Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Расширенная версия хайлайтс. На 10 минут. http://youtu.be/GIaGFsJiILY 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2019 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Матч не смотрел , не получилось , но я так понимаю 1 гол мы пропустили ? Каким макаром это вышло , можете сказать ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Матч не смотрел , не получилось , но я так понимаю 1 гол мы пропустили ? Каким макаром это вышло , можете сказать ??? вверху хайлайтс. Блин, пересмотрела и опять за Кутро обиделась. Ну не забил, да. Но голевой момент был. Плюс еще передачу на Сусо отдал 100%, а этот лошара в пустые ворота не попал. И еще там по мелочи. И это если учесть, что без центра поля играли, да он еще в паре с жадиной Ньянгом. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Вообще, интересная тенденция, конечно - заморские Сусо и Ньянг у нас жадины и лошары, а доблестная молодежь - доблестная молодежь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Вообще, интересная тенденция, конечно - заморские Сусо и Ньянг у нас жадины и лошары, а доблестная молодежь - доблестная молодежь. Нормальная практика. Странно - это когда наоборот. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Ну тогда ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2015 Ну тогда ок. Родные дети всегда любимее приемных. Молодежка - это наши дети, кровные, как бы кто это не отрицал. Я в 29176 раз повторю слова Каладзе: В Италии иностранцу нужно быть на голову сильнее итальянца, чтобы играть. (с) К этому я еще добавила бы, что воспитанника надо на две головы быть сильнее. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7173 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Ньянг такой размашистый парень, конечно. Очень на Балло похож, как по мне. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Посмотрел обзор. Кучу всего хотел по ходу написать, но после просмотра осталось в голове одно: НОЧЕРРРРРИНО ПУШКА СТРАШНАЯЯЯЯ))))) А вообще - обрез Поли был поганый, но потом во многих комбинашках сыграл здорово. Локателли в основу #здесьисейчас. Черчи заиграет при должном доверии. Ньянг качественная ковырялка, можно рассматривать его как претендента на основу. Сусо жадничал и не попадал в пустые. По Маури сказать почти ничего не могу, разве что похвалить за неплохой удар и сказать, что ему сложно пока что, т.ч. слишком критиковать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Ночерино-то официально попросил у клуба, чтобы его оставили. Чует приход Ибры. С Златаном может и расцвести опять. 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 766 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Ночерино-то официально попросил у клуба, чтобы его оставили. Чует приход Ибры. С Златаном может и расцвести опять. Всё-равно его к основе никто не подпустит, если Миха не будет использовать ротацию и тупо не будет выпускать только любимчиков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30698 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Ночерино-то официально попросил у клуба, чтобы его оставили. Чует приход Ибры. С Златаном может и расцвести опять. Мистер Х по милански Не мешало бы спросить у Ибры нужен ли ему такой балласт рядом с собой на поле Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Всё-равно его к основе никто не подпустит, если Миха не будет использовать ротацию и тупо не будет выпускать только любимчиков... милан лаб ротацию проводит лучше любого тренера) Ночеринка дружбана ждет, чтоб опять в бомбардирах числиться) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Матч не смотрел , не получилось , но я так понимаю 1 гол мы пропустили ? Каким макаром это вышло , можете сказать ??? Такой, архетипичный эпохи Аллегри. Таких Сапата догонял, как правило, другим скорости не хватает. Ньянг такой размашистый парень, конечно. Очень на Балло похож, как по мне. Это бросилось в глаза с самого начала, еще при Бало. Дай Бог, чтобы пример старшего товарища чему нибудь научил. Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Ответьте мне, чем плох Ночерино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 А чем он хорош? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Паса нет. Но по сравнению с Мунтари или даже Поли - нет, не плох. 1 Цитата upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Вот что Поли, что Ночерино - одного поля ягоды. Вроде бегают много, чего-то там пытаются изобразить, но в основном суетят. Из-за того, что бегают много, иногда оказываются на пути мяча и от них он летит в ворота. Но именно в ПЗ толку мало - опекают слабо, мозгов тоже не особо много. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Та Ноче останеца говорю же игрок Михи :р Скоро пазл сойдется это для нас любимчикилюбимчики мы думу гадаем а для Михи главное результат Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Ночерино - это как Бонера девятый защитник. Может до пенсии сидеть на лавке Милана, получая 500 тыс в год. Мунтари год-два на выход. Избавляться нужно от балласта вроде дзаккард, матри, мексесов, алексов и сапат. Ночерино должен крайним выходить... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4781 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 Вот что Поли, что Ночерино - одного поля ягоды. Вроде бегают много, чего-то там пытаются изобразить, но в основном суетят. Из-за того, что бегают много, иногда оказываются на пути мяча и от них он летит в ворота. Но именно в ПЗ толку мало - опекают слабо, мозгов тоже не особо много. Если не брать в расчет класс, то они совершенно разные. Ночерино умеет голы забивать, с ударом, Поли в этом смысле тяжелый случай. Но Поли гораздо полезнее в разрушении, он хоть и проигрывает единоборства, но всегда в них вступает. Старается везде успеть. Ночерино в сравнении с ним белоручка. И вообще, Златан наглядно продемонстрировал, что если у среднего игрока есть сильные качества, то даже из этого можно извлечь пользу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2015 Милан Ченнел говорит, что единственный мелкий, кто может поехать с первой командой в Китай, это Калабрия. Господи, пожалуйста, услышь, я так хочу, чтобы Давиде стал четвертым терцино в этом сезоне, пожалуйстаааа!!! зы. Папа Калабрии мне позавчера в друзья постучался Поспрашивала у старших Кутроне, говорят, что ничего неизвестно пока по Китаю, что Михайлович будет решать, кто едет, кто остается. Как только станет известно, напишут. Но я думаю, что Кутро и Лока останутся с Примаверой, как раз у них сборы начнутся. Так же и по завтрашнему составу пока ничего не известно, после утренней тренировки только назовут стартовых. Если что узнаю до матча, напишу. 12 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Милан – Леньяно 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 Гадзетта вангует такой состав (4-3-1-2): Lopez; Abate, Alex, Albertazzi, Calabria; Poli, De Jong, Nocerino; Bonaventura; Cerci, Niang. *кулачки за Калабрию* Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2015 А я за Ньянга 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах