Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 нуууу, тут вспоминали как в 2012 Гаттузо пригласил всю команду "на рыбку", потом вся команда три дня с горшка не слезала. Хотя нет, ты прав, такое сближает Так может Ночерино просто перестраховался и не пошел? Глядишь, место в составе освободится. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4369 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Бакка в этой рубахе, прям гангстер из игры GTA San Andreas. Ему б бандану еще и яркий представитель латинских бандформирований )) Ну и курточка кожаная с меховым воротником у Лопеса зачетная. Себе бы такую прикупил. Изменено 5 ноября 2015 пользователем Slavio Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Некоторые люди как люди одеты, но некоторые.. как гопники какие то. Или подростки из интерната. В Италии принято так на ужин ходить? Цитата Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5056 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Некоторые люди как люди одеты, но некоторые.. как гопники какие то. Или подростки из интерната. В Италии принято так на ужин ходить? Ну они не обязаны быть безупречными в выборе одежды. Если Аббьяти похож на водителя маршрутки, это не делает его менее крутым Ну мне импонирует стиль Юрая, вроде неброско одет, но вместе со стрижкой и татухами выглядит норм. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Некоторые люди как люди одеты, но некоторые.. как гопники какие то. Или подростки из интерната. В Италии принято так на ужин ходить? вот представь, ты - черный-черный мальчик, темной-темной ночью. А вдруг тебя машина не заметит? Надо что-то яркое одеть @Enganche, вообще-то обязаны. Они представляют Милан, они представляют столицу моду, они все очень не бедные люди. Кака, когда приехал в Италию, тоже одевался как подросток. Пока ему в Миланелло не вывесили на каждую шмотку ценник с распродажи. Напомнить, кто в раздевалке был тогда? Для итальянцев стиль - это что-то третье после семьи и Бога. Они помешаны на этом адски: одежда, прически, аксессуары. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5056 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Юля, тем не менее, нынешние миланские итальянцы вообще не парятся по этому вопросу. Да, видно, что дорого, но не хотят быть модниками (в отличие от предыдущего поколения, да и многих партнеров по сборной). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chosen_One 421 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Да уж. Кто на что горазд. По сравнению со старой гвардией нынешние не то что играть, даже одеваться не умеют, видимо)) Может с этого надо начинать строить команду?)) А то Бакка со стрелками на рукавах ведь на люди вышел... и смех, и грех. Даже Михайлович на их фоне выгодно выглядит. Разве что Поли можно отметить. Ну и Куцка колоритненько так прикинулся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Боатенг уже как член команды идет? сказали же, что садовников тоже пригласили) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 @Chosen_One, Бакка, ага, деревенский-деревенский такой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4297 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) Бакка прям как колумбийский наркодилер, пришёл к богатеньким паренькам, которые тусили в "клубе" (ресторане), чтоб товар продать. Изменено 5 ноября 2015 пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 вся команда три дня с горшка не слезала... такое сближает Ишо как, особенно когда на всех один горшок... 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Черчи тоже далеко не ушел ) шо за клетчатый стиль ... а Брокки тупо пожрать пришел , что там в Приме не кормят? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Черчи тоже далеко не ушел ) шо за клетчатый стиль ... а Брокки тупо пожрать пришел , что там в Приме не кормят? Там ему приходится угощать)) а тут на халяву-то... 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Там ему приходится угощать)) а тут на халяву-то... Юль, там проще угощать, спиртного наливать не приходится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Чипсов накупил и нормалек 2 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Чипсов накупил и нормалек печеньки Вспоминая мои майские приключения. Они так все жалобно печеньки просили, когда в сборной были. Один Джиджо не нарушал режим питания, хотя я его спрашивала, не привезти ли что. Остальным всем контрабанду таскала в гостиницу. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Раскастрюлили наших парней и так и этак...Дык ведь мальчишник-то ! Да хоть в семейных... Но ! Когда их о-счаст-ли-ви-ва-ют СЧАСТЛИВИЦЫ , ребята прогибаются...и уже сама элегантность #1402 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bandiera 210 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Они и за столом на своих флангах сидят 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Они и за столом на своих флангах сидят Не иначе как Миха заставляет)) команду сколачивает)) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2015 Они и за столом на своих флангах сидят pod stolom Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 А если вспомнить, как элегантен на поле Бакка, и какой дуболом Поли. Зато одевается хорошо ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 А если вспомнить, как элегантен на поле Бакка, и какой дуболом Поли. Зато одевается хорошо ) кто-то обсуждает игру? Народ треплется о шмотках и моде, тебе есть что по теме сказать? Кстати, о дуболомах. Ты помнится говорил, что Бертолаччи совсем ужасен, не умеет вообще ничего, в обороне плох, в нападении и того хуже, ни паса и ни дриблинга. Эксперт ты наш. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shizz 5277 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) кто-то обсуждает игру? Народ треплется о шмотках и моде, тебе есть что по теме сказать? Кстати, о дуболомах. Ты помнится говорил, что Бертолаччи совсем ужасен, не умеет вообще ничего, в обороне плох, в нападении и того хуже, ни паса и ни дриблинга. Эксперт ты наш. Я параллели провожу, извини ) Забавно просто, насколько человек рыхловат внешне, но точён внутри. По Бертолаччи, наверное, можно сказать, что был не прав. Но справедливости ради, он и был-то очень плох. Сейчас он постепенно раскрывается. Дай бог, будет только прогрессировать. Но спроси меня сейчас или когда-либо еще, я тебе отвечу, что в центр нужен человек более высокого класса. Не обязательно на позицию Берты, но в команду. Изменено 6 ноября 2015 пользователем shizz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Да просто часто люди скоры на выводы. Это нормально, в смысле банально. Не надо торопиться вот и все. Мне вот ничего не стоит сейчас списать в утиль Хонду, Ночерино, Де Йонга к примеру, но я не готов пока говорить скажем о Куцке, Хосе Маури, и Доннарумме вообще ничего имеющего общего с термином "вывод". 5 Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2015 Антонелли и Лопес на мой вкус достойно оделись. Остальные так-се. Абби вообще гопота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах