DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Посмотри его матчи с 12 по 15 годы, тогда поговорим) И Бонавентуру тоже не взяли, если что) Давай Джилу за Парму что ли вспомним, ну и дальше по списку В Бонавентуру я тоже, кстати, не особо верю - паря поплыл очень быстро по ходу сезона. Бертолаччи просто днище, видно, что у чувака нелады с психологией и такое так просто не исправить. Сапонара такой же. Изменено 16 июля 2016 пользователем DrStein Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 (изменено) Давай Джилу за Парму что ли вспомним, ну и дальше по списку Джила там 1 сезон провел как король, а у Берто 3 из 4 прям очень хорошиие. Но да, пихологию надо лечить... Ноги неплохие, футбольный ум хороший, а с головой не дружит... Изменено 16 июля 2016 пользователем dethharmonix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 @dethharmonix, У Джилы два сезона по ~25 мячей было. Уровень Бертолаччи подтверждает то, что никому кроме нас он вообще не упал, эдакий неуловимый Джо получается...Клевые все эти чуваки - Джила, Бертолаччи, Сапонара, Иммобиле, блаблабла, но только лишь для помоек, что уж тут говорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2016 Джила чемпион мира так-то. Нам бы сейчас такого "для помоек" Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) https://www.youtube....h?v=w80lKZ08qRM Посмотрите за действиями Маури в пропущенном голе. Молодец, правда? Изменено 17 июля 2016 пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
musmil10 2581 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Не понимаю эти массовые замены в товарищеских матчах. Просто хаос начался после первого тайма. Цитата https://www.sports.ru/tribuna/blogs/milan_is_back/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=KVnR12sIdvo 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 2 карточки у нас было, как минимум - Ньянг и Габриэль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 На фоне проигравшего Конте взгляд Винченцо вполне соответствует реалиям Выезд Нормальненько так, размялись Да-да, туда, за океан, к Максиму... P.S. Потерялся Puzo. Особые приметы: симпатичный и остроумный. Цвет: красно-черный. Кто найдет, к 28-му июля отправить в Чикаго... 5 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4810 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 Бертолаччи просто днище, видно, что у чувака нелады с психологией и такое так просто не исправить. Сапонара такой же. Проще привести в порядок психологию, чем в футбол научить играть. Де Шильо в сборной живой пример. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2016 @Enganche, Ну что теперь их всех, на кушетке выслушивать вместо тренировок? ДШ - по-первых, свой с младых ногтей, а во-вторых, некисло тащил в свой первый сезон. Т.е. не где-то там в Дженоа, а в Милане. Поэтому пока еще валерим и все такое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Да-да, туда, за океан, к Максиму... P.S. Потерялся Puzo. Особые приметы: симпатичный и остроумный. Цвет: красно-черный. Кто найдет, к 28-му июля отправить в Чикаго... Шутки шутками а я всё таки взял билетик на Милан Челси. Очень взволнован. Не смотря на всё, что происходит с командой, чёрт возьми это же моя мечта с 5ти лет. Благодарен жене которая настояла чтобы я всё таки поехал. Я сомневался ввиду обстоятельств в том числе и денежных, но она знает мою любовь к этим красно-чернышам и она буквально уговорила меня поехать с другом. Да. Она у меня идеальная. Как только представляю что увижу живьём наших деревяшек, коленки подкашиваются. Как друг сказал - "и это говорит человек который стал отцом, иммигрировал в чужую страну и стал национальном чемпионом" Вот такое вот ты творишь с людьми Милашка, вот такое 12 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 ...и стал национальном чемпионом" С этого момента поподробнее ... Жене -> нижайший поклон ! А моя Софа, чуть что -> Отлучу от софы' Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 С этого момента поподробнее ... Жене -> нижайший поклон ! А моя Софа, чуть что -> Отлучу от софы' http://forum.acmilanfan.ru/index.php?showtopic=459&st=180#entry805194 Сам напросился Чтоб не флудить, скажу пару словечек про матч. Точнее про некоторых игроков. Чувствовалось как волновался Габриэль. А при каждом сейве казалось что дополнительная мотивация для джиджо. Как не крути а здоровая конкуренции всегда на пользу. Сусо хорошо и я опять всем руками за то чтобы он остался. Ему толком шанс не дали. Когда дали, не блеснул, но и не лажал как черчиль например. Ньянг цепляется за мячи очень круто. Немного поумнее распределять инергию бы ему и реально думаю спокойно заменит бакку. Моложе, быстрее, техничнее(ну в финтах конкретно, а не все технические аспекты), играет с двух ног. Голы придут. Сусо с Боной помогут. Так что верим. Хотя тренер сильного доверия не вызывает конечно. Чуть ли не каждая фраза в прессе, мне хочется перечитать думая я не правильно прочёл Ну и взгрустнулось во втором тайме когда вышли мальчишки а знал я только тех про которых рассказывала Юлька. А там до фига уже новых про которых никто из нас и не знает. Да, это кирпичек в огород тех кто обидел Юлю и тех кто не как не пытается её вернуть сорри. Опять ушёл в оффтоп 2 Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Ну и взгрустнулось во втором тайме когда вышли мальчишки а знал я только тех про которых рассказывала Юлька. А там до фига уже новых про которых никто из нас и не знает. Да, это кирпичек в огород тех кто обидел Юлю и тех кто не как не пытается её вернуть сорри. Опять ушёл в оффтоп Мне сегодня приснилось, что она вернулась и с нами обсуждает "Бордо") 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2016 Сам напросился Спасибо Максим, сильное впечатление. Милану есть с кого брать пример 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 28 игроков которых Монтелла берет в Американском турне. где новички? Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 28 игроков которых Монтелла берет в Американском турне. где новички? По традиции будем наигрывать их осенью. В официальных играх. Если новички вообще будут) 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 По традиции будем наигрывать их осенью. В официальных играх. Если новички вообще будут) В этом вопросе, мне кажется, имелись в виду не новички, которых Милан в августе собирается подписать, а Ванджони и Лападула. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 Ну Лападула уже слёг, потому дома сидит, а про Ванджони все забыли просто, наверно. Что есть, что нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 В этом вопросе, мне кажется, имелись в виду не новички, которых Милан в августе собирается подписать, а Ванджони и Лападула. А, ну тогда Лападула вдруг угодил в лазарет, так как был куплен оказывается с травмой. Шикарно, кстати. А Ванджони мне уже видится очередным Кардасио/Виудесом. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 (изменено) Что касается Ванджони, считаю что с человеком поступают не справедливо, если футболист не соответствует уровню клуба - не подписывайте, а раз уж подписали, то после фоток с атрибутикой и интервью со словами о сбывшейся мечте, не сливайте человека и не используйте как разменную монету, всё-таки не рабовладельчество в Милане. Изменено 20 июля 2016 пользователем orik 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2016 @orik, Ты думаешь, он так обижен получить нехреновые деньги за путешествие в Милан? Чуваку под тридцатку, он все время сидел в Аргентине - да на его месте я бы Галлиани крестным отцом пяти следующих поколений минимум сделал. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 @orik, Ты думаешь, он так обижен получить нехреновые деньги за путешествие в Милан? Чуваку под тридцатку, он все время сидел в Аргентине - да на его месте я бы Галлиани крестным отцом пяти следующих поколений минимум сделал. Да, бабки не сильно отличаются от тех, что он получал в Ривере, а в Милан он пришёл из-за своей мечты или желания сыграть в Европейском гранде, а вот как только пришёл, дал интервью в клубной атрибутике, ему уже говорят, чувак, мы тебя хоть и подписали, но ты не соответствуешь нашему уровню, давай ка сними наши маечки, ты идёшь в другой гранд Дженоа, я бы на его месте не был бы уже так благодарен Галлиани, как ты говоришь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2016 Учитывая, как Галлиани оформляет свободные трансферы, я уверен, что Ванджонбонджови нефигово выиграл в деньгах, тем более по сравнению с бедной Аргентиной. Тем более, отчего какому-то ноунейму, который в Европе никому кроме нас и даром не нужен, обижаться? Это что, Филипп Лам и мы ему место в основе обещали? Очередной Вьюдес-Матиони походу, как отметили выше. Я вот тоже всецело за слив этого непонятного чела, тем более, что Калабрия есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах