Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 cокамернички, про какую банку вы говорите для Ноче? Это Ибра составчег под себя подбирает мы еще и Прынца вернем. вместо Бобика есть Менез Ноче наколотит 12 голов выиграем сериал Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12479 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 cокамернички Порвало 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5126 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Порвало с подключением 4 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Вроде завершил полный перевод. Упустил лишь две детали. Первое - про куда привел "умеренных" Берлускони в 94-ом (то ли в Палату Депутатов, то ли в Палату Сената, то ли в Палацио Киччи, что за Палацио - не понял), там же про телевидение, нужно разобраться, как я понимаю, но боюсь ошибиться вывел итальянское телевидение на иностранную аудиторию, либо сделал телевидение для приезжих (но это вряд ли). И вторая деталь как раз про стадион. Какая организация должна дать добро на строительство. Названия официальной структуры я не понял Перевод с английского. http://acmilanfan.ru/live/43/ 5 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Нет, ему дали список из 30, и сказали, что в нем не учтен Луис Адриано, так что по факту 31. Список из 29, 30-ый Адриано, и будет ещё 31-ый, из английского перевода. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 5126 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 всё правильно , одного земляка должны дать Михе , ждём Ибру Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 ну Мекса в списке не было Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5993 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Вроде завершил полный перевод. Упустил лишь две детали. Первое - про куда привел "умеренных" Берлускони в 94-ом (то ли в Палату Депутатов, то ли в Палату Сената, то ли в Палацио Киччи, что за Палацио - не понял), там же про телевидение, нужно разобраться, как я понимаю, но боюсь ошибиться вывел итальянское телевидение на иностранную аудиторию, либо сделал телевидение для приезжих (но это вряд ли). И вторая деталь как раз про стадион. Какая организация должна дать добро на строительство. Названия официальной структуры я не понял Перевод с английского. http://acmilanfan.ru/live/43/ Спасибо большое за тайм лайн этого собрания. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 ну, тут и без капризничающей курвы все в порядке Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Кусочек тренировки ухватила. Не увидела Патрика и Локу, расстроилась. Но Пелегатти говорит, что они там. Но не вижу в упор. Масту, Калабрию вижу, своих нет Скай нас видит так Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Про новичков я как обычно не увидев, не скажу ничего. Но и нарисованного состава сразу минус Алекс, потому что он хрустальный, а значит играем Мексес - Палетта. Ну и вижу очередной алес-капут в середине поля в виде известной связки Де Йонг - Монтоливо. Ну ежикам в лесу даже давно видно, что эти два игрока одновременно на поле творят полную абракадабру. Вот за полузащиты и страшно. И главное реально ведь пока не видно альтернатив. Сижу и злюсь, какого фига продлили Де Йонга? Мы выигрывать не собираемся матчи или как? 4 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18791 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 @Korando, Я думаю Монтоливо в старте-это большущий аванс нашему кэпу.Миха не будет долго смотреть на его ползающую по полю бренную тушку. Скорее уж Бона там играть будет,а в АПЗ Хонда или ЭШ... 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 капризничающей курвы Курва не капризничает, курва зрит в корень. А корень возрастной и безперспективный. Односезонный /Одноразовый/. Тем, кто этот корень взращивает и лелеет, нужны великие потрясения / скудетто и еврозона /. а курве нужен ВЕЛИКИЙ МИЛАН ! Великий своим молодым составом, великий своим талантливым тренером, великий своей искрометной игрой ! А результаты придут как неизбежное следствие ! Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Все, нашлись оба. И Патрик и Лока. Я, мягко говоря, в шоке. Мне сегодня ночью приснилось это радуно, я разговаривала с кем-то из Кутроне и он мне сказал, что Лока подстригся. Причем ржал при этом, типа сильно подстригся, смешно. Ребята... Лока действительно подстригся. Да так, что я его с первого взгляда не узнала. йоооо... вот это связь у меня с 98ми... 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Что-то на ютубе не могу найти. Где прямая трансляция тренировки? Или нету трансляции ? Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Что-то на ютубе не могу найти. Где прямая трансляция тренировки? Или нету трансляции ? неа, тут на скай несколько включений из Миланелло было. Ну и от кузенов тоже Подожди официальной версии МиланЧеннела, выйдет сегодня ближе к нашей ночи) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Команда работает с мячом, двухсторонка без ворот, на контроль мяча. Пелегатти говорит, что Синиша дважды повторил: "Я не хочу чтобы вы пешком ходили", говорит, что требует очень большой интенсивности. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Я плачуууууууу)))) Теперь понятно, почему я Локателли не узнала??? Блин, ну сон в руку, почему я больше нихрена из него не помню? 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Про новичков я как обычно не увидев, не скажу ничего. Но и нарисованного состава сразу минус Алекс, потому что он хрустальный, а значит играем Мексес - Палетта. Ну и вижу очередной алес-капут в середине поля в виде известной связки Де Йонг - Монтоливо. Ну ежикам в лесу даже давно видно, что эти два игрока одновременно на поле творят полную абракадабру. Вот за полузащиты и страшно. И главное реально ведь пока не видно альтернатив. Сижу и злюсь, какого фига продлили Де Йонга? Мы выигрывать не собираемся матчи или как? И шо самое интересное без Монтиподобного, а пока есть только он эта схема мертва... Боня и 2 тавгая уж слишком брутальна... Единственно что вприант Бони на его месте, разбавив напов более типичным треквартистой... Но Менез и командная игра вещи не понятно реальные, да и потуги Хонды будцт сродни кэповских... Так что работы у Михи летом выше крыши... Еще есть шанс все посмотреть и сбежать... ну и требовать ЦЗ ибо нынешнии пока не научились страховать провалы зон дейонга... Иначе беда... Зы.. Состав то нарисовали Пипыча , Бертолаччи поменяли на Гинкеля, да двух напов вместо двух вингеров... Тренера сменили, а по проблемы все тежи, если не хуже... Ладно панику прочь... Ждем и смотрим... Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36218 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Папа как обычно все знает и не стесняется об этом говорить. Воистину чтобы добиваться здесь успеха тренеру нужна слоновья кожа Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4900 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Посмотрел фотки с тренировки, вроде травмированных нет? И Монти и Алекс, и Антонелли вроде все на треньке были! Если верить переводу с главной, то Калабрия, Кутроне и Локателли переводятся в основоной состав? А чито с Масталли? Ни слова? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Посмотрел фотки с тренировки, вроде травмированных нет? И Монти и Алекс, и Антонелли вроде все на треньке были! Если верить переводу с главной, то Калабрия, Кутроне и Локателли переводятся в основоной состав? А чито с Масталли? Ни слова? Антонелли с кэпом отдельно тренировались. Кутро и Лока, да и Пессина тоже, только на время сборов с первой командой. Маста скорее в вренду уйдет, как и Гори. По Калабрии пока не уверена, так как четвертого терцино до сих пор нет и папик сегодня уж очень хвалил Давиде, даже сказал, что на него очень рассчитываем и на обоих флангах Кала может сыграть. Возможно, что Давиде оставят, более точно будет понятно в августе. Про Мастура не спрашивай, он везде лишний. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3143 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Классная фотка, согласитесь) 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 Ой, а мне-то как нравится она, если учесть, что сразу за мистером идут Локателли, Кутроне, Масталли и Калабрия. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2015 сразу за мистером идут Локателли, Кутроне, Масталли и Калабрия Ах, Мистер !... Уже Мистер ?!... Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах