arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 http://www.youtube.com/watch?v=hcnacG3HUU4 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 886 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Че творит Ньянг, мегабизон, по-любому ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Негритос в обороне даже не уровень любительского футбола. А ведь мы за него небось еще и какие-то деньги платили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 3 млн, вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 http://www.youtube.com/watch?v=e6Iyrzh6_SQ 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2016 Негритос в обороне даже не уровень любительского футбола. А ведь мы за него небось еще и какие-то деньги платили Я вообще не припомню, чтобы по телевизору показывали футболиста такого уровня, в любой Лиге. Даже на тренировках команд. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17223 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Я вообще не припомню, чтобы по телевизору показывали футболиста такого уровня, в любой Лиге. Даже на тренировках команд. Главное чтоб не додумались оставить, а то начнется: денег нет, игроков не будет, Вергара остается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Главное чтоб не додумались оставить, а то начнется: денег нет, игроков не будет, Вергара остается! У нас скоро не будет тех людей которые могут такое сказать 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4035 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Главное чтоб не додумались оставить, а то начнется: денег нет, игроков не будет, Вергара остается! Да уж лучше я весь сезон Сапату буду в основе лицезреть, чем этого колумбийца. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17223 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 (изменено) Да уж лучше я весь сезон Сапату буду в основе лицезреть, чем этого колумбийца. Сапата хотя бы футболист по профессии. Очень среднего конечно уровня, но футбол это его работа. А Вергара регбист в лучшем случае) Но самое обидное, что вместо Де Сантиса или Дзуккетти, где еще непонятно получится футболист или нет, уже третий матч играет Вергара, который все что мог, уже показал. Чем это объяснить, кроме как лебединой песней Галла, я не знаю.. Изменено 11 августа 2016 пользователем K-S 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6906 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Вергара - нуль, но Палетта, Палетта страшно косячит.. Каков интересно окажется этот Густаво Гомес, у нас пока Сапата впереди всех. В прошлом сезоне хотя бы Алекс был, а сейчас остались с Романьоли одни поленья. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17223 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Каков интересно окажется этот Густаво Гомес Имхо кем-то похожим на Сапату. У нас из ЦЗ один Романьоли умеет выбирать позицию. И все. И это страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Самоё главное что потребуется Геракл чтобы расчистить наши конюшни от шлака, который понаприводили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 ФАКТ АРГУ ' МЕНТ Да не покупал я его. И не виноват. ОН САМ ПРИШЕЛ ! 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31589 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Галлиани бы не рукам размахивал а вернул в казну клуба два миллиона которые он попилил с агентом Вергары Вергара - нуль, но Палетта, Палетта страшно косячит.. Каков интересно окажется этот Густаво Гомес, у нас пока Сапата впереди всех. В прошлом сезоне хотя бы Алекс был, а сейчас остались с Романьоли одни поленья. Алекс до сих пор клуб не может себе найти. 31 августа вернется 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31589 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Ньянг наше все Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Всех у кого ниже 5,5 с позором выгонять из команды, показали одинаковый уровень игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Всех у кого ниже 5,5 с позором выгонять из команды, показали одинаковый уровень игры То есть Вассу одного?) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 То есть Вассу одного?) И Вергару же! Хотя проще было сказать просто всех колумбийцев 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12351 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Ну Вася имел моменты благодаря тому, что превосходно открывался. Реализация страдает, но у человека просто был "НЕ ЕГО ДЕНЬ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 17223 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Заявка на завтрашний матч Посмотрим на Гомеса в обороне. И к слову в заявке нету Лопеса. Возможно таки пристроили куда-то Диего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16656 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 По сути у нас неделя чтобы наиграть пару Гомес-Палетта...Рома с большой долей вероятности пропустит как минимум первый тур. Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 По сути у нас неделя чтобы наиграть пару Гомес-Палетта...Рома с большой долей вероятности пропустит как минимум первый тур. Почему? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16656 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Почему? Потому что у него травма Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7311 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Потому что у него травма Я пропустил. Теперь у Милана совсем нет защиты, совсем просто. Оказывается еще и Ньянг и СУсо травмированы. Изменено 13 августа 2016 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах