Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Что за дырку нам Галлиани нашел? Верните Амелию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Есть. Второй. Отлично! Те же лица. Констант, с его фланга подача и неуклюжий Алекс. Вру. Рами отметился) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 эммм. голкипер? голкипер Милана? алекс медленный гад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 (изменено) Второй пошел. Нормально,че. 13 минут - 2 гола. нормально деньги Милан зарабатывает. Изменено 27 июля 2014 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Да, классика пропущенных голов Милана: Констант страдает херней, центр защиты не дорабатывает до конца, а вортчик просто курит. Ну клоунские же 2 гола, детский сад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 У нас просто сказочный левый фланг Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 блин. понятное дело товарняк. ну чет уже обидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Чуть-чуть и третий. Не хватило. Центральные защи отлично сыграли)) Пойду я спать, пожалуй. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Насчет Альбертацци я кажется погорячился) Чуть-чуть и третий. Не хватило. Центральные защи отлично сыграли)) Пойду я спать, пожалуй. Ща пиво допью и за тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Роль левого защитника у нас исполняет Шаарави. Кого при этом играет Констан я решительно не понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7236 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Думаю, на следующий такой турнир Милан приглашен не будет. Это не серъезно. 4 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 я в шоке с носителя футболки №21 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Три!))) С опережением идём) Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 навас совершает нетрадиционные действия сексуального характера над констаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 АГАЦЦИ ! АГАЦЦИ !! Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damon 148 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Что это в воротах??))) Цитата A tutti avanti Christian Abbiati Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Агацци денег поставил что ли? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Третий гол - рикошет. Простительно ещё. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 ну ладно , рикошет Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Ругались на Габриэля, но это что то...Бесплатное Чудо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Почему пробить дали? Кто там на фланге защиты пылит? Мяч летел 18 минут на тот угол штрафной.. Цитата SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Какая красота! И снова слева. Понятно, что рикошет был, но этот мешок на воротах и 3-м кипером на сезон не годится. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Печально Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Почему пробить дали? Кто там на фланге защиты пылит? Мяч летел 18 минут на тот угол штрафной.. Де Шильо волбще почему-то слева оказался Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2014 Жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах