Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Ну это и хорошо , что поражение будет . Немного отрезвит пьяные головы победой над Баварией . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) К сожалению, друзья, на поле нет команды - это стадо (не личностная х-ка, а поведение команды на поле). Нет ни мысли, ни понимая куда бежать, ни индивидуального мастерства, ни задумок тренера, ни комбинаций - ничего. Какие там нафик Евро кубки! Если так подойдут к сезону, да еще и с таким настроем - борьба за Серию А. p.s. Я не требую носиться и выигрывать товарняки. Хотелось бы увидеть хоть что-то похожее на игру. Изменено 31 июля 2016 пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Наверно наш Большой Босс насладится игрой команды когда проснётся , ну а что , трансферы заблокированы , денег китайских не видно , короче ему понравится . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Навскидку команде для борьбы за ЛЕ нужен 1 ЦЗ уровневый, 2 ЦПЗ (Куардадо и Борха Валеро или такого плана) и 1 нападающий, если уйдет Бакка. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Навскидку команде для борьбы за ЛЕ нужен 1 ЦЗ уровневый, 2 ЦПЗ (Куардадо и Борха Валеро или такого плана) и 1 нападающий, если уйдет Бакка. Где деньги Зин ? )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7192 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Где деньги Зин ? )))) Менез, Матри, ЛА, Хонда, Вергара, Сусо, Лопес - на выход. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Менез, Матри, ЛА, Хонда, Вергара, Сусо, Лопес - на выход. Менез уходит бесплатно и кроме наверно Сусо остальные никому не надо . Тем более процессом руководит Галлиани . Забыл , ну и Лопес бесплатно , ну в аренду Матри и что . Я так и не понял , где деньги брать .)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 поражение ... отрезвит пьяные головы Соленые огурчики Ливерпуль-Милан. ПОЛНЫЙ матч -> http://rgfootball.ne...ic.php?p=425146 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 (изменено) Смотрю матч, идет 15 минута. Абсолютно равная пока игра. И те и другие косячат поровну. Посмотрим что дальше но паники на ветке не понимаю Изменено 31 июля 2016 пользователем Милан-90 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Вергара конечно лютый песец. Что из него хочет выжать Монтелла? Более слабого оборонца в Милане наверно лет 70 не было 3 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Посмотрим что дальше но паники на ветке не понимаю Я только обзор посмотрел, но тоже не очень понимаю, чего ожидали и что так разочаровало. Учитывая подбор исполнителей у них и у нас, вполне равно все, счет пристойный, полумоменты были. Ну и Габриэля похвалить можно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Я так и не понял у Бертолачи травма или он настолько "впечатлил" Монтеллу? 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Я так и не понял у Бертолачи травма или он настолько "впечатлил" Монтеллу? Писали что с бедром чего - то там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 С Вергарой все было ясно еще по прошлым предсезонкам. Очередной "гениальный" трансфер Галлиани. Там не Райола агент, случайно?. Это адовый ад. Серия С максимум. И зачем Монтелла не только его на сборы взял, но и ставит в каждом матче, мне абсолютно непонятно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Скорости нет. Напишу что под нагрузками Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Поплыли хлопчики. Романьоли ушел и оборона развалилась. Палетта-Вергара это нечто Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Палетта оба мяча привез Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Палетта оба мяча привез Второй - это привоз? Вроде просто неудачный рикошет. Вопрос к тому хлопцу, который Фирмино отпустил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 второй тайм конечно слили полностью. Матри днище Второй - это привоз? Вроде просто неудачный рикошет. Вопрос к тому хлопцу, который Фирмино отпустил. Абате вроде но и Палетта стоит щелкает носом. Как же не любит Милан играть дневные матчи. Даже на товарняки распространилось. Прямо беда Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 второй тайм конечно слили полностью. Матри днище Абате вроде но и Палетта стоит щелкает носом. Как же не любит Милан играть дневные матчи. Даже на товарняки распространилось. Прямо беда Бедка в том , что усилить клуб некем и нечем . Можно конечоно искать оправдания , мол , долгий перелёт , Ливер начал раньше подготовку к сезону и т.д. Факт остаётся фактом , усиление даже не предвидется - вот это действительно беда . Это всё фингя , главное что фотки с Америки хорошие , в Инстаграме наши игроки регистрироватся начали , а куда бежать , какие позиции надо занимать в игре - это ерунда . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 а куда бежать , какие позиции надо занимать в игре - это ерунда . По моему вот этим вот всем должен заниматься тренер. Я конечно извиняюсь, не хочу ранить чувства тех, кто хотел увидеть в товарняках победы Милана с крупным счетом, но давайте дадим шанс команде хотя бы до января. Помнится мы Челси в Москве 0:5 слили. Ничего продолжили дальше. 4 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Помнится мы Челси в Москве 0:5 слили Это когда? Райкаард прав про усиление, Славио - про "дать время". Имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2100 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 По моему вот этим вот всем должен заниматься тренер. Я конечно извиняюсь, не хочу ранить чувства тех, кто хотел увидеть в товарняках победы Милана с крупным счетом, но давайте дадим шанс команде хотя бы до января. Помнится мы Челси в Москве 0:5 слили. Ничего продолжили дальше. Заступлюсь за коуча . Он проверяет в деле всех и я не думаю , что он говорит Вергаре и Палетте чтобы они забыли за свои ворота и бегали где то впереди . Они защитники и они же на поле видять кого держать , а кого надо прикрыть . При атаках Ливера их просто нет , Паллета ходит пешком , Вергара вообще в центре поля - полная безответственность. Пока ещё судить Монтеллу рано , но игрокам пистона надо вставить. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 С Вергарой все было ясно еще по прошлым предсезонкам. Очередной "гениальный" трансфер Галлиани. Там не Райола агент, случайно? Сейчас нет. Но если я не ошибаюсь, этот сабж шёл в нагрузку баллластом при очередном распиле лысого. Аналогично, как райоловский поляк))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2016 Матч не смотрел, обзор не смотрел. Выводами с форума как всегда удовлетворён. Все логично. После игры с Баварией - вывод, что мы скорее живы и тренер Монтелла ставит интересную игру. После игры с Ливерпулем - вывод, что мы годимся только для Серии В и у тренера нифига опять не получится. Пешите исчо!)) 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах