Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2014/2015

Рекомендованные сообщения

я согласился бы в любой момент менять Косту на Менеза и Дестро вместе взятых

да ты в эту команду криштиану воткни, пользы будет не многим больше

Изменено пользователем Anakin Skywalker

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ты что, так и должны судить :D

юмор мальчика из детского сада, тебе Саша не идет ....

ты хоть повтор смотрел? разница очевидна!

Ты реально считаешь, что там было все ок? Судья при непонятном пенальти, дал еще красную карточку, и это все на 3 минуте. Еще один крови хочет... [ елы-палы ] ребята, уже отстаньте от этой страны, и смотрите на вещи без флагов...

))))))))))))

мда, у вас реально фобия

если , что то мы болеем за Шахтер и Динамо Киев когда играют в евро.... а вы все политику видите кругом, обиженки

Изменено пользователем onlyMilanfan

Поделиться сообщением

Последнее время, как не посмотрю футбол, так сильней начинаю любить НХЛ.

Поделиться сообщением

Пенальти в матче Шахтера был. Но красная!!!!!!!?????? :angry: Мудак судья редкий, так сломать игру :(.

Ну и Кучер, зачем катиться в штрафной так рискованно? Конечно каждый подкат в штрафной это риск, но пусть бы еще попал оттуда ;). А так, можно строить версии заговора, относительно удобных для УЕФА команд в дальнейшей сетке ЛЧ :glare: .

Поделиться сообщением

юмор мальчика из детского сада, тебе Саша не идет ....

Какой юмор? Почему судья дал красную? Объясни? Может я не понимаю в футболе.

обиженки

Обиженки? Это что вообще такое? Я всегда плевал на политику. А обижаться мне нечего, я очень хорошо буду жить в любой стране, и при любом президенте. Хоть в Гвинеи. И имею квартиру почти в центре твоей столице, так что ты немного не по адресу про обиженок... Ты всегда хочешь крови, и во всех темах.

Ну и Кучер, зачем катиться в штрафной так рискованно?

Кучер ошибся, но красная это реально перебор, но опять же не для всех. :)

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Какой юмор? Почему судья дал красную? Объясни? Может я не понимаю в футболе.

Игрок удаляется с поля с показом красной карточки если он совершил любое из следующих нарушений:

• серьезное нарушение правил игры

• агрессивное поведение

• плевок в соперника или любое другое лицо

• умышленная игра рукой, помешавшая сопернику забить гол или лишившая его явной возможности забить гол (это не относится к вратарю в пределах его штрафной площади)

• лишение соперника, продвигающегося к воротам, явной возможности забить гол с помощью нарушения, наказуемого свободным, штрафным или 11-метровым ударом

• оскорбительные, обидные или нецензурные выражения

• второе предупреждение в течение одного и того же матча

Поделиться сообщением

Включил Шахтер, а там уже 0:4.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Замена странная, опорник вместо атакующего игрока?

что? Опять матч с Вероной обсуждаем?

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Игрок удаляется с поля с показом красной карточки, если он совершает любое из следующих семи нарушений:

Дима, и под какое правило попал игрок Шахтера, если нарушение было в штрафной, и уже будет 11 метров?

Поделиться сообщением

Кучер ошибся, но красная это реально перебор, но опять же не для всех. :)

Просто такие ошибки свойственны молодым. А Саша калач тертый, поиграл на высшем уровне и в клубе, и в сборной. Я понимаю, что люди не роботы, и ошибаются все, даже величайшие игроки. Но в данной ситуации нужно было за доли секунды оценить достаешь/не достаешь, если нет пусть бьет и попадет. А так имеем то, что имеем, т.е. разгром :(.

Поделиться сообщением

Так там был защитник :)

Поделиться сообщением

Дима, и под какое правило попал игрок Шахтера, если нарушение было в штрафной, и уже будет 11 метров?

пункт 5. УДАЛЯЕТСЯ И ПЕНАЛЬТИ!!!

Поделиться сообщением

Так там был защитник :)

ну так другой защитник перешел в опорную

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пиппо стайл, у него уже учатся))

Поделиться сообщением

пункт 5.

Ясно, только если ты не знаешь, то сейчас не наказывают двойным наказанием, т.е. пенальти + красная. Только в случае, если будет очень грубая игра. ;) Правила для всех разные.

Поделиться сообщением

просто очень часто судьи идут на милость и когда ставят пеналь, то игрока не удаляют, чтобы не убить игру.

Ясно, только если ты не знаешь, то сейчас не наказывают двойным наказанием, т.е. пенальти + красная. Только в случае, если будет очень грубая игра. ;) Правила для всех разные.

"сейчас" это где ты такое нашел?

Поделиться сообщением

ну так другой защитник перешел в опорную

Другое дело, матч не смотрел к сожалению, только читал форум :) А там мы играли в 5 защитников.

"сейчас" это где ты такое нашел?

Я это не искал, такие изменения давно в правилах. Поищи в интернете, если интересно, или спроси у любого арбитра. ;)

когда ставят пеналь, то игрока не удаляют, чтобы не убить игру.

Сам себе противоречишь. Значит в этом случае можно было убить игру. Ладно, разговор не о чем. Удалил игрока, Бог ему судья.

Поделиться сообщением

Я это не искал, такие изменения давно в правилах. Поищи в интернете, если интересно, или спроси у любого арбитра. ;)

таких изменений зафиксированный в правилах ФИФА нет!

Поделиться сообщением

таких изменений зафиксированный в правилах ФИФА нет!

Читай правила, потом говори, что нет!

По твоим понятиям, судья в одинаковых моментах может одну команду жалеть, вторую убивать. Кто больше нравится ...

Поделиться сообщением

Читай правила, потом говори, что нет!

По твоим понятиям, судья в одинаковых моментах может одну команду жалеть, вторую убивать. Кто больше нравится ...

вот и прочитай, че ты споришь то??? уефа.сом тебе в помощь.

это не мои понятия, это судьи просто так трактуют, хотят удаляют, хотят нет. Но по правилам должны!

Поделиться сообщением

Но по правилам должны!

ага, то есть, пенальти = удаление? Ты футбол смотришь? Часто видишь удаление + пенальти? Ты меня удивляешь все больше и больше.

Поделиться сообщением

ага, то есть, пенальти = удаление? Ты футбол смотришь? Часто видишь удаление + пенальти? Ты меня удивляешь все больше и больше.

сложно с тобой... я тебе сделал вырезку из правил фифа. Конечно ты умнее их ...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...