и тогда, мэйби что нибудь скажем, типа Милостливо повелевать :D
Чертовски знакомая ситуация :D Говорили - в обратке Дортмундцы порвут Ювентус, ну а типа потом посмотрим. Говорили - Реал закатит штуки 3 сразу, и про Монако говорили много чего, коротко говоря - такие люди были есть и будут -
толи Зависть, если у колхозника, что то получается, толи просто какая то злость, что у нас ни хера не получается,

Поделиться сообщением

Нельзя судить по одному матчу. Либо считать достижением Монако, либо ждать ответки. Думаю, дома порвут Юве, и кто вспомнит эти 2-1???

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А Макс, может, и учится, но ничего нового особо и нет. Он всегда был очень крепким тренером с прекрасной тактической выучкой. Не гением, но и не колхозником. Стиль игры - физрук))) за любовь к кулаку в центре и за Матри. Но пусть к этому Юве идет. Если бы был выбор: Анчи или Алл - однозначно первый)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

А Пато был презнателен Анчи, и что с этого? Аллегри не оставил ничего потому что Аллегри ничего собственно и не построил, да при нем стрельнули Эльша и Шило, ну вот и все... а что дальше?

Знаешь, порой действительно поражаюсь некоторым ребятам с этого форума читая их комментария.

Поделиться сообщением

Форвард «Ювентуса» Карлос Тевес остался недоволен своей заменой в матче ½ финала Лиги чемпионов против Реала (2:1).

Как сообщает аргентинское издание Ole, уступив место на поле Роберто Перейре на 86-й минуте, 31-летний форвард оскорбил главного тренера команды Массимилиано Аллегри

Отправляясь на скамейку, Тевес сказал: «Чертов трус».

Никакого уважения к чемпионам :D

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Знаешь, порой действительно поражаюсь некоторым ребятам с этого форума читая их комментария.

Да блин, два с половиной сообшения на форуме и 80% из них осуждаете мнения других юзеров этого форума не обоснованно. Сорри, обычно игнорю такие моменты ибо не моё дело, просто реально сегодня уже несколько раз наткнулся на такие сообшения. Сильно руки викручивали вам когда вели на этот форум и заставляли читать и поражаться юзерам?

По теме:

Двоякое Чувство. Как бы я за Анчи, но это же Реал:( как за него можно болеть. Поэтому я за Юве. Погодите, но там ведь Анчи. Вот такая дилема:) Поэтому у меня тут редкий случай когда ну очень весело читать все мнения. Кто-то пишет ЮВЕ Вперед - Лайкаю. Кто-то Анчи порвёт - Тоже лайкаю:)

Кстати это последнй шанс для Буффона взять ЛЧ:) Реал еше свои возьмет и не один. И еше кто то заметил, что надо против реала, что-бы по кубкам от нас долеко не ушли. Так, что все таки Юве:) А ты Анчи, лучше возврашайся домой, мы скучаем:) Не фиг шляться по левым клубам:)

ПС:

Еше раз попытаюсь спросить:) У кого нить есть ссылка что-бы с телефона посмотеть Барсу?

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Еше раз попытаюсь спросить У кого нить есть ссылка что-бы с телефона посмотеть Барсу?

установите приложение сопкаст.Вроде для андройдов и айфонов оно есть..Или не вариант?А так любое приложение скачайте,где есть НТВ и все...я про федеральный канал

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Да блин, два с половиной сообшения на форуме и 80% из них осуждаете мнения других юзеров этого форума не обоснованно. Сорри, обычно игнорю такие моменты ибо не моё дело, просто реально сегодня уже несколько раз наткнулся на такие сообшения. Сильно руки викручивали вам когда вели на этот форум и заставляли читать и поражаться юзерам?

Совершенно верно подмечено. Сам с любопытством посматриваю на нового конструктивного юзера.

Ну и по теме. Совершенно согласен с теми, кто не забывает о том, что полуфиналы ЛЧ состоят не из одной, а из целых двух игр. Соответственно, и разговоры о том, кто кого переиграл явно преждевременны.

С учетом вчерашнего исхода, считаю, что шансы Ювентуса на выход в финал где-то порядка 30-35% не больше. И то, при удачном стечении многих обстоятельств.

Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

Мы тоже 2-0 драли Барсу, выключив всех в этой игре. Божили ганцы, особенно Мунтари. Но в ответке глотнули по самые гланды 4 раза, так что я бы не стал заниматься шапкозакидательством. 2-1 очень скользкий счет.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Ну вот с чего, ты это взял? Ты видишь будущее, серьезно?или опять старая песня, что не может провинциал и деревня стать топовым тренером? или считаешь Макс ничему не научился и все те же мускулы в центре и заброс вперед на Ибру-Тевеса? или потому что Италия-дно, как ты давеча утверждал, неудачник футбольный и куда ему тягаться с монстрами футбольными державами...Вот мой ответ, на все мои же вопросы-НЕ ФИГА..

ты свой пыл то поумерь. Не тебе меня учить как мне писать и что думать. Аллегри был и есть физрук, тренер одного сезона. И будущее видеть не надо, чтобы знать как "грамотно" он настраивает команду на важные матчи. Барсу и Арсенал тебе напомнить? Монако прошли по причине, что французы не умеют играть против оборонительных команд, Дортмунд проиграл в этом году всем кому только можно было. Вчера игру вытащили игроки и Тевес в частности.

Поделиться сообщением

ты свой пыл то поумерь. Не тебе меня учить как мне писать и что думать. Аллегри был и есть физрук, тренер одного сезона. И будущее видеть не надо, чтобы знать как "грамотно" он настраивает команду на важные матчи. Барсу и Арсенал тебе напомнить? Монако прошли по причине, что французы не умеют играть против оборонительных команд, Дортмунд проиграл в этом году всем кому только можно было. Вчера игру вытащили игроки и Тевес в частности.

Один раз - совпадение, два - везение, три - закономерность. А тут уже три с половиной ) Ювентус в этом году хорош. И не забывайте, что команда еще несколько сезонов назад в Серии Б играла. Естественно, ей далеко до Реала, Барселоны и Баварии в длительных сравнениях, но стоит похвалить команду хотя бы за одну выигранную битву. Тем более, что выиграна она была по делу.

Поделиться сообщением

Анчелотти был и есть физрук, тренер пары сезонов. И будущее видеть не надо, чтобы знать как "грамотно" он настраивает команду на важные матчи. Стамбул и Депортиво напомнить?

В 2007 ЛЧ вытащили игроки и Индзаги в частности

Я это к чему - Аллегри играет в полуфинале Лиги Чемпионов с такими футболистами, как Стураро и Мората (который Реалу на лавку оказался ненужен), досрочно оформил чемпионство в Италии, даже если в ответке Реал выиграет и пройдет дальше (правда с Рамосом в полузащите я сомневаюсь в этом, Модрича Реалу не хватает колоссально), Аллегри всё равно молодец

Поделиться сообщением

ну серия Б тут явно ни причём, это ж не какая нибудь Тёрнана из низшей лиги да в полуфинал ЛЧ. Ещё раз повторюсь, моё мнение что выиграла команда и отдельные личности, как собственно и в наши времена тащили либо Ибра, Шаарави, Мунтари и другие.

Поделиться сообщением

мне в принципе, мимо, что ты излагаешь, совсем...твое видение, так сказать,а если хочешь обясниться ху из ху, давай в личной почте,не предмет для разговора здесь, ..Что такого прям унизительного сказали хз. что такая реакция. все таки форум о футболе, здесь люди спорят.Без обид Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Думаю для Реала большой фактор сыграет игра с Валенсией.. Анчи может лишится всего за одну неделю, и место на скамейке тоже..

Поделиться сообщением

*представил на секундочку Эмери на скамейке Реала

Поделиться сообщением

*представил на секундочку Эмери на скамейке Реала

Я его на скамейке Милана, даже на пол секундочки не могу представить..Не знаю, почему, хотя тренер качественный, что говорить..Частично возможно из за ситуации в Спартаке, где у него все покатилось по наклонной хз куда, хотя с другой стороны у кого в Спартаке не катится по наклонной, за последние лет, так......Мэйби, мне его физиономия просто не нравится, с другой стороны гешпанские коучи вышли-выходят на классный уровень, тут уже не только Дель Боске,Арагонес, да Гвардиола..

Поделиться сообщением

Аллегри уже не физрук

Аллегри уже не физрук ?!...

1552ffe6e75640645630d617e63a2444.gif

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Называть тренера Анчелотти физруком по меньшей мере неприлично.Хотя бы глядя с колокольни выигранных им трофеев.

Аргумент, что выигрывает команда, а тренер рядом стоял, не может являться аргументом в принципе :)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Называть тренера Анчелотти физруком по меньшей мере неприлично.Хотя бы глядя с колокольни выигранных им трофеев.

Аргумент, что выигрывает команда, а тренер рядом стоял, не может являться аргументом в принципе :)

да не, он физруком никогда не был, даже. когда считался одним из неудачников в период свой работы с Юве..С позиции, прям мускулов, он никогда не играл

Поделиться сообщением

Красота-то какая !

09f80cdf6cf0.png

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Вообже то Реал за последине 4 матча в ЛЧ забил всего 2 гола. Да и вспомните, как они чуть Байру дома не слились, психологически там не все впорядке, не скажу, что Реал прямо так легко нагнет Юве дома.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Дайте Месси золотой мяч прямо сейчас!

Это гениально

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...