Перейти к публикации
Милан-90

Лига Чемпионов 2014/2015

Рекомендованные сообщения

Про пену не заметил :( Но это круто, да :)

И ещё один эпизод, когда с правого фланга здорово Ван Дер Вила подключили, тот в касание переправил на центр низом, а Ибра за спиной защитника находился, хотя до этого было время на опережение идти играть, а не на пас верхом за спину.

И Ибра резко тормозит, с сожалением глядя на мяч, одновременно показывает два больших пальца, типа, крутой пас, без иронии.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

После матча. ПСЖ - Челси: 1-1.

Блан - Моуриньо (на ухо): "А мы Вас наверху сделали". - Улыбается вежливо.

Моуриньо (растерянно): "Не понял".

- Наверху, мы, вас... (жестикулирует и добродушно улыбается)

- Вы? Нас? Наверху? (повторяет жест)

- Ну да, спасибо за игру! (улыбка чуть сползает)

- Наверху... вы... нас.... (слегка раздраженно разворачивается и уходит)

Блан, уже не улыбаясь, растерянно...

- Спасибо за игру!

Обожаю Лигу Чемпионов! ))

Это?

Поделиться сообщением

Да :) На память писал :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Вот сижу и не понимаю, что сегодня выбрать. Вроде бы Реал напрашивается, всё-таки победитель ЛЧ, а понимаю, что матч получится, скорее всего, в одни ворота без особых шансов для Шальке, в то время, как в паре Базель - Порту интрига реальная, учитывая, что за Португалию играет почти сборная Бразилии, а в составе Базеля европейцы + аргентинец Вальтер Самюэль.

По-моему, по интриге второй матч намного предпочтительнее, хотя далеко ли зайдёт этот же Базель - непонятно. Кстати, не считаю португальцев фаворитами. В отборочной группе они были ни о чем.

Нет, не то, чтобы ни о чем, но фаворитами по игре я бы их не назвал.

Изменено пользователем Petr_Milan

Поделиться сообщением

Чупомотинг.

Только из-за него уже можно за Шальке топить.

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Распеределили пары по неделям как-то скучно. На этой неделе смотреть ничего не хотелось, неинтересные команды и пары. А вот на следующей неделе хоть все четыре игры смотри и не знаю кого выбрать для просмотра во вторник, а потом в среду.

Поделиться сообщением

Реалу постоянно слабая команда в соперники, или какой-то Шальке, который они убивают.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

В общем, посмотрел Шальке - Реал, и не пожалел. Хотя шансов у Шальке не особо было, но молодые парни совершенно убойные, да и рука тренера чувствуется. Ну и приятно было взглянуть на старину Хунтелаара, хоть и рано он ушел.

Гол второй, конечно, красавец вышел, ожидал этого трюка от Марсело, но не ожидал, что он с правой бить будет.

А в параллельной паре Базель почти выцарапал победу минимальную дома "на ноль", но как раз южноамериканец Самюэль в составе и подвёл: сыграл рукой. Хотя, конечно, несправедливо только на него спихивать, всё же, если бы не рука, всё равно, 90% был бы гол.

Поделиться сообщением

Марсело зачетно паутинку снял,конечно :)

Очень люблю такие голы. Жаль, что в исполнении Милана давно не видел нечто подобное...

Поделиться сообщением

Как бы я не любил Реал, но их игрой я наслаждался. Ну и приятно было смотреть за Роналду с мячом.

Поделиться сообщением

Я так понимаю, низкая активность в ветке главного футбольного соревнования Европы связана с неучастием "Милана"?!

Видел "Барсу" и видел "МС". Сравнение не в пользу англичан. Наверное, остановлюсь на этом противостоянии. Испанцы красивы.

Что же касается Юве и Дортмунда, то почему-то была чуйка, что не всё так просто будет для чемпионов Италии. Хотя сейчас ближе к матчу всё же уже не так уверенно бы говорил, что соперники равны. Интересно, смогут ли сегодня хотя бы один забить гости. Представляется важным для исхода. Не думаю, что прям уж 3-4 дадут хозяевам наколотить.

Поделиться сообщением

Петь, ранние этапы никогда особо популярны не были, только если уж очень интересные пары попадались..

Я сегодня за Дортмунд. Вообще, эти ребята уже который год являются моими любимчиками, да и многих других, наверное. Так что из всех, кто учавствует в нынешнем розыгрыше, победы я желаю Клоппу. В группе выступили очень уверенно, несмотря на затяжной кризис в чемпионате. Сейчас и там дела пошли на лад, так что бой Юве они дадут. Посмотрим, как справится Аллегри))

Поделиться сообщением

Дортмунд и Кляча самая интересная пара, буду топить за Боррусию. Уж сильно мне Ройс симпатизирует, да Аубамеянг там наш. Думаю будет ничейка, но результативная. У Клопа оборона сейчас ужас, атакуют они как положено, но оборона это ужас. К сожалению Вайденфелеру пора отдать первый номер другому. В Германии щас киперов молодых навалом, короче верим в Боррусию. Надеюсь Аубамеянг положит парочку Буффону)))

Изменено пользователем mccruz

Поделиться сообщением

Ха! И я сегодня за Дортмунд! Давно мне они симпатичны своим развитием :) Форца Иммобиле! И Ауба тоже молодчик :) Его скорость - это просто сказка!

Поделиться сообщением

А я за физрука :р

почему то уверен, что Боруссию он просто раздавит.

Изменено пользователем RossoNegro

Поделиться сообщением

проблема сити будет в том, что они на поле выйдут уже в напряге, со страхом.

ювентус - боруссия вообще ничего не понятно, в турине думаю будет минимальная победа юве, а в дортмунде - заруба

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Максимушка сегодня за честь кальчо стоит. Надо поддержать B)

Сити-Барса скорее всего будет обоюдный ватокат. Не удивлюсь и нулевому счету

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Есесьно за Ювентус, но уж больно дортмундцы быстры - разрезают оборону, аки ножик масло (см. последнюю игру швабов с Клоппом). Ройс красава! Боюсь,сохранить ворота сухими у Буффона не получится, а с учетом меланхоличного Льоренте, то и в атаке....пффф. Вообщем, не верится как-то в Аллегри...

Но все равно Форца Юве!

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

а с учетом меланхоличного Льоренте, то и в атаке

тевес и мората.

надеюсь, ювентус задел сделает большой

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

ну что готовы?) Пожалуй две самые интересные пары в этой ЛЧ! Смотрим ребят!

Поделиться сообщением

Заметили, с какой нежностью и восхищением Лихштайнер смотрел на чемпиона мира Хуммельса? :)

Поделиться сообщением

Заметили, с какой нежностью и восхищением Лихштайнер смотрел на чемпиона мира Хуммельса? :)

Да он каждый на чемпионов мира смотрит. Причем он может смотреть даже на единственного в мире действующего футболиста участника 5 чемпионатов мира (всего их 3).

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...