Перейти к публикации
Juliet

Предсезонная Подготовка / Тренировки

Рекомендованные сообщения

Посмотри его матчи с 12 по 15 годы, тогда поговорим) И Бонавентуру тоже не взяли, если что)

Давай Джилу за Парму что ли вспомним, ну и дальше по списку :)

В Бонавентуру я тоже, кстати, не особо верю - паря поплыл очень быстро по ходу сезона. Бертолаччи просто днище, видно, что у чувака нелады с психологией и такое так просто не исправить. Сапонара такой же.

Изменено пользователем DrStein

Поделиться сообщением

Давай Джилу за Парму что ли вспомним, ну и дальше по списку :)

Джила там 1 сезон провел как король, а у Берто 3 из 4 прям очень хорошиие. Но да, пихологию надо лечить... Ноги неплохие, футбольный ум хороший, а с головой не дружит... Изменено пользователем dethharmonix

Поделиться сообщением

@dethharmonix,

У Джилы два сезона по ~25 мячей было. Уровень Бертолаччи подтверждает то, что никому кроме нас он вообще не упал, эдакий неуловимый Джо получается...Клевые все эти чуваки - Джила, Бертолаччи, Сапонара, Иммобиле, блаблабла, но только лишь для помоек, что уж тут говорить.

Поделиться сообщением

Джила чемпион мира так-то. Нам бы сейчас такого "для помоек"

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

https://www.youtube....h?v=w80lKZ08qRM

Посмотрите за действиями Маури в пропущенном голе.

Молодец, правда? :angry2:

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Не понимаю эти массовые замены в товарищеских матчах. Просто хаос начался после первого тайма.

Поделиться сообщением

На фоне проигравшего Конте взгляд Винченцо вполне соответствует реалиям

86bacf11ece3.png

Выезд

55511a3ad0bc.png

Нормальненько так, размялись

e85890b3138b.png

ce9b9c99a8bd.png

b8298059642c.png

e6335b90d07a.png

0f73d740c91f.png

Да-да, туда, за океан, к Максиму...

53fe77a23bb4.png

P.S.

Потерялся Puzo.

Особые приметы: симпатичный и остроумный.

Цвет: красно-черный.

Кто найдет, к 28-му июля отправить в Чикаго...

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Бертолаччи просто днище, видно, что у чувака нелады с психологией и такое так просто не исправить. Сапонара такой же.

Проще привести в порядок психологию, чем в футбол научить играть. Де Шильо в сборной живой пример.

Поделиться сообщением

@Enganche,

Ну что теперь их всех, на кушетке выслушивать вместо тренировок? :) ДШ - по-первых, свой с младых ногтей, а во-вторых, некисло тащил в свой первый сезон. Т.е. не где-то там в Дженоа, а в Милане. Поэтому пока еще валерим и все такое.

Поделиться сообщением

Да-да, туда, за океан, к Максиму...

P.S.

Потерялся Puzo.

Особые приметы: симпатичный и остроумный.

Цвет: красно-черный.

Кто найдет, к 28-му июля отправить в Чикаго...

Шутки шутками а я всё таки взял билетик на Милан Челси. Очень взволнован. Не смотря на всё, что происходит с командой, чёрт возьми это же моя мечта с 5ти лет. Благодарен жене которая настояла чтобы я всё таки поехал. Я сомневался ввиду обстоятельств в том числе и денежных, но она знает мою любовь к этим красно-чернышам и она буквально уговорила меня поехать с другом. Да. Она у меня идеальная. Как только представляю что увижу живьём наших деревяшек, коленки подкашиваются. Как друг сказал - "и это говорит человек который стал отцом, иммигрировал в чужую страну и стал национальном чемпионом"

Вот такое вот ты творишь с людьми Милашка, вот такое:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

...и стал национальном чемпионом"

С этого момента поподробнее ... :)

Жене -> нижайший поклон ! А моя Софа, чуть что -> Отлучу от софы' :D

Поделиться сообщением

С этого момента поподробнее ... :)

Жене -> нижайший поклон ! А моя Софа, чуть что -> Отлучу от софы' :D

http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=459&st=180#entry805194

Сам напросился;)

Чтоб не флудить, скажу пару словечек про матч. Точнее про некоторых игроков.

Чувствовалось как волновался Габриэль. А при каждом сейве казалось что дополнительная мотивация для джиджо. Как не крути а здоровая конкуренции всегда на пользу.

Сусо хорошо и я опять всем руками за то чтобы он остался. Ему толком шанс не дали. Когда дали, не блеснул, но и не лажал как черчиль например.

Ньянг цепляется за мячи очень круто. Немного поумнее распределять инергию бы ему и реально думаю спокойно заменит бакку. Моложе, быстрее, техничнее(ну в финтах конкретно, а не все технические аспекты), играет с двух ног. Голы придут. Сусо с Боной помогут. Так что верим. Хотя тренер сильного доверия не вызывает конечно. Чуть ли не каждая фраза в прессе, мне хочется перечитать думая я не правильно прочёл:(

Ну и взгрустнулось во втором тайме когда вышли мальчишки а знал я только тех про которых рассказывала Юлька. А там до фига уже новых про которых никто из нас и не знает. Да, это кирпичек в огород тех кто обидел Юлю и тех кто не как не пытается её вернуть:( сорри. Опять ушёл в оффтоп:)

Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli:

1306235375_cat_vs_laser_pointer.gif

Поделиться сообщением

Ну и взгрустнулось во втором тайме когда вышли мальчишки а знал я только тех про которых рассказывала Юлька. А там до фига уже новых про которых никто из нас и не знает. Да, это кирпичек в огород тех кто обидел Юлю и тех кто не как не пытается её вернуть:( сорри. Опять ушёл в оффтоп:)

Мне сегодня приснилось, что она вернулась и с нами обсуждает "Бордо")

Поделиться сообщением

Сам напросился ;)

Спасибо Максим, сильное впечатление. Милану есть с кого брать пример :P

Поделиться сообщением

13781717_667168116772923_7908132647933639383_n.jpg?oh=17e57015a282fecdb4e414a7ba702ce7&oe=581A0F4E

28 игроков которых Монтелла берет в Американском турне.

где новички?

Milan solo con te!

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

28 игроков которых Монтелла берет в Американском турне.

где новички?

По традиции будем наигрывать их осенью. В официальных играх. Если новички вообще будут)

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

По традиции будем наигрывать их осенью. В официальных играх. Если новички вообще будут)

В этом вопросе, мне кажется, имелись в виду не новички, которых Милан в августе собирается подписать, а Ванджони и Лападула.

Поделиться сообщением

Ну Лападула уже слёг, потому дома сидит, а про Ванджони все забыли просто, наверно. Что есть, что нет.

Поделиться сообщением

В этом вопросе, мне кажется, имелись в виду не новички, которых Милан в августе собирается подписать, а Ванджони и Лападула.

А, ну тогда Лападула вдруг угодил в лазарет, так как был куплен оказывается с травмой. Шикарно, кстати. А Ванджони мне уже видится очередным Кардасио/Виудесом.

"Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо

Поделиться сообщением

Что касается Ванджони, считаю что с человеком поступают не справедливо, если футболист не соответствует уровню клуба - не подписывайте, а раз уж подписали, то после фоток с атрибутикой и интервью со словами о сбывшейся мечте, не сливайте человека и не используйте как разменную монету, всё-таки не рабовладельчество в Милане.

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

@orik,

Ты думаешь, он так обижен получить нехреновые деньги за путешествие в Милан? Чуваку под тридцатку, он все время сидел в Аргентине - да на его месте я бы Галлиани крестным отцом пяти следующих поколений минимум сделал.

Поделиться сообщением

@orik,

Ты думаешь, он так обижен получить нехреновые деньги за путешествие в Милан? Чуваку под тридцатку, он все время сидел в Аргентине - да на его месте я бы Галлиани крестным отцом пяти следующих поколений минимум сделал.

Да, бабки не сильно отличаются от тех, что он получал в Ривере, а в Милан он пришёл из-за своей мечты или желания сыграть в Европейском гранде, а вот как только пришёл, дал интервью в клубной атрибутике, ему уже говорят, чувак, мы тебя хоть и подписали, но ты не соответствуешь нашему уровню, давай ка сними наши маечки, ты идёшь в другой гранд Дженоа, я бы на его месте не был бы уже так благодарен Галлиани, как ты говоришь.

Поделиться сообщением

Учитывая, как Галлиани оформляет свободные трансферы, я уверен, что Ванджонбонджови нефигово выиграл в деньгах, тем более по сравнению с бедной Аргентиной. Тем более, отчего какому-то ноунейму, который в Европе никому кроме нас и даром не нужен, обижаться? Это что, Филипп Лам и мы ему место в основе обещали? Очередной Вьюдес-Матиони походу, как отметили выше. Я вот тоже всецело за слив этого непонятного чела, тем более, что Калабрия есть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...