Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2019 51 минуту назад, Anakin Skywalker сказал: ну, Хакан был неплох. ушел он - пропали и атаки по центру. Согласен, по крайней мере был лучше Крунича, который вышел на его замену. Вообще после замен Калабрии, Чалханоглу, Муссаккьо, Родригеса и Доннаруммы, мы стали проигрывать Бенфике по игре. И пропустили. До этого Милан вел игру и наиграл минимум на гол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2019 Ну с выходом Крунича мяч в принципе направо ходить перестал - Стринич и тот с мячом чаще оказывался (правда, делал это настолько неказисто, что лучше б не оказывался). И тут, как мне кажется, проблема была в первую очередь в уходе турка - он вёл игру, равномерно распределяя атаки между обоими флангами, Билья, заменивший его в этой роли, как будто направо вообще не смотрел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nesta 61 2688 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2019 2 часа назад, Anakin Skywalker сказал: ну, Хакан был неплох. ушел он - пропали и атаки по центру. Ушел он минуте на 65-ой, а любые атаки со стороны Милана пропали ближе к завершению первого тайма. В первой половине игры (минут 30) что-то проскакивало, я не спорю, а после перерыва как отрезало. Вот я и говорю, что где-то я уже все это видел... 1 Цитата Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи. Осенью птицы улетят на йух ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7191 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) Чивас надо полюбому обходить, не смешно же ) Изменено 31 июля 2019 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 Надеюсь мы вылетим из этого недоразумения и начнем нормально проводить предсезонку не мотаясь по планете 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 57 минут назад, Милан-90 сказал: Надеюсь мы вылетим из этого недоразумения и начнем нормально проводить предсезонку не мотаясь по планете А нормальная предсезонка - это игры против Новары и примаверы? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 1 час назад, Милан-90 сказал: Надеюсь мы вылетим из этого недоразумения и начнем нормально проводить предсезонку не мотаясь по планете а то что мы в этом комерческом турне нехилые деньги зарабатываем, ты учел? 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) это турнирная таблица для американцев , нам до нее дела нет ))) хочется уже на новичков посмотреть в деле. Со стариками то все и так понятно ху из ху. Может еще пару человек Джампаоло и реанимирует. Хотя вот в Хакана веры у меня нет. Нестабильный он чувак и все. Как для основы имхо не вариант. Изменено 31 июля 2019 пользователем Topчiнi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 2 часа назад, shizz сказал: А нормальная предсезонка - это игры против Новары и примаверы? Нормальная предсезонка это прежде всего спокойная подготовка. А разъезжая по штатам и прочим папуасиям игроки не форму набирют а лайки в соцсетях. Я конечно уже не мечтаю о временах Капелло когда команда сидела месяц в Альпах наполняя организм здоровьем и потом просто разрывая всех по сезону но и дальше европы выезжать смысла не вижу.Новые глорики придут с победами а не в этими вояжами зы. Уровень соперников летом значения не имеет. От слова совсем Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 (изменено) 2 часа назад, vasica сказал: а то что мы в этом комерческом турне нехилые деньги зарабатываем, ты учел? Три миллиона евро как я знаю. Невероятные деньги Можно пригласить в эти же сроки пару статусных соперников на Сан--Сиро если неймется и заработать примерно столько же. Был кубок Берлускони, сделаем кубок Газидиса Изменено 31 июля 2019 пользователем Милан-90 2 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 1 час назад, Милан-90 сказал: Нормальная предсезонка это прежде всего спокойная подготовка. А разъезжая по штатам и прочим папуасиям игроки не форму набирют а лайки в соцсетях. Я конечно уже не мечтаю о временах Капелло когда команда сидела месяц в Альпах наполняя организм здоровьем и потом просто разрывая всех по сезону но и дальше европы выезжать смысла не вижу.Новые глорики придут с победами а не в этими вояжами зы. Уровень соперников летом значения не имеет. От слова совсем Все равно не понимаю, чем подготовка в Штатах так пагубно отличается от подготовки в Италии? Те же игроки, тот же тренер, те же тренировки, плюс соперники еще посерьезнее, чем можно найти в этот период в Италии. В итальянских Альпах, кстати, есть своя команда - Зюйдтироль, из милого городишки Брессаноне. Парни наполняются здоровьем круглый год, но выше С1 поднятся никак не выходит. Могли бы с ними попредсезонничать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30883 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 2 часа назад, shizz сказал: Все равно не понимаю, чем подготовка в Штатах так пагубно отличается от подготовки в Италии? Те же игроки, тот же тренер, те же тренировки, плюс соперники еще посерьезнее, чем можно найти в этот период в Италии. Постоянные переезды, акклиматизация плюс игры не там и когда это нужно тренеру. Нужны Джампаоло эти матчи где он выставляет Борини в центр поля? По моему вопрос риторический 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 Бабло. Все банально решает бабло. И это касается ведь не только Милана - бОльшая часть топ клубов мотается по таким турне - так что с этой стороны все +- в одинаковых условиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 Склонен согласиться с Игорем. Нагрузки на организм в этот раз вообще неадекватные, учитывая то, как много приходится летать и адаптироваться к новым местам (что никак не оправдано, в отличие от официальных выездов). Для нас, болельщиков, оно ок, конечно, но в начале сезона выйдет боком, боюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2019 Эти все вылеты с одного континента на другой не очень-то хорошо влияют на режим подготовки, так ещё и часовые пояса меняются, в то время когда ты спишь в Италии ты играешь матч в США или в Китае, тогда как предсезонная подготовка это то время, когда футболист должен максимально строго соблюдать режим, ну и ещё заметил, что несколько сильных клубов послепенно отказываются от этого турнира, но это моё личное мнение. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laur 270 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2019 Судя по всему, Неймар тоже так думает http://prntscr.com/onvnz1 Где-то через час играем с МЮ. Конечно предсезонка, конечно товарищеский, конечно новый тренер, конечно лазаретные проблемы, но у кого их нет ? У всех наших спарринг-партнеров во главе тоже не топ-тренеры, а ведь умудряются как-то выиграть. Пора и нам тряхнуть, хотя бы тем что есть. МЮ, естественно, не Новара, но если Пёнтек рожден, чтобы забивать, так в чем дело ? Удиви всех нас хет-триком. Должок ведь за Баварию и Бенфику...и за Патрика ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2019 2 вывода из забитого Миланом гола: Высокий прессинг работает) Сусо лучший в нашей команде) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2019 Игру смотрю и не понимаю, зачем продавать Сусо? Слышали фразу, лучшее враг хорошего) подходит к ситуации с Сусо 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2019 Как бы, по итогам первого тайма - да, Сусо продавать нельзя. Безусловно лучший. Вообще, хорошо играем. 4 Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2019 вначале манки нас немного поджали, но понятно, у них чемп стартует через неделю, а затем мы были сильнее хотелось бы отметить неоправданно грубую игру со стороны "англичан", особенно Перрейры, удак он Сусо пока вообще лучший во всей предсезонке 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2019 Сусо хорош на позиции под нападающими. Нужен был тренер, который сможет его туда интегрировать. Игра заходит. Думаю оба гола показательны для Милана в этом сезоне. Наш после прессинга. Думаю будем таких в сезоне много забивать. Пропустили тоже после нашего прессинга, когда МЮ удачно смог из под него выйти. Думаю и таких пропустим немало. Мне страшно за Пёнтека. Ощущение, что он тоже не подходит под игру Джампаоло. Выглядел несколько поленообразно, хотя с мячом общался гораздо больше, чем при Гаттузо. Нужно еще нападающего покупать. А Сусо продавать не нужно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2019 Сусо осваивается на новой позиции,это очевидно.жду новых игроков в полузащиту,хотя Борини спасибо за рвение и старательность,из штанов выпрыгивает..на место Кастильехо нужен другой игрок,тут как раз Рафа..С учетом того,что и у МЮ сезон начинается раньше,что то просматривается..до ХОРОШО,далеко..с Бенфикой,мне понравилось больше.. а с продажей Сусо,стоит подождать..не исключено,что Джампаоло попробует адаптировать испанца к новой позиции..с каждым матчем.все лучше.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2019 Чувствуется рука тренера. Ощущение, что мы становимся обученной командой, у которой есть своя концепция игры. Причем с каждой неделей и с каждой игрой, всё лучше и лучше. Посмотрим, как всё это зайдет в чемпионате. Калабрия играет слабовато сегодня. Решфорд его как стоячего обошел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheGreatPM3 6668 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2019 1 минуту назад, Rus_82 сказал: Мне страшно за Пёнтека. Ощущение, что он тоже не подходит под игру Джампаоло. Выглядел несколько поленообразно, хотя с мячом общался гораздо больше, чем при Гаттузо. Нужно еще нападающего покупать. А Сусо продавать не нужно. А по-моему, Пентек был не так уж и плох, просто он не в лучших физ кондициях пока По Сусо согласен, часть форума его за 30-ник с радостью бы слили, но мы не найдем за такие деньги игрока такого класса 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2019 А вообще высокий прессинг от Джампаоло мне зашел. Да есть риск, что можем пропустить, но против такого Милана неудобно будет играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах