Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Текущий состав меня пока печалит, а напы это скорее в сторону руководства посыл был, ну и к Михе тоже.

состав нормальный для того чтобы попадать в лч, попадем в ЛЧ вот тогда и нужно будет делать трансферы а сейчас для нас любой игрок будет 2 цены стоить...

Поделиться сообщением

@Милан-90, Игорь, я сейчас книжку интересную читаю. Там вот два героя, которые ратовали за разные точки зрения, поменялись ролями. Каждый отстаивал точку зрения другого, которую не приемлил.

Давай провернем, а? Я даже готова дать вам фору, я буду одна, вас трое, кто там детра... как там его лайкал? Ты, Дон Сильвио. Тебе я отдам Примаверу. Ты будешь нас держать в курсе пятничного матча. Можешь даже облизать Мастура, я не возражаю. Детра будет с утра переводить ГДС, я ему даже пароль свой дам от полной версии газеты, Дон Сильвио будет заведовать молодежной частью ну и текущие новости. Но чтоб по-честному, хорошо? Чтоб форум не потерял в информативности. А я буду, как просил Детра, реже заходить на форум и выполнять ваши роли: кричать, что руководство дерьмо, Юля охамела и прочее. Два дня нам хватит: четверг и пятница. Так мы лучше поймем друг друга, примерим шкуру друг друга. По рукам?

Я комментирую что мне интересно и что меня волнует. Примавера меня волнует постольку поскольку поэтому не буду лезть в твою юрисдикцию да пишешь и знаешь ты про нее лучше нас всех, не кокетничай. Зачем лишать тех кому это интересно одной из фишек форума...впрочем это твое дело. Хочешь пиши, не хочешь не пиши

У тебя сплошные эмоции в последние время как погляжу, я же предлагал тебе функцию игнор в личке, предлагаю опять. Ты мне слишком симпатична чтобы разводить с тобой срач ни о чем

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Trofeo TIM расписание: 12 августа (все времена указанны по центральноевропейскому времени):

1. 20:45 Милан-Интер.

2. 21:45: Сассуоло-Проигравший 1 матча.

3. 22:45: Сассуоло-Победитель 1-го матча

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

для меня есть огромный плюс от этих товарняков, у нас появился новый белый бразил :wub: :wub: :wub:

какое то доверие к ним) всегда казалось, что у них отношение совсем не такое к футболу и жизни, как у более темных товарищей) я не расист, это просто мое наблюдение!

и еще я ни капельки не сомневаюсь, что нашим основным ЦЗ в этом сезоне стане Родриго, возможно не с первого тура, но из увиденного я понимаю, что это неизбежно!

Донарумма и Калабрия тоже радуют, но они пока не так готовы к основе как Эли ИМХО конечно

Донарумме нужно ногами чуток научится играть, пасы у него через раз в аут улетают

Поделиться сообщением

Как уже правильно отметили ранее, Эли набрался опыта в серии Б, наиграв там в трех командах под сотню матчей. Да, он готов играть. Показалось, что он защитник, которого можно довольно легко пройти на дриблинге один в один, но в остальных аспектах он хорош, что в выборе позиции, что в игре на опережение, удержании игрока, верховой борьбе - все на уровне.

Просто в сезон-то нам входить с фиалок, которые, к слову, с легкостью вкатили Барсе два мяча. С нашей защитой и полузащитой, в нынешнем варианте, мы начнем сезон с крупненького поражения, при таком раскладе.

Ведь последние матчи, как нас раскатывали? Веерная атака с ходу, дриблинг на фланге, дальше или прострел на ворота, или в опорную зону, или смещение в центр, с обыгрышем и ударом. То есть наши крайние защитники не имеют взаимопонимания с нашими меццалами, чтобы прикрыть эту зону. Один встретил - второй накрыл, третий страхует. У нас один пятится, второй стоит, третий идет пешком из центральной зоны.

И не говорите мне, что это товарняк. Надо играть уже здесь и сейчас, потому что когда начнется сезон будет нафиг поздно. Надо было втаптывать в газон и немцев и англичан, для личного удовлетворения. Ставить в основу Бакку и Луиса, а не начинать с Матри и Черчи. Хонда, лучший наш трекварти, начинает со скамейки. Сусо, хорошо выходящий со скамейки, начинает в старте. Время наигрывать основу, мы же начинаем эксперименты.

И сейчас самое время покритиковать. Говорить, что у нас все неплохо - губить старт сезона. Сейчас, пока нет ответственности, надо футболистов лупить розгами, а Михалыча резко и много критиковать. Когда придет ответственность за результат, станет гораздо сложнее.

Поделиться сообщением

Меня сильно вот какой момент волнует...Вот взяли мы Бертолаччи. Взяли в качестве игрока центра,который будет отвечать за функции плеймейкера,т.е. игрока ответственного за снабжение мячами форвардов. И вот сейчас после каждого матча пишут: Бертолаччи норм,классно сыграл и все в таком же духе...Но ведь нет никакого классно сыграл и в помине. Форварды в каждом матче на голодном пайке,мяч доходит всего пару раз за игру. Сам Берто практически незаметен,хотя по идее должен вести игру,регулировать темп и все такое прочее.Естественно скидка,что человек пришел в новую команду,не вписался и т.д.

Так Бертолаччи вчера вроде и не играл.

Позавчера да, хреново, но кто тогда сыграл нормально?

А в остальных матчах, лично мне он понравился.

По матчу: пока постоянно замечаю, что нападающие у нас совсем как-то оторваны от остальной команды. Постоянно возникали ситуации, когда то с фланга кто-нибудь вешает в пустую штрафную, то обыграться на подступах не с кем. То ли устали посоны, то ли тупят до сих пор.

Ну да ладно. Пока видно, что помойки таким напором давить сможем. Сможем и без Ибры. Посмотрим кого прикупят до конца ТО (а кого-нибудь однозначно прикупят).

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Хорошо,что я вчерашнего не видел.

Одно дело Баварии или Реалу проигрывать,но Тоттенхем совсем другое дело.

И главное,не забиваем и не забиваем,что откровенно напрягает.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Хорошо,что я вчерашнего не видел.

Одно дело Баварии или Реалу проигрывать,но Тоттенхем совсем другое дело.

И главное,не забиваем и не забиваем,что откровенно напрягает.

а чем Шпоры Вам не нравится?)

Изменено пользователем Мандела

Поделиться сообщением

Посмотрел 3 последних матча. Большую чвсть игры Милан оборонялся, был под прессингом у себя наполовине, очень редко появлялись в атаке. Вот за это обидно.

а чем Шпоры Вам не нравится?)

Ну они явно не соперники уровня Реал, Бавария.

"Самое трудное для человека – каждый день оставаться человеком!" © Ч. Айтматов

Поделиться сообщением

Ну они явно не соперники уровня Реал, Бавария.

ну они и явно повыше уровнем чем мы...

Поделиться сообщением

Насчет Юли и всем хейтерам.

У нас на форуме есть замечательная кнопка - Игнор. Не хочешь читать ее - просто в игнор. И все. Нет проблем.

Я надеюсь, это не в мою сторону посыл ?

Поделиться сообщением

Так а я о чем? Юля тоже использует эту функцию. И пропагандирует ее.

А что делать тем, кто радуется инсайдам, но бесится от попыток навязать свои порядки и от скринов мимимишных переписок с айфона? Третье спокойно обрабатывает фильтр в моей голове, а вот со вторым мириться как-то обидно.

@WizarD, у всех есть свой раздражитель. Джек вон Де Йонга постоянно цепляет, Макс и еще десяток человек полощут постоянно Поли, а сколько раз икалось в прошлом сезоне Бонере и Мунтари, вообще не счесть, это имена нарицательные. Для меня раздражитель Мастур, занял это почетное место после Робиньо. Ну, все мы не без маленьких слабостей. Оскорблять никто никого не оскорбляет, но зацепить зацепит. Если полощут Поли, то почему нужно щадить Мастура? Я вот тоже совершенно уверена, что заслужил он.

А я вот вообще никого не полощу)) Даже Галлиани) Предпочитаю подождать конца сезона, тогда можно будет просто выделить неудачников. Пока вижу, что кажыдй старается, а это - главное.

Поделиться сообщением

меня лично, если кому интересно будет, расстроило несколько опечаленное лицо Бакки, он и старается, но когда такие шедевральные ему пасы дают, просто опускаются руки видимо, как бы не скис благодаря таким товарищам, но все же надеюсь прорвет эту полосу для себя

Поделиться сообщением

@shebursh, я не на это злюсь. Эту светлую мысль, что нам нужен полузащитник и защитник, тут как дятлы строчат каждый день миллион раз. Все уже не раз прочитали и все поняли. Можно какие-нибудь другие мысли писать? Или их нет у вас?

Да вот вопрос нужны ли, я бы сказал нужен тренер :D, но это пока рано...

Вот пока создается впечатления что оправдываются не самые лучшие ожидания, безусловно что мол предсезонка что мол Тотенхем готов лучше ибо в выходные уже официальные игры, но пока видится мне что нифига в башке у нашего коуча нет инфы как он собирается играть, как из н-ного количества косяков сделать играющую команду, нифига он не знает, тыкает варианты в надежде что какой то стрельнет и только... Увы...

В целом ясно же что состава должно хватить чтобы набодать нам ЛЭ, на большее Миха как мне кажется не дотягивает...

В целом не знаю че там прикопались к Бертолаччи, когда в целом пока это лучший левый меццала за все годы после Зее, а функции плеймейкера так сказать в этой схеме должена выполнять как раз 10-ка опускаясь вниз и на пару с ним выходить из обороны и создавать игру, задача меццалы все же больше бокс ту боксовая отработать в защите, страхануть левого заща, который опять же в этой схеме должен быть мегаактивен, ну и поддержать второй тем атаки... Берта в защите отрабатывает, из обороны выходит, заща кроет, в атаку заряжает, длинные отправляет, ну второго темпа атаки у нас нет пока как класса поэтому притензии к кому должны быть - правильно к 10-ке, уже давно понятно что очередная авантюра от Берлускони с 4-3-1-2 себя не оправдала, ибо без Менеза и/или без Ибры и/или Действительно Классного Трекватисты (а не заменитилей в виде Хонды, Сусо да в целом того же Бонавентуры при нынешних напах) она мертва в атаке, кто там будет цепляться за мяч? а сыграть на ноль с нашей "командной обороной" будет архисложно...

Так что не знаю что там в башке у Михи, если уж ублажать Берлускони, то в первую очередь нам нужен как минимум Менез, как максимум Ибра, а уж потом все остальное...

Но Менез пол года не играл, в приход Ибры я уже слабо верю, супер треквартисты в принципе не обсуждаются...

Монти чушка еще травмировался, как обычно, и их осталось 5-ро, Масту зачем отдали? На замене Ночерино или Маури будет нас тошнить?

Как по мне то в отсутсвии Менеза пора заканчивать эксперименты и откатываться на стабильную ветку 4-3-3 где многим игрокам нашего состава играть проще, а главное понятнее...

Да и опять же при отработке крайних и высокий прессинг легче и помощь при позиционной обороне в разы больше... да и на флангах атаки все интереснее ибо пока наши краи не тянут также в целом схему 4-3-1-2, увы не Кафу и Мальдини на поле...

------------------------------------(Аби)-------------------------------------------

-----------------------------------Лопез------------------------------------------

-------------------------------------------------------------------------------------

--(Кала)--------------(Сапата)------------(Мекс)----------------(Шило)--------

--Абатэ--------Алекс/Палетта----------Эли--------------Антонелли-----

-------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------(Маури)-----------------------------------------

-----------------------------------ДеЙонг----------------------------------------

-----------(Масталли)----------------------------------(Ночерино)-------------

--------------Поли-------------------------------------Бертолаччи------------

-------(Черчи)----------------------------------------------(Хонда)--------------

-----Бонавентура-----------------------------------------Сусо----------------

------------------------------------(ЛА)--------------------Шаарави------------

-----------------------------------Бакка-----------------------------------------

добавив в целом недостающих пару винтиков и вливаться в архисложное начало сезона, потерять минимум очков и дальше уже шось думать,

как строить игру дальше подтягивая Менеза уже в схему 4-3-1-2 или 4-2(ДеЙонг-Бертолаччи)-1(Менез)-3(Бонавентура-Бакка-Сусо) ...

по усилениям для серии А и уверенной игре Эли, я бы сказал что в целом горят только позиции запасных полузащей ибо Монти травмировался, Ноче - плох, Маури - плох, кем менять вполне или усилять по ходу игры профпригодное трио Поли-ДеЙонг-Бертолаччи вот это пока не понятно, я бы вернул Масталли :P как раз для этих целей, глядишь один из пары Маста - Маури и стрельнул бы... а так... условные Витсели будут вливаться в газон пол сезона, сейчас они нам точно не нужны, может вариант с Сориано еще глянул бы... вот как бы и все...

в футбол нужно играть, а не ворон считать, а это уже к тренеру...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

А что делать тем, кто радуется инсайдам, но бесится от попыток навязать свои порядки и от скринов мимимишных переписок с айфона? Третье спокойно обрабатывает фильтр в моей голове, а вот со вторым мириться как-то обидно.

Это пройдет, со временем. Я тут уже три года(однако здравствуйте) и как то приноровился игнорировать некоторые сообщения и некоторых пользователей. Например, я уже не спорю с Джеком Воробьем и Корандо о Де Йонге. Ну, ребята не любят его, что же поделать. И никогда не полюбят. Запарился защищать Мастура, тоже бесполезная затея. Иногда прохожу мимо сообщений, в которых восхваляется тема итальянских футболистов и легионеров. А смысл спорить? Никто не поменяет своего мнения от моих или твоих слов, взрослые люди же. Доказать может лишь только сам футболист, своими действиями на поле.

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Это пройдет, со временем. Я тут уже три года(однако здравствуйте) и как то приноровился игнорировать некоторые сообщения и некоторых пользователей. Например, я уже не спорю с Джеком Воробьем и Корандо о Де Йонге. Ну, ребята не любят его, что же поделать. И никогда не полюбят. Запарился защищать Мастура, тоже бесполезная затея. Иногда прохожу мимо сообщений, в которых восхваляется тема итальянских футболистов и легионеров. А смысл спорить? Никто не поменяет своего мнения от моих или твоих слов, взрослые люди же. Доказать может лишь только сам футболист, своими действиями на поле.

Да чего ж я его не люблю то? :)))) в сборной Голландии он мне вполне нравится, проблема что в Милане он играет не в свой футбол, он отлично играет при схеме в 2 или 4 полузащитника...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

В 4-3-3 ДеЙонг еще хуже, в этой схеме нужна подстоянная подстраховка и линии не должны прогинаться/прогибаться. Тут бы Витсель подошел как раз, Берта-Витсель-Поли, а в атаке Менез/Сусо/Бона-Бакка/Ньянг-Ла/Черчи. И уже по ходу матча замены Берта/Поли на ДеЙонга/Монти/Маури.

Поделиться сообщением

Дыенк получил от Михи капитанскую повязку,вслед за продлением по его просьбе, так что он игрок основы..При всех против..Для коуча по крайней мере..Состав в принципе понятен, тот который выйдет против Фио, тем более возвращении мессии, намечено на последние дни августа,вот что из него получится. хз..Рано еще разочаровываться, ой как рано, надеюсь, что в коуче, что от ТРЕНЕРА есть...Сейчас думать о худшем сценарии, это катастрофа, по всем моментам,мы же головой тютюкнемься к 4 туру..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

В 4-3-3 ДеЙонг еще хуже, в этой схеме нужна подстоянная подстраховка и линии не должны прогинаться/прогибаться. Тут бы Витсель подошел как раз, Берта-Витсель-Поли, а в атаке Менез/Сусо/Бона-Бакка/Ньянг-Ла/Черчи. И уже по ходу матча замены Берта/Поли на ДеЙонга/Монти/Маури.

Вот именно поэтому я бы в эту схему не играл.

Т.е. в пару к ДеЙонгу ещё кто-то нужен(условный Поли/Витсель/Монтоливо).Тогда схема будет 4-5-1 или 4-4-1-1,где последняя единица не обсуждается - Бакка,а предпоследняя .......на выбор(я бы Месси туда поставил :) ) Хонда/Менез/Черчи/ЛА

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Круто наверное играть 4-3-3 с наконечником... ах да мы в прошлом сезоне так и играли...

Поделиться сообщением

Круто наверное играть 4-3-3 с наконечником... ах да мы в прошлом сезоне так и играли...

Бакка вполне себе подходит под 4-3-3, учитывая его технику и голевое чутье.

Насчет ДеЙонга и покупок, один современный опорник с хорошим пасом решит одну из главных проблем Милана за последние пару сезонов. Голландец делает Мистеров Милана заложниками такстики игры на отбой, ибо вся мобильность центра с ним обламывается.

Поделиться сообщением

Бакка вполне себе подходит под 4-3-3, учитывая его технику и голевое чутье.

Насчет ДеЙонга и покупок, один современный опорник с хорошим пасом решит одну из главных проблем Милана за последние пару сезонов. Голландец делает Мистеров Милана заложниками такстики игры на отбой, ибо вся мобильность центра с ним обламывается.

Бакка наконечник, пусть и более техничный чем Дестро и Пацо но все же наконечник, для данной схемы нужен нам который играет из глубины...

Поделиться сообщением

Однако в очной встрече почему-то позитивные сигналы не сработали. Уступили убогой команде. Как так?

А вчера сработали негативные сигналы и мы без разговоров влетели не Баварии, Реалу и Барселоне, а Тоттенхэму.

Поделиться сообщением

А вчера сработали негативные сигналы и мы без разговоров влетели не Баварии, Реалу и Барселоне, а Тоттенхэму.

Да блин откуда такое принебрежение к тотенхему? Они сейчас играют лучше Реала Имхо. Нам повезло, что состав у них не был даже близко к первому. Думаю влетели бы похуже Баварии первому составу...

Не могу дождаться увидеть Бакку и Менеза. Думаю может реально классная связка получится потому-что лично я замтеил, что когда они жадничают, это выглядит так, что им не с кем обыграться в пас. Вместе думаю на скорости они классно будут обхoдить пешеходов помоек серии!!! Для более серьёзных команд уже нужна КОМАНДА, тут всё сложнее, оттуда и могут быть не лучшие результаты. От того и страшно за первый матч с Фио. Ой как страшно. Причём при всех раскладах это не хорошо. Проиграем - ну старт с поражения это всегда плохо. Если выиграем - "О мы порвали гранда итальнского, мы всё можем" и мой прогноз будет провал в след игре против помойки из-за расслабления. Хоть за ничью болех, чесс слово:(

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...